中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

体坛头条

  • “北京8分钟”设备运抵平昌 摒弃人海战术打造科技盛宴

    在25日举行的平昌冬奥会闭幕式上,作为2022年冬奥会东道主的北京将奉献8分钟文艺表演。12日,演出设备全部运抵平昌,在采用大量高科技设备的情况下,当地的低温和大风是目前工作人员比较担心的问题。
    2018-02-12 18:45:22

  • 平昌冬奥单板U型池资格赛举行

    2月12日,平昌冬奥会单板U型池比赛开战,中国队四将出战,最终蔡雪桐、刘佳宇入围决赛,李爽、邱冷遗憾出局。
    2018-02-12 18:41:23

  • 足协:俱乐部逃避缴纳引援调节费 最高扣15个联赛积分

    据中国足球协会网站消息,足协今日发布《关于执行收取引援调节费相关工作的补充规定》,规定对于俱乐部在转入球员的过程中,存在逃避缴纳引援调节费的事实和行为,中国足协对该俱乐部给予扣除2018赛季联赛积分的处罚,最高将扣除15个联赛积分。
    2018-02-12 18:41:12

  • 奥运盛会承载梦想 历史使命超越竞技 转折点:平昌

    老先生说着一口能进行基本交流的英语,这在上了年纪的韩国人中并不多见,相信这也是他敢于主动找我——一个外国人聊天的原因。在聊天中我得知,虽然他们与我的目的地同为江陵,也就是平昌冬奥会冰上项目比赛所在地,但老先生与老伴此行并不是去看冬奥会比赛,而是为了去观看一场朝鲜艺术团的表演。
    2018-02-12 08:13:24

  • CBA常规赛落幕 “姚时代”首季 果然有惊喜

    昨天晚上,管办分离之后的第一个赛季CBA常规赛落下帷幕。中国篮协改革后的首个赛季的确很不一样,广东三支球队第一次同时挺进季后赛。
    2018-02-12 08:08:38

  • 冬奥诞生首个“00后”冠军,这个小伙从自家后院滑向世界

    雷·杰拉德成为冬奥历史上首个“00后”冠军。凤凰雪上公园的狂风也没能阻挡“00后”少年的横空出世。美国天才滑手雷·杰拉德11日用惊艳的第三轮表现征服了裁判,逆转摘得单板滑雪男子坡面障碍技巧金牌,成为冬奥会历史上首位“00后”奖牌获得者。
    2018-02-12 07:59:47

  • 马布里职场最后一天 带着责任出战

    2018年2月11日,对于北京农商银行队队员斯蒂芬·马布里来说是一个特殊的日子。至此,马布里在CBA赛场上效力长达9个赛季,总得分来到了7001分,他共出战了318次,拿下1389个篮板,共奉献1836次助攻和595次抢断。
    2018-02-12 07:45:37

  • 平昌冬奥会冰壶混双中国组合折戟四强

    王芮和巴德鑫在比赛中。对于后备人才匮乏的中国冰壶队来说,一味苛求成绩不现实,如何为2022年北京冬奥会积蓄更多的冰壶人才,更是当下应该考虑的问题。
    2018-02-12 07:31:51

  • 述评:22年硝烟下的平静与爱——记马布里退役

    NBA“96黄金一代”的最后一抹光在赛场上熄灭了。科比、艾弗森、雷阿伦、纳什、马布里,一个个闪亮的名字,伴随着那些疯狂而灿烂的日子,向青春告别。
    2018-02-11 22:27:45

  • 马布里北京“谢幕” 未来将投身中国篮球教育

    11日下午,著名篮球运动员斯蒂芬·马布里在北京宣布退役。在退役发布会上,他表达了对首钢、北控两支球队以及对北京的感激之情,并表示退役后将投身中国篮球教育事业。
    2018-02-11 22:14:18

  • 速滑5000米三连冠 荷兰名将创造冬奥历史

    在冬奥会历史上,此前还无人能实现一个项目的三连冠。11日在速度滑冰5000米赛场上,荷兰名将克雷默改变了这一历史,他以6分09秒76的成绩刷新了自己保持的奥运纪录并夺得金牌,成为冬奥历史第一人。
    2018-02-11 22:01:53

1 2 3 4 5 6 共6页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

     

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版