中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 21岁成ATP赛季首位“50胜先生” 兹维列夫前途无量

    年仅21岁的德国名将兹维列夫24日在巴塞尔室内网球公开赛首轮以6∶4、7∶5战胜荷兰选手哈塞,成为本赛季ATP巡回赛首位拿到50场胜利的球星。
    2018-10-26 08:07:23

  • 因C罗粉丝闯球场 曼联遭欧足联指控

    在23日进行的欧洲冠军联赛曼联0∶1不敌尤文图斯的比赛中,三名球迷闯过了场边安保,其中一名球迷穿着曼联球衣与尤文图斯球星克·罗纳尔多(C罗)拥抱合影。欧足联因此指控曼联违反了欧足联关于“球场入侵”的纪律规定。
    2018-10-26 08:06:17

  • WTA年终总决赛白组决战 大满贯冠军未能突围

    两位大满贯冠军沃兹尼亚奇和科维托娃表现疲软,未能从WTA年终总决赛白组突围,斯维托丽娜携手卡·普利斯科娃晋级女单4强。
    2018-10-26 08:02:33

  • 欧冠小组赛结束半程争夺 梅西看台喜见巴萨3连胜

    北京时间昨天凌晨,2018~2019赛季欧冠小组赛结束了半程争夺,梅西与儿子在看台上开心地见证了巴萨的三连胜。中超旧将维特塞尔进球,帮助多特蒙德取得全胜领跑A组。
    2018-10-26 08:01:38

  • 2018世界大学生桥牌锦标赛在江苏徐州开战

    10月25日上午, 2018世界大学生桥牌锦标赛在徐州擂鼓开战。本次比赛来自波兰、比利时、日本、科摩罗、捷克、塞尔维亚、泰国和中国8个国家的10支代表队、68名大学生运动员前来参赛。
    2018-10-25 22:10:32

  • 切尔西续约阿隆索至2023年

    现年27岁的阿隆索于2016年夏天加盟切尔西,在他加盟后的第一个赛季切尔西就获得了英超冠军。目前切尔西队在英超积分榜上排名第三,与榜首曼城尚差两分。
    2018-10-25 22:05:13

  • 踢个球,至于吗?草根足球暴力事件频发谁之过

    近些年来,类似的事件在草根球场里屡见不鲜,这股不时流露出的、无法消停的戾气,到底如何安放,才能换回足球的一片纯粹?
    2018-10-25 13:47:50

  • 廉颇老矣?林丹遭逆转 本赛季第七次“一轮游”

    在最早进行的男单首轮较量中,国羽老将林丹在首局21:9轻松拿下的情况下,被日本选手坂井一将以两个14:21逆转,遗憾止步法国公开赛男单首轮。
    2018-10-25 13:36:11

  • 刘国梁出席T联赛 用4个不一样对比中日乒乓球

    北京时间10月24日,被日媒称为“世界最顶级的乒乓联赛”的T联赛正式在东京两国国技馆开赛,刘国梁受日本乒协及松下浩二邀请赴日出席本次T联赛开幕式活动。对于日本的T联赛,刘国梁也说出了自己的看法。
    2018-10-25 13:32:19

  • 奥地利滑雪协会解雇涉轮奸案教练

    奥地利滑雪协会24日宣布,开除一名被媒体揭露涉嫌参与轮奸案的教练,但并未公开该名教练的姓名和身份。
    2018-10-25 13:23:15

  • 第二届全球反兴奋剂教育大会在京召开

    第二届全球反兴奋剂教育大会24日在北京怀柔召开,来自全球122个相关组织的201名反兴奋剂人士将在两天的会议中展示各自工作成果,并讨论《反兴奋剂教育国际标准》草案。
    2018-10-25 10:37:03

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版