中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 湖南省第十一届大学生运动会开幕 89个代表团参赛

    9月15日晚,湖南省第十一届大学生运动会在位于株洲的湖南工业大学开幕。此次运动会赛程历时半个月,共设田径、篮球等10个比赛项目,有湖南省高校的89个代表团参赛,共计7648名领队、教练和运动员参与其中。
    2018-09-16 11:29:47

  • 世界马术运动会:中国耐力赛军团表现可圈可点

    这是中国队第一次派出由四位骑手组成的团队参赛。虽然比赛因为极端天气中止,但中国骑手不但在对马匹福利的理解上,显示出了世界级的素养;还在极端天气的比赛中,展示出了世界级的实力。
    2018-09-16 11:27:45

  • 新疆第九届少数民族传统体育运动会在伊宁市开幕

    此时正值秋光好。15日10时20分许,新疆第九届少数民族传统体育运动会开幕式正式开始,来自新疆各地州市和新疆生产建设兵团共16支体育代表团的运动健儿先后步入会场。
    2018-09-16 10:17:36

  • 丁俊晖“失守”决胜局 9:10憾负霍金斯无缘决赛

    15日晚间结束的2018世界斯诺克上海大师赛半决赛上,丁俊晖9:7先拿赛点的情况下,连输3局,最终9:10被巴里·霍金斯逆转,无缘决赛。
    2018-09-16 09:28:41

  • 体育与科技擦出的火花 运动装备黑科技你见过没?

    体育与科技的结合早已不是什么新鲜事。苹果公司这两天召开了秋季新品发布会,前NBA球星史蒂夫-纳什空降发布会现场,为大家介绍了新款AI智能软件Homecourt。
    2018-09-16 08:43:27

  • 广东体博会在广州开幕 冰雪运动产业等受关注

    第十九届广东国际体育用品博览会暨第十五届粤港澳国际体育用品博览会(简称“2018广东体博会”)14日在广州开幕,为期3天的展会除了各种运动展区、户外装备展区外,还组织了赛事。
    2018-09-15 14:25:22

  • 全国田径锦标赛许周政男子百米夺冠

    据中国田径协会消息,2018年全国田径锦标赛14日在山西太原开赛。本赛季许周政进步明显,室内赛季跑出6秒48的佳绩,室外赛季中也将个人最好成绩提升到10秒21。在刚刚结束的雅加达亚运会上。
    2018-09-15 12:52:07

  • 内马尔谈假摔:裁判微笑缺乏尊重

    在巴西队以5比0大胜萨尔瓦多队的比赛中,内马尔交出了一份高光成绩单,他罚入一个点球,三次助攻队友得分。内马尔技术出色,个人突破能力超强,且动作花哨,因此被对手屡屡侵犯也就成了家常便饭。
    2018-09-15 12:51:26

  • 中国男篮蓝队世预赛负黎巴嫩队

    北京时间昨天,2019篮球世界杯亚洲区预选赛展开第二阶段争夺,中国男篮蓝队在客场经过加时赛以88比92负于黎巴嫩队。首节,中国队进入状态很快,胡金秋4投4中,帮助球队以20比17领先。
    2018-09-15 12:47:25

  • 拼尽全力客场0-1憾负恒大 国安输球仍不乏亮点

    “虽然输球,但我觉得没啥可丢人的。小伙子们已经足够努力,表现非常好。”在14日晚进行的中超联赛第22轮角逐中“傲骨”失点球:不算转折点针对这场“天王山之战”。
    2018-09-15 12:35:39

  • 欧洲五大联赛 夏季转会窗口总支出创新高

    新华社巴黎9月12日电(记者苏斌)国际足联12日发布的一份研究报告显示,欧洲五大联赛在今年夏季转会窗口内的总支出达到创纪录的42.1亿美元。自2010年10月起,国际足联各成员协会俱乐部的所有职业球员转会均需通过国际足联转会系统进行登记。
    2018-09-14 15:13:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:马竞胜摩纳哥

    当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛A组首轮比赛中,西甲马德里竞技队客场以2比1战胜法甲摩纳哥队。

  • 羽毛球中国公开赛:林丹无缘男单16强

    在江苏常州举行的2018中国羽毛球公开赛男子单打首轮比赛中,中国选手林丹以1比2不敌印度尼西亚选手金廷,无缘16强。

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版