中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 3:0,女排胜了,但郎平发火了......

    女排胜利了,但郎平发火了。正在印尼雅加达举行的亚运会女排比赛中,中国女排以3:0战胜印度队,取得小组赛五连胜。为女排姑娘们加油!
    2018-08-29 15:13:37

  • 中国男女20公里竞走双双卫冕

    雅加达亚运会29日进行了男女20公里竞走比赛,中国选手王凯华、杨家玉分别以1小时22分04秒和1小时29分15秒的成绩夺冠从1986年亚运会首次设立女子10公里竞走...
    2018-08-29 14:36:46

  • 掌敏洁生日双人摘金 中国跳水首日包揽2金

    亚运会跳水比赛28日迎来首个比赛日。当日迎来14岁生日的掌敏洁搭档张家齐在女子双人10米台比赛中摘金女子双人10米台决赛,冠军的争夺主要在掌敏洁/张家齐和朝鲜组合金国香...
    2018-08-29 11:06:32

  • 掰腕大战 巩立姣VS华天

    场上严肃,场下俏皮。两名中国健儿一言不合就掰个腕子,体育界也是很直接的,没有大猪蹄子!一开始巩立姣故意让华天本届亚运会,中国女子铅球名将巩立姣以19米43的成绩轻松卫冕夺冠。
    2018-08-29 10:57:34

  • 谢文骏亚运卫冕 110米栏已提不起人们的兴趣

    在2006年多哈亚运会和2010年广州亚运会,刘翔参加的男子110米栏是最能触动中国观众视觉神经的田径项目。在刘翔和史冬鹏退役之后,谢文骏110米栏亚洲第一人的地位牢不可破。
    2018-08-29 10:29:55

  • 触底反弹,中国女足时隔16年再次闯入亚运会决赛

    中国女足今晚在雅加达亚运会女足半决赛上以1∶0战胜中国台北队,时隔16年再度闯入亚运会女足决赛。
    2018-08-29 10:14:59

  • 难寻“超一流” 国羽反思当“从头开始”

    一周前羽毛球男团决赛,在天时地利人和都被东道主印尼队紧紧攥在手里的压力下,不被看好的石宇奇和谌龙却给国人带来惊喜...
    2018-08-29 10:14:22

  • 文婷姐妹续写“辣妈传奇”

    结婚生子后依旧可以保持良好的竞技状态,站上国际大赛的最高领奖台?31岁的“辣妈组合”蒋文文/蒋婷婷演绎了完美的答案。2017年复出的二人便在世锦赛上摘银...
    2018-08-29 09:38:14

  • 国乒主帅:没遇到什么困难

    “这一路还真没遇到什么困难。”用朱雨玲的这句话来总结本届亚运会国乒男团、女团的比赛再合适不过了。他们一路高奏凯歌,在28日的决赛中击败韩国男乒...
    2018-08-29 09:37:36

  • 中文观潮:跨栏精神仍在延续

    这个人是谁呢?直到雅加达亚运会男子110米栏决赛开始,这个谜底才揭开。原来这个男人叫谢文骏,一个耳熟能详的名字,但停留在记忆中的形象还只是跟在刘翔身后的小弟而已。
    2018-08-29 08:48:16

  • 文婷姐妹亚运摘六金 剑指东京奥运

    时隔8年,31岁的蒋文文/蒋婷婷姐妹再次站上亚运赛场的最高领奖台。两姐妹曾在2013年全运会之后退役亚运会花游赛场的竞争日趋激烈...
    2018-08-29 08:35:34

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:马竞胜摩纳哥

    当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛A组首轮比赛中,西甲马德里竞技队客场以2比1战胜法甲摩纳哥队。

  • 羽毛球中国公开赛:林丹无缘男单16强

    在江苏常州举行的2018中国羽毛球公开赛男子单打首轮比赛中,中国选手林丹以1比2不敌印度尼西亚选手金廷,无缘16强。

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版