中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

体坛头条

  • 国际高山定点滑雪公开赛在吉林北大壶揭幕

    19日,2019年国际高山定点滑雪公开赛首站比赛在吉林市北大壶滑雪度假区拉开战幕,共有来自中国、捷克、哥伦比亚等国家和地区的300余名滑雪爱好者参与竞技。高山定点滑雪是世界上首个将高山滑雪和定向越野结合起来的全新赛事。
    2019-01-20 15:34:26

  • 2018年中国体育科学学会科学技术奖在京颁发

    中国体育科学学会第八届理事会第二次会议19日在国家体育总局举办,会议对获得2018年体育科学学会技术奖的个人及单位进行了表彰。2018中国体育科学学会科学技术奖共评选出获奖项目26项,其中一等奖2项。
    2019-01-20 15:31:52

  • 中国队赢下第二届“荷鲁斯杯”中埃武术散打对抗赛

    第二届“荷鲁斯杯”中埃武术散打对抗赛19日在开罗国际体育场举行,在男女总共13个重量级的比赛中,中国队以7:6战胜埃及队。在前10场比赛中,中国队以4:6落后。
    2019-01-20 15:29:32

  • 葡超葡萄牙体育主场获胜排名第四

    葡萄牙体育队19日坐镇里斯本,在联赛第18轮中2:1击败莫雷拉队。双方近期交锋中葡萄牙体育队7胜1平优势明显。开场仅3分钟,阿库尼亚开出前场角球,“绿狮”队长纳尼门前头球破门。
    2019-01-20 15:29:12

  • 《激情冰雪》MV首发 多位奥运和世界冠军联袂演绎

    从左到右分别是都灵冬奥会花样滑冰双人滑亚军、中国杯世界花样滑冰大奖赛冠军张昊,悉尼奥运会女子20公里竞走冠军王丽萍,悉尼奥运会、雅典奥运会女子跆拳道冠军陈中。
    2019-01-20 13:13:41

  • 中泰大战国足迎复仇良机 亚洲杯挑战才刚刚开始

    北京时间今晚10点,国足将迎来亚洲杯淘汰赛的第一个对手泰国。面对曾经羞辱过自己的对手,国足迎来了绝佳的复仇良机。而对于本届扩军的亚洲杯来说,国足的挑战恐怕才刚刚开始。
    2019-01-20 10:10:21

  • 亚洲杯16强点兵:伊韩双雄无惧分区 弱队恐难逆袭

    经过近两周的激战,2019亚洲杯终于迎来第一个休赛日。然而短暂调整过后首次扩军至24支球队的亚洲杯,在小组赛阶段少了些许惊心动魄。经过了开局的慢热...
    2019-01-19 08:44:44

  • 舒马赫的诱导昏迷,不是你想的那个样子

    上月下旬,关于车王舒马赫的消息不断刷屏,先是宣布苏醒,接着又辟谣澄清,其间也有不少博主发文科普,于是“诱导昏迷”这个专业术语便出现在大家面前关于舒马赫的昏迷...
    2019-01-19 07:23:06

  • 2019“世界雪日”将启动 辽吉黑三省冰雪活动花样多

    世界雪日暨辽吉黑大众冰雪季新闻发布会18日在北京举行。会上宣布“2019世界雪日暨国际儿童滑雪节”将于1月20日在全国114家滑雪场同步开展,辽吉黑三省体育局集中公布了精彩纷呈的冬季冰雪活动安排。
    2019-01-18 20:48:27

  • 2019“世界雪日”将启动 辽吉黑三省冰雪活动花样多

    世界雪日暨辽吉黑大众冰雪季新闻发布会18日在北京举行。会上宣布“2019世界雪日暨国际儿童滑雪节”将于1月20日在全国114家滑雪场同步开展,辽吉黑三省体育局集中公布了精彩纷呈的冬季冰雪活动安排。
    2019-01-18 20:12:34

  • 边角地“变废为宝” 重庆首批社区体育文化公园交付使用

    年过五旬的重庆渝北区居民陈正英是一名乒乓球爱好者,过去的5年里,因家附近没有体育设施,她常去到几公里外练习球技。18日,重庆首批10个社区体育文化公园交付使用,陈正英家楼下的凤鸣体育文化公园也是其中之一。
    2019-01-18 20:03:26

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    阿联酋亚洲杯八分之一决赛中,中国队在上半场先丢一球的情况下,下半场3分钟内由肖智和郜林连入两球完成逆转,从而以2:1战胜泰国,挺进八强。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    空中技巧世界杯普莱西德湖站中国队斩获佳绩

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版