中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 国际残奥委会主席帕森斯等九人当选国际奥委会委员

    新华社布宜诺斯艾利斯10月9日电在此间举行的国际奥委会第133次全会9日选举产生九位新委员,国际残奥委会主席帕森斯和国际体操联合会主席渡边守成等人顺利当选。
    2018-10-10 15:23:59

  • 热点观察:中国男网大旗谁来扛?

    中国男子网球“一哥”张择昨天在上海大师赛首轮惜败给刚刚在东京ATP500赛夺冠的俄罗斯新秀梅德维德夫,继续他在大师赛的一胜难求。
    2018-10-10 15:13:29

  • 2018全国青年帆船冠军赛浙江东钱湖开幕

    10月9日,2018全国青年帆船冠军赛在浙江东钱湖国际帆船港湾开幕,来自广东、内蒙古、山西、四川等地的近百名运动员在东钱湖上同场竞技,一展风采。2018年,对中国帆船界来说,可谓是喜事连连。
    2018-10-10 10:54:27

  • 亚残运会轮椅击剑中国队日进六金

    目前已经举行的12个轮椅击剑小项的比赛中,中国队已经获得11枚金牌。有人称中国轮椅击剑队是“梦之队”,其实并不为过。这支队伍在2016年里约残奥会上取得9枚金牌,称得上是世界顶级队伍。面对亚洲对手,中国队的优势更加明显。
    2018-10-10 10:33:37

  • 宁泽涛将回归赛场参加全国赛

    近日,山东省日照市体育局确认,有666名游泳健将经报名和审核符合条件,将参加2018年全国游泳锦标赛,世界冠军宁泽涛在列。本次全国游泳锦标赛从10月13日至17日进行,共设有41个比赛项目。
    2018-10-10 10:32:10

  • 国际攀岩大师赛在淮安举行

    9日,2018国际攀岩大师赛在江苏淮安开赛。本次赛事共吸引中国、俄罗斯、韩国、日本、加拿大、印度尼西亚等15个国家和地区近80名运动员参加。这是淮安首次举办国际性攀岩赛事。
    2018-10-10 09:30:38

  • 金球奖候选名单公布

    \金球奖8日公布了30名候选人名单,世界足球先生莫德里奇榜上有名,同时被提名的还有他在皇家马德里的前队友克·罗纳尔多(C罗)、巴塞罗那的梅西和利物浦的萨拉赫。作为世界杯亚军克罗地亚队的队长,此前莫德里奇击败C罗和萨拉赫.
    2018-10-10 09:27:47

  • 孙佳俊夺青奥会中国团首金

    北京时间9日清晨,参加第三届青奥会的中国代表团在游泳比赛中接连收获两枚金牌。其中北京时间8日早晨,男子100米蛙泳半决赛结束后,孙佳俊在8名晋级决赛的选手中排名第二。
    2018-10-10 09:12:18

  • 布宜诺斯艾利斯青奥会 中国游泳选手两枚金牌入账

    北京时间9日,在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行的第三届青奥会结束了游泳项目第二日的争夺孙佳俊以半决赛总排名第二的成绩晋级决赛,排名第一的是南非选手迈克尔。
    2018-10-10 09:11:24

  • 2019年澳网总奖金将提高10%

    澳大利亚网球公开赛组委会日前发布消息称,2019年澳网奖金总额将提升至6050万澳元(1澳元约合4.89元人民币),比今年的5500万的奖金总额提高了10%。
    2018-10-10 08:47:47

  • 亚残运会赛程近半,中国队遥遥领先

    第三届亚残运会9日已经进行到第三天,接近一半,到记者发稿截止时,中国代表团已经获得了75块金牌、32块银牌和29块铜牌,无论金牌榜还是奖牌榜都遥遥领先。中国队奖牌来源大户依然是田径和游泳,其次是乒乓球和轮椅击剑。
    2018-10-10 08:41:26

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    米卢、孙继海参加青少年足球公益活动

  • 优势栏目

    相信自己能够完全恢复 访世界网坛巨星安迪·穆雷

  • 优势栏目

    2018世界拳击联赛全球总决赛在厦门开赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版