中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

体坛头条

  • 世界女子围棋团体赛周泓余取得两连胜

    2019中国·姜堰第九届“黄龙士·精锻科技杯”世界女子围棋团体赛第一阶段赛事23日结束,中国小将周泓余当日连胜韩国棋手金彩瑛和日本棋手藤泽里菜,以两连胜为中国队收官第一阶段。
    2019-04-24 08:20:53

  • 张帅晋级昆明网球公开赛女单十六强

    昆明网球公开赛23日结束了女单首轮的比赛,头号种子、中国选手张帅逆转战胜保加利亚选手科斯托娃进入十六强。
    2019-04-24 08:20:32

  • 观察:中国选手斯诺克世锦赛受挫 丁俊晖接班人难觅

    尽管有6名中国选手闯入本赛季斯诺克世锦赛正赛,在人数上仅次于英格兰,然而首轮尚未结束,中国球员与外国名将之间的整体水平差距已暴露无遗。
    2019-04-24 07:24:24

  • 羽球亚锦赛首日:中国混双惊险不断

    2019羽毛球亚锦赛23日在武汉拉开战幕,混双项目首先展开正赛对决。中国混双目前最强的三对组合出战,但均遭遇“险情”,张楠/李茵晖组合遗憾出局。
    2019-04-23 22:26:38

  • 羽球亚锦赛开战 混双头号种子郑思维/黄雅琼首轮险胜对手

    2019羽毛球亚锦赛23日在武汉拉开战幕,世界羽坛混双霸主、中国组合郑思维/黄雅琼与马来西亚组合陈健铭/赖沛君打满三局,最终以2:1险胜对手,晋级次轮。
    2019-04-23 21:21:51

  • 国乒女队五将晋级女单64强 丁宁:不念过往享受比赛

    2019布达佩斯世乒赛23日进入第三比赛日,当日率先进行的女单正赛首轮中,丁宁、刘诗雯、陈梦等五位女队成员均轻松晋级64强。本次世乒赛女单二号种子、世界排名第三的陈梦率先出场,对阵排名522位的新加坡小将王歆茹。
    2019-04-23 20:24:44

  • 18支国际顶尖车队角逐2019年环崇明岛女子自行车赛

    2019年环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛新闻发布会23日在上海东方体育中心举行,会上发布了2019年比赛线路及参赛运动队情况,赛事筹备情况以及崇明世界级生态岛建设和崇明体育产业发展有关情况。
    2019-04-23 20:07:59

  • 世界读书日来了:这些体育书籍一定不能错过

    23日是一年一度的“世界读书日”,在这个碎片化阅读的时代,你已经有多长时间没有静下心来好好读一本书?在这个开卷有益的日子里,不妨翻阅几本体育书籍,从文字中窥见更大的世界。
    2019-04-23 17:53:51

  • 国际羽联公布最新世界排名 国羽混双位居前二

    北京时间23日,国际羽联公布最新一期世界排名。由于上周无重大赛事,所以五个单项的排名前十都没有变化,桃田贤斗、戴资颖、吉迪恩/苏卡穆约、福岛由纪/广田彩花和郑思维/黄雅琼还是占据各自单项的首位。林丹排名男单第13位,而正积极抗癌暂未回到赛场的李宗伟最新排名第73位,李宗伟、孙完虎、马琳、高昉洁等都申请了排名保护。
    2019-04-23 17:19:39

  • 备战世青赛!U19国青女篮将进行9场热身赛

    23日,中国篮球协会官方微博公布,为备战7月份国际篮联U19女篮世界杯,U19国青女篮将在4月23日-5月3日进行三站共9场的系列热身赛。
    2019-04-23 17:05:24

  • 田径亚锦赛第二日 中国斩获2金5银3铜

    北京时间今晨,2019年亚洲田径锦标赛第二比赛日中,中国选手收获两金、五银、三铜。王峥以75.66米获得女子链球冠军,这也是今年该项目的世界第二好成绩,并打破了她自己保持的72.78米亚锦赛赛会纪录。
    2019-04-23 15:07:36

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版