中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 北京市气象局:北马期间天气条件总体良好 利于选手发挥

    2018北京马拉松赛(下简称北马)将于9月16日举办,据北京市气象局14日发布信息称,根据目前气象资料分析,预计北马期间京城天气为晴到多云,能见度大于10公里,天气条件总体对赛事进行有利。
    2018-09-14 14:27:25

  • 男足奥预赛中国国奥落入二档 明年三月将开战

    北京时间13日,亚足联公布了2020年东京奥运会亚洲区预选赛时间,将于2019年3月18日-3月26日开战。而根据上一届U23亚洲杯成绩进行分档,成绩较好的韩国、日本、马来西亚、越南处于第一档,中国队则被列为第二档球队。
    2018-09-14 11:26:21

  • 全国皮划艇静水锦标赛揭幕

    2018年全国皮划艇静水锦标赛开幕式13日在山东临沂举行,比赛将持续至16日,涵盖7个大项,吸引了超过700名运动员参赛。本次锦标赛由中国皮划艇协会、山东省体育局、临沂市人民政府主办。
    2018-09-14 10:21:40

  • 环中国国际公路自行车赛湖北潜江赛段开赛

    13日,第九届环中国国际公路自行车赛湖北潜江赛段鸣枪开赛,来自中国、意大利、澳大利亚、美国、哥伦比亚等国家和地区的22支车队参赛。环中国国际公路自行车赛始于2010年,是国际自行车联盟2.1级男子职业公路多日赛。
    2018-09-14 10:19:58

  • 让体育伴随孩子成长(体坛观澜)

    体育为孩子们带来的不仅是健康和快乐,还有最直观的品格养成,这些品格由体育浸染,将伴随一生新学期伊始,校园里又恢复了平日的琅琅书声与欢声笑语。与之相伴的,还有操场上跃动的身影。体育,始终是孩子们成长不可或缺的内容。
    2018-09-14 10:18:37

  • 法网中国精英系列赛启动

    记者从12日的新闻发布会上获悉:2018—2019法网中国精英系列赛将于本周末在包头开赛。法网中国精英系列赛的创办,旨在为中国网球爱好者特别是青少年搭建专业的红土赛事平台。
    2018-09-14 09:35:27

  • 乒球全国赛演亚运“翻版” 林高远/王曼昱摘银

    2018年全国乒乓球锦标赛本周在辽宁鞍山举行。昨晚的混双决赛是雅加达亚运会的“翻版”,广东队“一哥”林高远与黑龙江队的王曼昱以3比4不敌18岁组合王楚钦(北京)/孙颖莎(河北)。
    2018-09-14 09:25:15

  • 中国足协首次荣获亚足联“梦想亚洲”社会责任奖

    中国足球协会13日消息,在马来西亚吉隆坡举行的首届亚足联社会责任大会暨2018亚足联“梦想亚洲”社会责任颁奖典礼上,中国足协荣获亚足联“梦想亚洲”——最佳会员协会激励奖。
    2018-09-14 07:49:20

  • 百花齐放,尽逐前路——社会力量办体育改革试点一年成果巡视及思...

    百花齐放 尽逐前路——社会力量办体育改革试点一年成果巡视及思考自《国家体育总局浙江省人民政府联合在温州市开展社会力量办体育试点的框架协议》于2017年9月5日签订以来。
    2018-09-14 07:46:20

  • 冰壶世界杯苏州站中国男队击败世锦赛冠军

    2018年冰壶世界杯苏州站13日继续进行男女和混双三个单项的小组赛较量当日中国队表现最为出色的一场是晚间中国男队和瑞典队的比赛。尼克拉斯·埃丁率领的瑞典队是平昌冬奥会亚军、2018年世锦赛冠军。
    2018-09-14 07:45:31

  • 亚运项目滑翔伞“飞越”黄河三峡

    “滑翔伞不同于别的飞行器,它让我有一种自己长了翅膀翱翔在大自然中的感觉。12日,马垒与他的队友来到了甘肃省临夏回族自治州永靖县刘家峡国际滑翔营地,参加圣境山杯2018年全国滑翔伞定点联赛(甘肃永靖站)的比赛。
    2018-09-14 07:44:33

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:马竞胜摩纳哥

    当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛A组首轮比赛中,西甲马德里竞技队客场以2比1战胜法甲摩纳哥队。

  • 羽毛球中国公开赛:林丹无缘男单16强

    在江苏常州举行的2018中国羽毛球公开赛男子单打首轮比赛中,中国选手林丹以1比2不敌印度尼西亚选手金廷,无缘16强。

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版