中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 韩文体部长:平昌冬奥展现奥运价值 提议东亚四国合办世界杯

    韩国官员向外界透露,将提议与朝鲜共同申办奥运会。据韩联社12日报道,韩国文化体育部长官都钟焕12日表示,打算提议韩朝联合申办2032年奥运会,由首尔和平壤两地合办。
    2018-09-13 09:40:58

  • 风马牛不相及? 举重为雪车跨项选拔“倾力亲为”

    举重运动员跨项练雪车,乍一听似乎有些令人吃惊,但却是有理有据的一种选拔思路。国外许多雪车运动员都曾是举重运动员出身,并且已经取得过不俗的战绩,这也为这样的创新尝试提供了现实依据。
    2018-09-13 09:39:46

  • 提高体能扩充教练团队 18岁吴易昺不想被时间抛下

    在9月11日结束的首轮较量中,中国男网选手悉数登场。其中,吴迪、特日格乐、李喆,以及卫冕冠军吴易昺闯关成功;而张择、张之臻、华润豪和柏衍则止步首轮。
    2018-09-13 09:38:28

  • 2018环中国国际公路自行车赛在成都鸣枪开跑

    近日,2018环中国国际公路自行车赛在成都金堂鸣枪开跑。在为期16天的赛事中据了解,环中国国际公路自行车公开赛起始于2010年,属国家一类赛事,旨在传播体育与文化,倡导绿色健康生活。
    2018-09-13 07:59:33

  • 2018中网资格赛名单出炉,大满贯、奥运冠军在列

    作为亚洲级别最高、总奖金最高的男女合办赛事,中国网球公开赛12日正式公布了今年男女单打的资格赛名单2018中网女单资格赛阵容由现世界排名35位的意大利美女吉奥尔吉领衔,2011年美网冠军斯托瑟。
    2018-09-13 07:52:42

  • 百余名车手竞技第九届环鄱阳湖国际自行车大赛

    9月12日, 2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(简称“环鄱赛”)在江西省上饶市横峰县鸣枪开赛,来自世界六大洲的22支专业自行车队130余名车手在此竞技比拼。
    2018-09-13 07:31:23

  • 中国女性比男性更爱运动?这份调查数据被网友热议

    近日有媒体报道,英国知名科学杂志《柳叶刀》刊载的一份针对不同国家民众身体活跃度的研究报告显示,中国人较为热爱运动,其中男性运动不足的比例为16%,超过女性的12.2%。
    2018-09-13 07:25:22

  • 全国滑翔伞选手黄河三峡高空竞逐上演“空中芭蕾”

    12日,“圣境山杯”2018年全国滑翔伞定点联赛(甘肃永靖站)在黄河三峡炳灵湖畔的刘家峡国际滑翔营地开幕。来自全国各地40名顶尖滑翔伞选手不仅在数百米高空展开激烈竞逐,还上演了一幕幕优美的“空中芭蕾”。
    2018-09-13 07:24:24

  • 以运动传承诗经文化 2018河间诗经国际马拉松10月开跑

    2018河间诗经国际马拉松发布会12日在北京举行。赛事组委会发布消息称,该马拉松赛是由中国田径协会、河间市人民政府主办的中国田协A1类赛事,将于10月21日7时30分在河间市瀛州公园鸣枪起跑。
    2018-09-13 07:23:29

  • 世界艺术体操赛在保加利亚开幕

    世界艺术体操锦标赛10日在保加利亚首都索非亚拉开帷幕。来自61个国家和地区的350多名艺术体操运动员参加为期一周的角逐在当日举行的个人团体赛和个人全能预赛中,艺术体操强国俄罗斯登场亮相,俄罗斯队积分暂时领先。
    2018-09-12 10:43:09

  • 郑智亚洲杯后恐退出国家队

    在中国队与巴林队热身赛结束的新闻发布会现场,中国队主帅里皮说,“郑智、郜林两个(为国出战达百场的球员)都是球队标志性球员昨天,来自广州恒大的前锋郜林代表国家队出现在与巴林队的热身赛首发阵容中。
    2018-09-12 10:14:42

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:马竞胜摩纳哥

    当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛A组首轮比赛中,西甲马德里竞技队客场以2比1战胜法甲摩纳哥队。

  • 羽毛球中国公开赛:林丹无缘男单16强

    在江苏常州举行的2018中国羽毛球公开赛男子单打首轮比赛中,中国选手林丹以1比2不敌印度尼西亚选手金廷,无缘16强。

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版