中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

体坛头条

  • 今晚客场挑战上海申花 恒大渴望“踏上胜利高速”

    广州恒大时隔46天后再次造访上海虹口足球场,卡纳瓦罗在赛季初超级杯上带队在此处以4比1击败上海申花,夺得了自己执教广州恒大的首个冠军奖杯。这段美好的回忆可能帮助广州恒大有更强的信心来迎来联赛五连胜。
    2018-04-13 08:01:09

  • 总决赛15日开打,广厦队对阵辽宁队 中职篮谁夺冠?比比看!

    4月15日,2017—2018赛季中国男篮职业联赛(CBA)总决赛将在杭州拉开序幕,对阵双方是广厦队和辽宁队。广厦队的晋级颇为艰难,与深圳队、山东队的两个系列赛都打到了决胜场;辽宁队在季后赛打出了“质量局”,在淘汰北京队和广东队两个昔日总冠军的比赛中展现出强大实力。
    2018-04-13 07:37:10

  • C罗补时点球破门淘汰尤文图斯 皇马晋级靠裁判帮忙?

    昨天凌晨,本赛季欧冠1/4决赛次回合第二比赛日的焦点战在伯纳乌球场打响,主场作战的皇家马德里队凭借C罗在伤停补时阶段命中的点球,以总比分4比3淘汰尤文图斯队闯入四强。赛后各大媒体认为该点球的判罚存在争议,就连西班牙媒体都表示,裁判存在误判。
    2018-04-13 07:34:34

  • 中国花样游泳金牌搭档积极备战今年亚运会 文婷姐妹花游人生正芬...

    “奥游新花样”英东杯国际泳联花样游泳世界系列赛暨2018全国花样游泳冠军赛,本月20日至22日将在北京奥体中心英东游泳馆举行。在昨天的赛前新闻发布会上,中国花游的标杆人物——蒋文文、蒋婷婷姐妹作为中方选手代表出席,表达了她们将继续征战花游赛场的意愿。
    2018-04-13 07:33:36

  • 东西部八强各落其位 勇士骑士难言乐观

    NBA常规赛昨日以112比106尘埃落定,森林狼在主场加时击败掘金之后,拿到了西部最后一张季后赛入场券,而开拓者在战胜爵士之后,上升至西部第三。至此,季后赛首轮的对阵形势全部出炉,森林狼将以西部第八的身份挑战全联盟排名第一的火箭,而老牌豪强马刺则和卫冕冠军勇士狭路相逢,常规赛后期被伤病困扰的勇士面临严峻挑战。
    2018-04-13 07:31:47

  • 皇马点球绝杀晋级 C罗:我不知道尤文球员在抱怨什么

    北京时间今天凌晨,欧冠1/4决赛次回合继续进行,皇马凭借伤停补时阶段的点球,总比分4-3淘汰尤文图斯。而最后时刻这粒点球的判罚成为争议的焦点。伤停补时第3分钟,C罗头球摆渡,贝纳蒂亚从巴斯克斯身后伸脚解围,巴斯克斯倒地,主裁判判罚了点球,同时尤文图斯门将布冯向裁判抗议被红牌罚下。
    2018-04-12 09:02:04

  • 中国羽毛球大师赛 李雪芮复出首秀开门红

    2018年中国陵水羽毛球大师赛昨天结束了女单首轮角逐,因伤阔别赛场接近600天的国羽主力李雪芮复出,仅耗时30分钟便以2比0淘汰师妹陈念祖,顺利晋级次轮。1991年出生的李雪芮是2012年伦敦奥运会女单冠军,在2013年到2016年的里约奥运周期,她扮演着国羽头号女单的角色。
    2018-04-12 07:57:19

  • 欧冠:瓜帅的曼城没有逆转 出局的是梅西的巴萨

    谁说这是近年来最无趣的欧冠1/4决赛次回合较量?而上演史诗般逆转的竟是“罗马神话”,被淘汰的居然是赛前夺冠赔率高居第一的巴萨,梅西的球队成为欧冠淘汰赛史上第3支首回合净胜3球以上却出局的球队。
    2018-04-12 07:55:21

  • 浙江广厦击败山东首次晋级总决赛 抢七大战为CBA添光彩

    CBA历史上首次抢七大战,昨晚以浙江广厦主场105比95击败山东队告终。这也是广厦队第一次进入CBA总决赛,他们将与辽宁队通过7场4胜制的比赛,决出CBA第七个总冠军得主。这也像是整个季后赛的缩影,很多场比赛都是打到最后才分出微弱的胜负,惨烈程度超出以往。
    2018-04-12 07:36:11

  • 无缘戴维斯杯世界组附加赛 中国男网,背负“差距”往前走

    4月6日—8日,戴维斯杯网球团体赛在世界各地展开激战。纳达尔复出参赛帮助西班牙队晋级世界组四强,将与法国队争夺一个决赛名额,而克罗地亚队将与美国队为另一张决赛门票展开角逐。在其他组别的竞争中,中国队在亚大区Ⅰ组第二轮的比赛中以2∶3憾负印度队,无缘世界组附加赛。
    2018-04-12 07:25:12

  • 巴萨曼城双双无缘欧冠四强 传控型球队受冲击

    一场0-3的完败,摧毁了巴塞罗那冲击三冠王的可能。在北京时间11日凌晨的欧冠1/4决赛次回合比赛中,大比分4-1领先的西甲豪门于客场连吞三弹,因客场进球少被罗马挡在了四强门外。另一场比赛曼城1-2遭利物浦双杀,两支崇尚传控的球队同时出局。
    2018-04-11 15:08:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版