中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

体坛头条

  • 波马“替跑”引风波 起因是想集奖牌?

    2019年波士顿马拉松4月15日结束后,一张微博截图突然在跑步圈引发热议。一个微博网名“阿拉蕾女跑者”的网友爆出一张微博截图,指责一位跑者公然将自己的波士顿马拉松号码布转给好友,由好友代替其跑完比赛领奖牌。
    2019-04-17 10:27:39

  • 2019年全国男子举重锦标赛天津队夺得三金五银

    日前,在浙江开化举行的2019年全国男子举重锦标赛上,以老带新阵容出战的天津男子举重队发挥出色本次比赛,天津名将吕小军因在国家队训练,备战国际大赛,未能随队出战。
    2019-04-17 08:53:07

  • 出征世乒赛,国乒胜算有多大?

    2019年世乒赛单项赛将于4月21日到28日在匈牙利布达佩斯举行,并将进行5个单项的角逐。布达佩斯世乒赛是明年东京奥运会前最重要的单项世界大赛,包括中国乒乓球队在内的世界强队纷纷派出最强阵容出战。此外,由于东京奥运会新增混双项目,国乒派出了许昕/刘诗雯以及樊振东/丁宁参赛。强将出征,中国队能否一扫敌手,笑傲群雄?
    2019-04-17 08:23:15

  • 东京奥运会赛程公布 女排将于8月9日决出金牌

    16日,2020东京奥运会组委会官网公布了2020年奥运会竞赛日程。奥运会开幕式将于7月24日举行,而开幕式之前的两天,7月22日,垒球和足球比赛将率先展开争夺。7月25日,击剑,射剑,公路自行车,柔道,射击,跆拳道和举重七个项目都将诞生金牌。中国传统优势项目乒乓球将在2020年7月25-8月7日之间进行,本届比赛新入选的混双项目将于7月27日晚诞生金牌。
    2019-04-17 07:48:03

  • 2019第三届上山下海双项赛事6月青岛开赛

    记者16日从在青岛举行的2019第三届上山下海双项赛事新闻发布会上获悉,2019第三届上山下海双项赛事--中国企业24小时精英挑战赛青岛世博园站及第三届青岛企业帆船联赛将于6月在青岛拉开帷幕。
    2019-04-16 20:18:24

  • 男冰世锦赛中国队4:0比利时 以1分优势保级成功

    北京时间15日晚,2019年国际冰联男子冰球世锦赛乙级A组结束了最后一轮争夺。此前遭遇四连败的中国队迎来保级生死战比赛开始仅4分钟,张泽森便为中国队先下一城。第二节进行到34分42秒,英如镝再进一球,3分钟后,张泽森上演梅开二度。最后一节,张铖强进球,将比分改写为4:0的同时,也为中国队锁定胜局。
    2019-04-16 15:41:43

  • 内马尔为巴黎圣母院祈祷 社交媒体发卡西莫多照片

    法国时间15日,位于法国巴黎的著名地标性建筑巴黎圣母院发生大火。大火发生之后,巴黎圣日耳曼俱乐部以及姆巴佩、内马尔等球员们纷纷发声,为巴黎圣母院祈祷。
    2019-04-16 14:10:58

  • 电影《中国女排》定档 郎平:期待已久

    据电影《中国女排》官方消息,由陈可辛指导的电影《中国女排》将于2020年1月25日大年初一上映。中国女排主教练郎平在第一时间分享了这一消息。她在个人社交媒体上写道:“期待已久,共赴新征程。”该影片以以几代女排姑娘们的真实故事为背景,讲述她们顽强拼搏、为国争光的事迹。
    2019-04-16 14:09:14

  • 2022亚运会吉祥物征集启动 中选方案获12万奖金

    16日,杭州2022年亚运会、亚残会吉祥物征集启动仪式在杭州举行,为期3个月的吉祥物设计方案全球征集活动由此拉开序幕。本次征集活动从4月16日启动,于7月15日截止,持续3个月的时间。所有应征人需要同时提交杭州亚运会、亚残会吉祥物设计方案,每个设计图稿均应包括一个或一组吉祥物。
    2019-04-16 14:08:47

  • 杭州2022年亚运会、亚残会吉祥物全球征集启动

    杭州2022年亚运会、亚残会吉祥物征集启动仪式16日在杭州举行,为期3个月的吉祥物设计方案全球征集活动拉开序幕。亚组委副主席兼秘书长、杭州市长徐立毅表示,吉祥物征集应符合奥林匹克运动的追求与中国文化的价值观,体现杭州作为亚运会、亚残会主办城市的历史人文和创新活力,契合“中国新时代·杭州新亚运”定位。
    2019-04-16 13:51:13

  • 生命不息 “破门”不止——专访“金色轰炸机”克林斯曼

    说到德国足球,“金色轰炸机”克林斯曼恐怕是在中国球迷中辨识度最高的名字之一。日前,克林斯曼作为德甲特邀大使,来到北京进行了一场“传奇之旅”,参加了PP体育和德甲共同发起的德国足球文化月活动。
    2019-04-16 08:51:07

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 布达佩斯世乒赛:国乒混双也“扎堆”

    在混双资格赛中,唯一出战的国乒组合樊振东/丁宁以两个3比0轻松晋级正赛,但樊振东在抽签中抽中上半区,另一对国乒强档许昕/刘诗雯也在上半区,意味着国乒继男双、女双之后,混双项目也无法包揽冠亚军。

  • 中超联赛北京中赫国安主场2比1战胜河南建业

    4月14日晚,2019赛季中超联赛第五轮比赛,北京中赫国安主场2比1战胜河南建业。

  • 全国冰壶冠军赛赛况

    哈尔滨二队以1比7不敌哈尔滨五队。 当日,在北京首钢园运动中心冰壶馆举行的2018-2019年度全国冰壶冠军赛进入第二个比赛日。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版