中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 希丁克执教国奥首秀今晚上演

    今晚,由荷兰名帅希丁克执教的中国U21男足(国奥队)将在重庆万州举办的国际青年足球锦标赛中迎战首个对手泰国U21男足。作为中国足协专门为希丁克考察队员、磨合阵容安排的一次热身赛。
    2018-11-15 07:25:48

  • 国足海口集中备战亚洲杯 里皮笑面肩头担

    昨天下午,当中国男足走进海口五源河体育场副场的时候,场地的浇水系统正“紧张”运转着,水花飘散着落到球队成员的身上。不过主教练里皮似乎非常享受这样的感觉。
    2018-11-15 07:21:52

  • 国奥万州首训瞄准奥预赛 希丁克惜时治痛点

    今晚,中国U21男足暨国奥男足将在万州迎来国际青年足球锦标赛的首个对手泰国U21队。本场比赛也是荷兰籍主帅希丁克接手U21国足后,带队参加的首场比赛。
    2018-11-15 07:21:19

  • 中国足协辟谣:中超扩军至20队不实

    中国足协新闻办官方微博13日发布消息称,近日,有媒体和网络传播的“中超联赛将扩军至二十支”等消息不属实。关于各级职业联赛改革,如有新的举措和实施方案,中国足协将及时对外发布,敬请以官方新闻为准。
    2018-11-14 20:33:37

  • 费天王?费霸天?“好好先生”被控一手遮天

    费德勒赢了。北京时间今天凌晨,他直落两盘在年终总决赛小组赛中击败蒂姆。这场胜利,也让此前落败的费德勒保留了出线的希望。来到伦敦,费德勒将冲击自己职业生涯第100个冠军。
    2018-11-14 16:00:43

  • 凭实力?靠运气?汉密尔顿距车王有多远

    上周末,F1巴西大奖赛落幕,汉密尔顿拿下自己本赛季第10个分站冠军,其职业生涯第72个分站冠军,也帮助车队梅赛德斯-奔驰提前一站比赛将车队总冠军揽入怀中。
    2018-11-14 16:00:33

  • 增加体育课应对儿童超重

    立陶宛教育和科学部长彼得劳斯基涅昨天宣布,立陶宛学校将从下学年开始把体育课时从目前的每周两节增加到3节,学前班儿童每周参加体育活动的时间也将从1小时增加到2小时。
    2018-11-14 15:26:41

  • 西安城墙秋季国际半程马拉松赛举行

    11月11日,2018西安城墙秋季国际半程马拉松赛举行。5000名中外跑友在古都西安的城墙之上本届赛事由西安曲江新区管委会作为赛事指导单位,中国田径协会、西安城墙管理委员会主办。
    2018-11-14 11:01:18

  • 全国青少年滑轮系列赛在陕西汉中站举行

    11月10日,2018全国青少年滑轮系列赛(陕西·汉中站)暨陕西省首届越野滑雪(滑轮)公开赛在汉中市举行。比赛设成年组、青年组、少年组3个组别,设置公路赛6公里、公路赛3公里、场地赛300米3个比赛项目。
    2018-11-14 10:59:43

  • 国际足联—中国足协女孩足球节在西安举行

    11月9日,2018国际足联——中国足协“Live Your Goals(追梦)”女孩足球节在西安高新第一学校举行。据了解,“Live Your Goals(追梦)”女孩足球节是由国际足联与中国足协联合制定的活动计划(2016—2019)。
    2018-11-14 10:59:13

  • 陕西省两支队伍晋级国际羽毛球挑战赛总决赛

    11月4日,2018“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛城市分站赛西安站比赛举行,来自16支队伍的近200名羽球爱好者云集古城激情挥拍。为让更多羽坛新力量加入这场全民羽球盛宴。
    2018-11-14 10:56:18

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版