中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

体坛封面

  • 西藏17所幼儿园入选“全国足球特色幼儿园”

    8月17日,教育部公布“全国足球特色幼儿园”名单,西藏自治区实验幼儿园、林芝市幼儿园、察隅县察瓦龙乡小学附属幼儿园等17所西藏自治区幼儿园入选,成为全国3570所全国足球特色幼儿园中的一部分。
    2019-08-23 10:01:04

  • 足球:西甲希望杯中国(昆明)赛开赛

    8月21日,巴塞罗那俱乐部U16队球员安赫尔(右)在比赛中突破。 当日,西甲希望杯中国(昆明)赛在云南省昆明市开幕。在当日的揭幕战上,巴塞罗那U16队以1比0战胜塞维利亚U16队。
    2019-08-22 08:34:27

  • 羽毛球世锦赛:林丹遭淘汰

    8月20日,中国选手林丹在救球时摔倒。 当日,在瑞士巴塞尔举行的2019年世界羽毛球锦标赛男子单打第二轮比赛中,中国选手林丹以1比2不敌印度选手普兰诺伊,无缘下一轮。
    2019-08-21 08:43:41

  • 足协杯:山东鲁能泰山胜上海上港晋级决赛

    8月20日,在2019年中国足协杯半决赛中,山东鲁能泰山队客场以2比0战胜上海上港队,晋级决赛。
    2019-08-21 08:41:47

  • 中国极限运动大会滑板比赛举行

    8月19日,运动员在进行滑板碗池项目的比赛。2019年中国极限运动大会日前在河南濮阳市开幕,自8月18日至24日,来自全国各省、市、自治区、直辖市共计1000多名运动员,将进行滑板、轮滑、小轮车、攀岩、冲浪等9个大项的争夺。此次大会担负着中国为2020东京奥运会发现、选拔、培养优秀极限运动员的任务。
    2019-08-20 07:32:31

  • 钻石联赛伯明翰站:王宇获得男子跳高并列第三名

    8月18日,王宇在比赛中。 当日,在英国伯明翰进行的国际田联钻石联赛伯明翰站男子跳高决赛中,中国选手王宇以2米23的成绩获得并列第三名。
    2019-08-19 09:14:07

  • 第十八届世界警察和消防员运动会在成都闭幕

    8月18日,中国?成都2019第十八届世界警察和消防员运动会(简称“世警会”)在成都闭幕。
    2019-08-19 08:55:40

  • 第二届全国青年运动会闭幕式举行

    8月18日,广西壮族自治区副主席黄俊华代表第三届全国青年运动会承办方接过青运会会旗后挥舞旗帜。当日,第二届全国青年运动会闭幕式在山西省太原市山西体育中心举行。
    2019-08-19 07:34:00

  • 航拍苏北小城泗洪市民体育公园 林荫浓郁呈现“乡野味道”

    据介绍,该公园内整体功能设施齐全,绿化四季常青、三季有花,较好满足了游园者健身、娱乐、赏景等各种需求,公园林荫浓郁,花香四溢,已成为周边居民运动休闲好去处。
    2019-08-18 09:59:34

  • 二青会田径比赛:香港运动员比心回应观众热情掌声

    8月17日,山西省太原市,在中国第二届青年运动会田径项目比赛中,香港代表队出场时,观众热情鼓掌,香港运动员刁俊稀向观众比心回应。
    2019-08-18 09:49:17

  • 二青会-20秒86!隋高飞刷新个人最好成绩夺男子200米冠军

    8月17日上午,第二届全国青年运动会田径比赛继续进行。在体校甲组男子200米决赛中,来自苏州市体育运动学校的隋高飞以20秒86的成绩夺冠,收获一枚金牌。
    2019-08-17 13:57:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019第二届全国青年运动会

    第二届全国青年运动会于8月8日在山西太原正式开幕。赛事各项准备工作已基本就绪,山西太原静待八方来客。

  • 中国女足 “铿锵玫瑰”何时再绽放?

    参加世界杯的历史上,首次被挡在了八强之外。女足虽然落败,但拼劲和付出的汗水,足以令人感到欣慰。

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间25日凌晨,国足在亚洲杯1/4决赛中迎战伊朗队。本场比赛,三名中卫冯潇霆、刘奕鸣和石柯三度失误,最终国足0:3不敌伊朗,无缘四强。

热门排行

 

热点推荐

  • 羽毛球世锦赛:谌龙晋级

    8月21日,中国选手谌龙在比赛中回球。 当日,在瑞士巴塞尔举行的2019年世界羽毛球锦标赛男子单打第二轮比赛中,中国选手谌龙以2比0战胜中国香港选手李卓耀,晋级下一轮。

  • 中国极限运动大会街式滑板比赛举行

    8月18日,陕西选手李正斓在滑板女子街式决赛中。 当日,2019年中国极限运动大会街式滑板比赛在河南省濮阳市清丰县展开激烈角逐。

  • 历史性一刻 女裁判执法欧洲超级杯

    北京时间8月15日,2019年欧洲超级杯展开争夺,利物浦对阵切尔西。本场比赛主裁判是来自法国的弗拉帕尔,这也是欧足联男足重大比赛首次由女裁判来执法。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    濮阳城之“龙”——摩托艇水上飞人赛

  • 优势栏目

    首届西甲希望杯中国赛开幕 中西12支豪强梯队角逐昆明

  • 优势栏目

    2019年中国极限运动大会——攀岩速度赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版