首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工体育

足球

  • 恒大又要“下半场惹不起”?

    江苏苏宁全场零射门,卫冕冠军广州恒大仅一脚射正,一场0:0闷平,让8日晚的中超决赛首回合有种令人败兴而归的意味。
    2020-11-10 14:52:44

  • 哈梅斯:中国疫情防控为赛事提供保障

    长春大众置业女足外援、阿根廷前锋索里·哈梅斯日前在接受国际足联官网采访时表示,虽然本赛季中国足协女超联赛受到新冠肺炎疫情影响,但中国有效的防控措施为赛事提供了保障。
    2020-11-10 14:51:28

  • 皇马官宣:巴尔韦德右腿胫骨骨裂

    皇马官方宣布,巴尔韦德右腿胫骨骨裂。皇马官方公告称,经过医疗团队检测,巴尔韦德被诊断为右腿胫骨骨裂,具体伤势需要进一步检查 。
    2020-11-10 14:50:49

  • 榜首宝座多次易手 英超豪门已成疲惫之师

    北京时间11月9日凌晨英超战罢第八轮,群雄混战的特点愈发明显,豪门球队比赛过多、球员消耗过大,已成为疲惫之师。
    2020-11-10 14:48:49

  • 中超前瞻:鲁能当代决战争第五

    2020中超联赛将迎来第20轮的5场比赛,5到14名的排位将最终揭晓,分别是山东鲁能对阵重庆当代、河北华夏幸福对阵上海申花、天津泰达对阵河南建业、大连人对阵广州富力、深圳佳兆业对阵青岛黄海。
    2020-11-10 14:45:07

  • 中超第二十轮对阵日程表:冠军争夺战在11月12日上演

    中超联赛11月10日-12日将在苏州、大连两个赛区展开第二十轮较量。其中保级附加赛名额争夺在11月11日15:30进行,由武汉卓尔对阵石家庄永昌;终极冠军争夺战则在11月12日19:35,由广州恒大VS江苏苏宁。
    2020-11-10 14:44:59

  • 巴萨官方:法蒂左膝修复手术成功 将伤缺四个月

    巴萨官方消息,法蒂左膝修复手术成功,预计伤缺4个月。
    2020-11-10 14:44:29

  • 中超最后一战 范帅将派最强11人争胜

    2020赛季中超联赛第11名~第12名排位赛次回合将打响,首回合以0比3不敌东道主大连人的广州富力全力以赴求逆袭。昨天下午,广州富力主教练范布隆克霍斯特携外援前锋日夫科维奇出席了赛前新闻发布会。
    2020-11-10 08:01:33

  • 长春亚泰载誉返乡:冲超只是第一步

    9日,长春龙嘉国际机场接机大厅内,中甲新科冠军长春亚泰队载誉归来。主帅陈洋对家乡球迷和媒体表示,冲超只是第一步,未来任重道远。
    2020-11-09 21:14:17

  • 伤病潮侵袭欧洲足坛,法蒂、基米希等球星纷纷中招

    随着欧洲五大联赛的赛程逐渐深入,本赛季足坛也陷入了伤病潮之中。在上周的联赛中,基米希、法蒂等球星纷纷受伤,并且将缺席相对较长的时间。
    2020-11-09 21:13:50

  • 头球绝杀!凯恩收获第150粒英超进球

    在8日的英超联赛第八轮比赛中,热刺客场1:0战胜西布罗姆维奇。凯恩在第88分钟头球破门,这是他在英超打进的第150球。
    2020-11-09 17:51:40

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×