中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

体坛头条

  • 亚洲杯:打平韩国即可小组第一 国足会继续带来惊喜吗?

    取得两连胜的国足在小组第一的竞争上,已经领先韩国半个身位。但对于志在走到最后的球队而言,上场球员在任何时间,对于比赛的投入不能有丝毫减弱。
    2019-01-16 08:03:58

  • 国足小组收官战 不介意提前公开阵容

    中国队将于北京时间1月16日晚间在阿布扎比阿尔纳扬体育场迎战亚洲杯小组赛最后一个对手韩国队。由于中国队两连胜后将至少获得小组第二名,且确认不会在八分之一决赛中与东道主阿联酋队遭遇,因此此番再遇韩国队,中国队上下心态空前平和。
    2019-01-16 07:34:36

  • 中芬冬季运动产业研讨会在北京举行

    1月15日晚,“2019中芬冬季运动年”开幕式在北京首钢冰球馆举行。中新社记者 富田 摄中国国家体育总局局长苟仲文出席并致辞。他指出,芬兰冬季运动产业发展历史悠久、运营模式成熟、管理经验丰富。
    2019-01-15 21:52:13

  • 孙春兰同芬兰总统尼尼斯托共同出席“2019中芬冬季运动年”开...

    中国国务院副总理孙春兰15日晚同芬兰总统尼尼斯托在北京共同出席“2019中芬冬季运动年”开幕式。孙春兰指出,举办“2019中芬冬季运动年”是习近平主席同尼尼斯托总统达成的重要共识。
    2019-01-15 20:18:29

  • 陕西省残疾人冰雪运动系列活动在照金启动

    在启动仪式上,陕西籍残疾人运动员董飞霞代表广大残疾人健身爱好者发言,结合自身的体育经历,她相信奋斗就能看到希望,坚持方能成就梦想,并倡议广大残疾人朋友积极走出家门,体验冰雪健身所带来的欢乐。
    2019-01-15 19:55:11

  • 穆雷在墨尔本上演悲情一幕 澳网止步首轮

    在35摄氏度的高温下,2019澳网在1月14日如约而至。从莎拉波娃到纳达尔,从沃兹尼亚奇到费德勒,顶级球星们轻松过关。
    2019-01-15 15:08:15

  • “黄金一代” 何日再来

    这是一件超出了中国球迷赛前预期的事情:不用第三方帮忙,可以像支真正的强队一样去挑选身位,当然,力争小组第一是上上策,这样可以保证第一轮淘汰赛的对手亚洲排名在国足之后。
    2019-01-15 11:11:53

  • 体育明星跨界娱乐圈得失几许?“文体两开花”不易

    如今在各种综艺节目上,观众越来越多地看到体育明星身影,舆论对跨界也表现得越来越宽容。但不管是以前还是现在,体育明星要真正做到“文体两开花”,可不是一件容易事。
    2019-01-15 10:16:17

  • 穆雷告别澳网赛场:这是最特别的一场比赛

    14日,在经历了一场4个多小时的艰难比赛后,英国网球名将安迪·穆雷最终不敌西班牙选手阿古特,遗憾告别2019年澳网赛场。
    2019-01-15 10:06:18

  • 巴萨大胜埃瓦尔 梅西400球遭遇异议

    马德里的《马卡报》不承认梅西打入了400球,只承认他打入399球。该报认为,2012-2013赛季西甲第14轮巴萨对毕尔巴鄂的比赛中,梅西将比分改写为2比0的进球实际是阿莫雷比埃塔的乌龙球,尽管当时主裁将进球记在梅西头上。
    2019-01-15 09:21:01

  • 天津权健改名天津天海 中超新贵何去何从?

    1月14日,中国足协官网发布公告,天津权健足球俱乐部有限责任公司更名为天津天海足球俱乐部有限公司。近几年在中超赛场迅速崛起的足坛新贵就此改头换面。
    2019-01-15 09:20:25

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    阿联酋亚洲杯八分之一决赛中,中国队在上半场先丢一球的情况下,下半场3分钟内由肖智和郜林连入两球完成逆转,从而以2:1战胜泰国,挺进八强。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    空中技巧世界杯普莱西德湖站中国队斩获佳绩

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版