中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 四川开启首届广场舞大赛暨公益推广活动

    11月14日,四川省首届“茅台迎宾杯”广场舞大赛暨公益推广活动启动仪式在成都市金牛区黄忠文化广场举行。本次活动由国家体育总局社会体育指导中心全国广场舞推广委员会指导,四川省社会体育指导中心、四川省运动舞蹈协会等主办。
    2018-11-15 11:05:51

  • 全国U系列男子举重总决赛20日五指山开赛

    14日上午,海南日报记者从海南省体育职业技术学院五指山训练基地获悉,2018年全国U系列男子举重总决赛将于11月20日至25日在五指山市举行。
    2018-11-15 11:00:06

  • 中国龙舟公开赛总决赛月底在延平区开赛

    近日,记者从南平延平区获悉,2018年中国龙舟公开赛总决赛(福建南平)暨南平市首届龙舟邀请赛将于本月24日至25日在延平湖畔举行。据悉,赛事共设甲A和甲B两组别。
    2018-11-15 10:38:09

  • 2018中国金球奖评选启动

    2018赛季中超联赛的最终悬念已经揭晓,中国足球的各项赛事也全面收官。回顾中国足球2018年的各项事件和中超联赛的各项最佳评选不同,中国金球奖的评选对象为具有中国国籍的足球人。
    2018-11-15 10:28:35

  • 北京市:人均体育场地面积保持在2.25平米

    北京市全民健身工作交流会14日在北京奥林匹克塔举行,来自北京市体育局、北京市体育总会、北京奥林匹克森林公园和积极支持全民健身事业的企业代表进行了讨论和交流。
    2018-11-15 09:44:40

  • 中央财政保障逾千家大型体育场馆向公众免费低费开放

    14日,国家体育总局会同财政部确定并公布了2018年中央财政资金补助的大型体育场馆名单。全国各地共有1277家大型体育场馆免费、低收费向社会开放并接受群众监督。
    2018-11-15 09:42:32

  • 德国柏林成为2023年世界夏季特奥会举办城市

    近日,德国柏林击败俄罗斯莫斯科,成为2023年世界夏季特殊奥林匹克运动会举办城市。“举办这样的赛事对我们来说是个巨大的机遇,这将在未来五年极大地吸引更多特殊人士参与社会活动。
    2018-11-15 09:41:50

  • 中国足协:“中超扩军”不属实

    在2018年中超联赛结束两天后,对新赛季政策调整的猜测已经出现中国足协13日通过官方微博表示:近日,有媒体和网络传播的“中超联赛将扩军至二十支”等消息不属实。关于各级职业联赛改革,如有新的举措和实施方案,中国足协将及时对外发布。
    2018-11-15 08:57:24

  • 万州四国赛首战泰国 希丁克入主国奥首秀

    今日,1997年龄段中国国奥队即U-21中国男足将在重庆万州体育场迎来万州四国赛的第一场比赛,对手是泰国国奥队。本场比赛是希丁克执教97国奥后,带队参加的第一场正式比赛。
    2018-11-15 08:40:28

  • 首届北京市冬运会公布会徽会歌及宣传口号

    昨天,北京市第一届冬季运动会组委会正式公布了赛事会徽、会歌及宣传口号,标志着为期3个多月的征集活动顺利收官。最终入选的会徽名为“魅力北京 冬运承载”,它由天坛、滑冰赛道、滑雪赛道及雪花4种设计元素构成。
    2018-11-15 07:44:31

  • 北京市民快乐冰雪季将启动

    第五届北京市民快乐冰雪季系列活动将于2018年11月至2019年4月在北京市举办,并于11月18日在北京启迪冰雪体育中心举行启动仪式。本届冰雪季活动包括冰雪项目推广、冰雪青少年普及。
    2018-11-15 07:38:07

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版