中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

体坛头条

  • 恒大低调准备亚冠:不开壮行会,不提比赛奖金

    广州恒大今天下午将在亚冠小组赛首轮登场亮相,坐镇天河体育场迎战去年泰超冠军武里南联队。主教练卡纳瓦罗表示,球队在冬训期间的训练效果非常好,很有信心在今天的比赛中取得新赛季开门红。
    2018-02-14 13:39:48

  • 亚冠新赛季中超开门红 上港权健双双“首”胜

    2018亚冠小组赛首轮比赛正式打响,率先出战的上海上港客场对阵上赛季J联赛冠军川崎前锋。如今亚冠新军天津权健同样取得开门红,也希望他们能在亚冠赛场有更好的表现。
    2018-02-14 13:19:40

  • 郁闷 中国短道速滑队多人被判犯规

    曲春雨在昨天的短道速滑女子500米半决赛瞬间。她被裁判认为干扰了旁边的加拿大运动员。武大靖,加油!
    2018-02-14 07:24:49

  • 速度滑冰女子1000米:张虹能否卫冕?

    刘佳宇昨天在单板滑雪女子U型场地技巧比赛中为中国代表团拿下本届冬奥会首枚奖牌。今天,中国冰雪健儿将在冰上项目上向奖牌发起冲击。
    2018-02-14 07:23:26

  • 刘佳宇银牌到手 中国单板滑雪实现突破

    这枚奖牌的意义重大:它是刘佳宇3次征战冬奥会收获的首枚奖牌,也是中国代表团在本届冬奥会夺得的首枚奖牌,更让中国单板滑雪项目实现了冬奥会奖牌“零的突破”,获得了历史上的首枚冬奥会奖牌。
    2018-02-14 07:22:45

  • 短道速滑中国队多人被判犯规 女子500米无缘冬奥五连冠

    13日,平昌冬奥会进入开幕后的第4个比赛日。在短道速滑项目的争夺中,中国队参加女子500米半决赛的两名选手范可欣、曲春雨均被判犯规无缘决赛,这也意味着中国代表团在2002年盐湖城冬奥会之后首次丢掉该项目的奥运金牌。在男子1000米比赛中,韩天宇、任子威同样先后被判犯规出局,武大靖顺利晋级。
    2018-02-13 21:59:32

  • 国际奥委会主席巴赫会见中国书画艺术家

    国际奥委会主席巴赫今天在韩国平昌奥林匹克俱乐部国际奥委会主席办公室会见了三位中国书画艺术家,国际奥委会副主席于再清陪同会见。
    2018-02-13 19:08:54

  • 爱笑的刘佳宇,要“玩起来”的单板滑雪

    在平昌的蓝天和凤凰公园滑雪场洁白的雪道映衬下,刘佳宇举起一面五星红旗,笑容格外甜美。在这块场地上,她的纵身一跃,书写了中国女子单板滑雪U型池的新历史。这位参加过温哥华和索契冬奥的“三朝元老”,终于一偿夙愿站上奥运领奖台。她的一枚银牌不仅帮助中国军团登上平昌冬奥奖牌榜,更实现了这一项目中国选手“零的突破”。
    2018-02-13 16:57:48

  • 平昌冬奥中国首枚奖牌诞生 刘佳宇单板滑雪女子U型池摘银创历史

    北京时间2月13日, 2018年平昌冬奥会进入到第四个比赛日的争夺,单板滑雪女子U型场地展开决赛的争夺,蔡雪桐在第一轮做外转540时出现失误,刘佳宇在第一轮表现得非常出色,获得85.50分,在第一轮结束时仅落后于美国韩裔天才克洛伊金,排名第二。
    2018-02-13 10:36:35

  • 冬奥会今日看点

    9:00~10:00,单板滑雪女子U型场地决赛第一轮。经过12日的预赛,中国选手刘佳宇、蔡雪桐挺进决赛,具有竞争奖牌的实力。
    2018-02-13 08:09:39

  • “北京8分钟”演出设备开始安装

    12日中午 ,一辆辆大型货车驶进平昌冬奥会开闭幕式场馆,里面运载的便是将在平昌冬奥会闭幕式上演的“北京8分钟”演出设备。
    2018-02-13 07:58:55

1 2 3 4 5 6 共6页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

     

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版