中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 盘点世界杯上的“黑科技” 教练这样掌握球员身体状况

    盘点世界杯上的“黑科技”。当然,无论是哪种科技都是为了让比赛更加公平,让我们获得更加出色的观赛体验。
    2018-07-18 11:29:48

  • “上帝之眼”拦得住“上帝之手”吗

    今年世界杯足球赛, “视频助理裁判”VAR算是出尽风头。再眼瞅着裁判一溜小跑到场边看录像,那十有八九要进行重大改判,基本可以准备欢呼或者咒骂了。
    2018-07-18 10:16:24

  • 亚洲足球任重道远——2018俄罗斯足球世界杯综述之二

    亚洲球队在2018俄罗斯世界杯上共取得4场胜利,比上届世界杯有了明显提升,但差距依然明显,每支球队面对的情况也不尽相同。沙特队对阵俄罗斯队...
    2018-07-18 09:14:49

  • 《全民健身指南》在京发布

    游泳名将傅园慧、乒乓球国手樊振东在首发仪式上发出倡议,号召全民科学健身。《指南》主编、国家体育总局体育文化发展中心主任田野介绍...
    2018-07-18 09:13:39

  • 世界杯期间,球迷们32天吃了1亿份夜宵

    俄罗斯世界杯落幕。你猜猜,这一个多月里,球迷们吃了多少夜宵?7月17日,记者从最大的外卖平台饿了么获悉,在过去32天里,该平台共送出1亿份夜宵。
    2018-07-18 08:37:08

  • 樊振东朱雨玲携小将出战亚运会 马龙丁宁等“缺席”

    中国乒乓球协会17日在官方网站公布2018年雅加达亚运会乒乓球项目参赛人员名单将与樊振东一起出战的四名男选手是林高远、王楚钦、梁靖崑、薛飞,女队除朱雨玲外,另外四人分别为陈梦、王曼昱、陈幸同、孙颖莎。
    2018-07-17 22:22:15

  • 詹姆斯西游、小德归来,世界杯期间体坛还有这些精彩

    过去一月间,四年一度的世界杯令无数体育迷为之疯狂。然而足球以外,其他精彩的体育故事也在不断上演。在车手积分榜上,积171分的维特尔暂列第一,汉密尔顿以8分之差紧随其后,两人已甩开了排在第三位的莱科宁。
    2018-07-17 18:32:23

  • 特写:克罗地亚国家男足凯旋记

    在俄罗斯世界杯足球赛上赢得亚军的克罗地亚国家队当地时间16日下午回到祖国,在首都萨格勒布受到了英雄般的欢迎。克罗地亚队15日在世界杯决赛中2:4不敌法国,但仍然创造了参加世界杯以来的历史最好成绩,球迷们也在经历了短暂的失望后回过神来狂欢庆祝。
    2018-07-17 17:08:59

  • 上课!“新学期”开学啦!世界杯开启卡塔尔时间

    在法国队捧起“大力神”奖杯之前8个小时,12公里之外的克林姆林宫,俄罗斯总统普京向卡塔尔移交了下届世界杯的主办权。
    2018-07-17 15:10:29

  • 莫斯科准备与卡塔尔分享世界杯办赛经验

    2018年俄罗斯世界杯于15日圆满落幕,莫斯科副市长比尤科夫在16日接受采访时表示,莫斯科准备与下届世界杯举办国卡塔尔分享世界杯办赛经验。
    2018-07-17 11:09:32

  • 巴黎地铁站更名致敬世界杯冠军

    法国独立运输公司宣布,为纪念法国队再度捧得大力神杯,他们将暂时更名巴黎市内的6个地铁站。
    2018-07-17 11:07:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    吉林省第十八届运动会职工组开赛

  • 优势栏目

    2018中国·青海高原国际攀岩大师赛落幕

  • 优势栏目

    “战车”熄火 回炉重造

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版