中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

体坛头条

  • 请给中国男足鼓鼓掌:先丢一球不气馁 两球逆转泰国队

    在赛后新闻发布会上,里皮笑着说。不用里皮说,我们都看得清楚:凭借里皮几处关键的调整,中国队昨晚0比1落后的情况下,肖智和郜林在4分钟内连扳两球,最终逆转战胜了泰国队,挺进亚洲杯8强。
    2019-01-21 16:25:53

  • 特鲁姆普完胜奥沙利文 首夺斯诺克大师赛冠军

    北京时间21日凌晨,2019年斯诺克大师赛结束了决赛的较量。最终在“特奥会”中,特鲁姆普凭借第一阶段建立起的优势以10:4力克奥沙利文,职业生涯首夺大师赛冠军。
    2019-01-21 14:55:10

  • 李娜澳网再挥拍 中国网球梦仍在

    李娜又在澳网球场挥拍比赛了!与李娜配对出战澳网元老赛双打的球员是克里斯特尔斯,李娜当年第一次闯入澳网决赛后正是输给了她,让加冕澳网冠军的时刻延后了3年。从2011年到2019年,当年的对手、如今的搭档,发生在1573球场的这一幕,不免让人梦回“娜个年代”。
    2019-01-21 14:13:39

  • 李娜跻身国际网球名人堂 退役五年再成亚洲第一人

    国际网球名人堂公布2019年入选名单,中国网坛再传喜讯,李娜携手皮尔斯、卡费尔尼科夫位列其中,她也是第一位跻身国际网球名人堂的亚洲球员。李娜1982年出生于湖北武汉,是亚洲网坛首位大满贯女单冠军得主,生涯最高排名曾达到世界第二。时至今日,李娜依然是中国乃至亚洲网坛最引以为傲的超级明星。
    2019-01-21 11:08:20

  • 伊朗2:0阿曼强势晋级 与国足争夺亚洲杯四强

    本届亚洲杯上,伊朗队展现出强劲的势头,小组赛2胜1平,以净胜球优势排名小组第一出线。淘汰赛阶段,3场比赛未失1球的波斯铁骑,与韩国队、约旦队和中国队共处上半区。
    2019-01-21 10:12:11

  • 战术调整致胜 里皮不担心国足持续“慢热”

    里皮表示:“从我担任中国队主教练以来,我们踢了10场正式比赛,其中有6场世预赛,4场亚洲杯,我们的成绩是6胜2平2负,只输给过伊朗和韩国。在这些正式比赛中,我的队员们都尽全力去集中了他们的注意力和专注度,这点上我很自豪。”
    2019-01-21 08:22:11

  • “你的时代过去了吗?”——当莎娃输给又一代“天才少女”

    2004年的温网,年仅17岁的莎娃,一袭白裙,横空出世将卫冕冠军小威斩落马下,夺得第一个大满贯头衔,开启了她的时代。如果比起如今的“00后”以及巴蒂,莎娃当时的成就和天赋远远超过现在的她们。或许如此,她已对女网的“时代话题”无感了。
    2019-01-21 08:21:34

  • 请忘掉1:5的老梗 国足翻盘避免“泰囧”

    如果说小组赛最后一轮不敌韩国是国足“典型性崩盘”,那卡马乔时代折戟泰国队的1:5,则是国足“非典型性灾难”。足球圈的人都明白,那场球的比分并不是两队实力的写照,最多只能说是那一场国足球员和卡马乔团队的博弈,那个耻辱的比分也成为压垮卡马乔的最后一根稻草。
    2019-01-21 08:00:50

  • 中国网球选手经受大赛考验:与高手过招 长自家胆气

    1月20日,2019年澳大利亚网球公开赛展开男、女单打1/8决赛的角逐,参赛选手为八强席位展开激烈的竞争。虽然没有中国队球员晋级今年澳网的单打十六强,但当日还是有一张中国面孔亮相赛场。李娜与老对手克里斯特尔斯的女双组合在澳网元老赛中以4∶2、4∶3(4)击败达文波特/斯塔布斯,收获澳网元老赛女双首胜。
    2019-01-21 07:15:35

  • 关键点球拯救国足 郜林:有信心一定会打进那粒点球

    北京时间1月20日,国足在亚洲杯1/8决赛中2:1逆转泰国晋级八强。本场比赛第70分钟,郜林创造点球并自己罚入,帮助国足反超比分。赛后,郜林接受采访时表示比赛还未结束之前,球队每个人每分钟都会拼尽全力。
    2019-01-21 07:15:27

  • 死里逃生!国足2:1逆转泰国晋级亚洲杯八强

    北京时间20日晚,中国队在亚洲杯八分之一决赛中迎战泰国队。最终泰国队在上半场由素巴猜率先破门,而国足在下半场3分钟之内由肖智和郜林连入两球完成逆转,从而以2:1的比分战胜对手晋级8强。
    2019-01-21 07:14:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    阿联酋亚洲杯八分之一决赛中,中国队在上半场先丢一球的情况下,下半场3分钟内由肖智和郜林连入两球完成逆转,从而以2:1战胜泰国,挺进八强。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    空中技巧世界杯普莱西德湖站中国队斩获佳绩

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版