中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

足球

  • 中国女足洛杉矶冬训备战亚洲杯

    中国国家女子足球队目前正在美国洛杉矶冬训。9日、10日,中国女足还将先后对战2017年全美女足大学联赛亚军加州大学洛杉矶分校女足和佩珀代因大学女足。
    2018-02-07 11:07:14

  • 亚泰对三名U23球员提出仲裁,折射中国足球不规范操作

    近日,长春亚泰足球俱乐部针对三名U23球员李帅、孙兆靓、杨艾龙向中国足协提出了仲裁,认为三名球员违约,诉求包括不同金额的违约金、培训费,并提请中国足协在仲裁结果出台之前限制三名球员的转会行为。
    2018-02-06 19:20:54

  • 国安热身三连败 锻炼新人收获大

    北京时间昨晚,在大西洋杯五六名决赛中,北京国安队1比3不敌瑞典超级联赛升班马达尔库德。索里亚诺主罚点球命中,为国安队打进唯一进球。最终,国安队在大西洋杯上,三场比赛遭遇三连败,获得赛事第六名。
    2018-02-06 16:14:02

  • 意甲-拉克索尔特绝杀 拉齐奥爆冷1-2负热那亚

    拉齐奥队5日以1 : 2爆冷主场不敌中游球队热那亚,虽继续排名联赛前三,但正逐渐退出联赛冠军的争夺。
    2018-02-06 15:47:31

  • 意甲-那不勒斯2-0继续列头名 罗马客场1-0小胜

    桑普主场与都灵踢成1-1平,罗马客场1-0小胜维罗纳,亚特兰大主场1-0小胜切沃,佛罗伦萨客场2-1击败博洛尼亚,卡利亚里主场2-1赢下斯帕尔,那不勒斯客场2-0完胜贝内文托。
    2018-02-06 15:32:58

  • 争议点球成就 凯恩英超百球

    安菲尔德球场在英超第26轮成为舆论焦点,在利物浦与热刺战成2比2的比赛中,热刺射手凯恩斩获个人职业生涯的第100个英超进球,不过凯恩的里程碑成绩是在争议中取得的。
    2018-02-06 15:22:19

  • 凯恩打入英超百球

    昨晨在安菲尔德,利物浦与热刺上演了一场精彩又充满争议的比赛。
    2018-02-06 14:58:46

  • 边裁抢镜更可怕

    千古奇冤, “红军”利物浦。
    2018-02-06 14:35:55

  • 梅西助攻皮克救主 巴萨开局22场不败创纪录(图)

    如果巴萨能在本赛季的欧冠比赛中有所作为,球队又将开创一个崭新的时代,如果能够将这股良好势头延续下去,那么将很有可能建立起一个新的王朝。
    2018-02-06 14:34:35

  • 天津女排将引强力主攻 新援有望客战辽宁登场


    2018-02-06 14:24:34

  • 建业有望更进一步

    当然,对于新帅执教的建业来说, 2018年的首要任务还是中超保级,只有在先完成这一目标的基础上,建业才会去考虑是否在足协杯上投入更大精力。
    2018-02-06 13:36:53

第1页 上一页 5 6 7 8 9 10 共10页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版