中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

体坛头条

  • 五轮过后给国安把把脉 中超两极分化争先必须求稳

    新赛季中超是否大势已定,北京球队如何趁势而为?在昨天接受记者采访时,几位业内资深专家都表示,恒大和上港组成的第一集团将持续对冠军发起冲击,保级区的形势则将分外惨烈。
    2018-04-11 14:24:08

  • 恒大外援阿兰停赛8场 算不算从轻发落?

    阿兰成为第一个“出头鸟”,被足协“杀威棒”打个正着。但与去年对秦升和张稀哲的处罚相比,阿兰停赛8场并不算重,这也在媒体和球迷间引起了争议。
    2018-04-11 14:23:30

  • 爷爷级球员当马刺大腿 吉诺比利把球队送进季后赛

    98比85,马刺昨日上午击败国王,锁定本赛季季后赛资格,这是他们连续21年进入季后赛。主教练波波维奇因此超越菲尔·杰克逊,成为历史上连续带队闯进季后赛次数最多的教练。
    2018-04-11 14:22:42

  • 山东队不该让有伤的丁彦雨航上场:赔了小丁又折兵

    96比117,昨晚山东男篮客场惨败给广厦队,总比分战成3比3平。这场比赛山东队可谓是“赔了夫人又折兵”:让球队核心丁彦雨航带伤上场力求一博,结果不但没能虎口拔牙终结对手,反而让小丁也失去了养伤的良机,放大了他伤病加重的危险。
    2018-04-11 13:59:47

  • 埃约尔松——半载冷暖唯自知

    对于中国女足,埃约尔松怀着特别的情感,“每次队内开会,每次上场之前的更衣室时间,我们都要强调,让中国球迷以女足为荣。”
    2018-04-11 13:57:38

  • 世界羽毛球锦标赛会徽发布 以南京“城墙”为设计主元素

    如果用一个词表达南京,很多人会有很多选择,相信诸如梅花、秦淮河、潘西或者“阿要辣油啊”等都 是答案,而2018年世界羽毛球锦标赛的会徽则选择了南京的“城墙”作为设计主元素。
    2018-04-11 11:28:28

  • 还好有女足,法国世界杯,我们来了!

    在首轮4比0大胜泰国队后,4月10日凌晨,中国女足在亚洲杯小组赛中又以3比0完胜菲律宾队,实现两连胜,提前一轮小组出线,并锁定了2019年法国世界杯决赛圈的入场券。
    2018-04-11 11:09:22

  • 广厦今晚吹响冲锋号 等了十三年,就看这一夜

    成立于2005年4月的广厦男篮,第一次离总决赛、总冠军这么近,近得触手可及。而对浙江球迷来说,进军总决赛,这是大半个世纪的梦想。如果今晚跨过这道坎,就是梦想成真了。
    2018-04-11 11:08:56

  • 雷霆在赢下热火之后确定季后赛资格 常规赛还剩2天季后赛对阵呢...

    今年的NBA竞争激烈程度,简直让人咋舌。威斯布鲁克带领的雷霆在赢下热火之后才确定季后赛资格,而昨天的比赛日结束之后,离NBA常规赛就只剩2天了,可季后赛的落位竟然还没最终确定!
    2018-04-11 09:34:33

  • CBA半决赛抢七大战今晚上演 广厦有望首进总决赛

    4月11日晚,CBA半决赛广厦队与山东队的第七场对决将上演,广厦队继续主场作战。这将是CBA季后赛历史上第一次上演抢七大战。
    2018-04-11 09:25:23

  • 晋级世界杯 中国女足踏上“反弹”路

    在约旦进行的2018年女足亚洲杯小组赛第二轮争夺中,中国女足3:0完胜菲律宾,使中国女足成为除东道主外第一支晋级2019年法国女足世界杯的球队。现在的问题是,她们会就此踏上向世界强队“反弹”的道路吗?
    2018-04-11 08:39:40

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版