中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

足球

  • U23国足VS东帝汶首发:张玉宁、韦世豪领衔

    北京时间今天下午17:00,U23国足将出战东帝汶队,进行雅加达亚运会男足小组赛第一场比赛,这也是中国体育代表团在本届亚运会上第一个亮相的队伍。
    2018-08-14 17:25:12

  • 英超·今晨:热刺新球场启用推迟

    由于安全的原因,该俱乐部的新球场启用时间将推迟,原定于在新球场举行的英超第五轮对阵利物浦、第八轮对阵卡迪夫的比赛,以及10月14日承办的橄榄球比赛(NFL)将移师到温布利球场举行。
    2018-08-14 17:12:25

  • 席尔瓦退出西班牙国家队

    32岁的中场球星大卫·席尔瓦今晨宣布退出西班牙国家队,这名曼城进攻指挥官是西班牙夺得2008年欧洲杯冠军、2010年世界杯冠军、2012年欧洲杯冠军的成员。
    2018-08-14 17:11:49

  • 2018年欧洲超级杯16日凌晨打响:“马德里双雄”公布参战名...

    2018年欧洲超级杯将于8月16日凌晨在爱沙尼亚塔林举行,这是欧洲超级杯历史上的第一次同城德比——由上赛季欧冠冠军皇家马德里迎战欧联杯冠军马德里竞技。
    2018-08-14 17:01:06

  • 卡兰加追加停赛7场 锋霸缺阵之殇建业如何来扛

    本报记者邓放摄上周末,中国足协正式发布公告,对建业新加盟的外援卡兰加进行了停赛7轮的追加处罚,并对其处以4.9万元的罚款。
    2018-08-14 15:43:15

  • 中国女足剑指亚运最佳战绩 贾秀全为球队注入信心

    当地时间13日,参加亚运会的中国女足来到扎卡巴灵竞技场,完成了抵达印尼后的首堂训练课。17日,中国女足将在首轮小组赛中迎战中国香港队。这次中国女足出征亚运会,是主教练贾秀全执教中国女足后的第一次正式比赛。
    2018-08-14 15:41:10

  • 海口“慈善杯”足球赛结束

    经过5轮20场的激烈角逐,“爱心助残创业·情暖椰城”2018海口市第二届“慈善杯”七人制足球邀请赛12日晚在海口世纪公园7人制足球场落下帷幕。中狮联海南队和海南大学EMBA总裁班队名列亚军和季军。
    2018-08-14 15:36:36

  • 第33冠!梅西超越伊涅斯塔成巴萨队史冠军王中王

    梅西早就是巴萨历史第一射手了,12日,梅西又成为了巴萨球队史上的冠军王中王。12日夜这次西超杯夺冠在12日之前,伊涅斯塔和梅西不但冠军数量相同,而且夺冠经历也完全相同。
    2018-08-14 14:54:13

  • 战鱼腩,张玉宁充当攻城锤

    作为球队的主力前锋,张玉宁需要证明自身可以担当大任。当然,中国U23小伙子们的首要任务,还是要在今天对阵东帝汶的比赛中以一场漂亮的开门红为之后的比赛开个好头。
    2018-08-14 14:50:07

  • 韩国球星孙兴民抵达印尼 期待卫冕亚运男足冠军

    近日,韩国球星孙兴民在抵达印度尼西亚万隆后,接受了亚足联的采访。在接受采访时他表示,期待率领韩国队卫冕亚运会男足金牌,但在此之前球队需要保持专注。
    2018-08-14 14:47:48

  • C罗首秀进球尤文一线队5:0胜青年队

    加盟尤文图斯近一个月的克·罗纳尔多(C罗)于当地时间12日上演了在新东家的首秀。在尤文一线队与青年队的对抗赛中,C罗攻入一球并造成对方乌龙,帮助一线队5:0大胜对手。
    2018-08-14 14:14:37

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。

  • 备战2018年雅加达亚运会

    雅加达亚运会的战幕即将正式拉开,中国代表团的健儿们也正在为亚运会进行着最后的训练,他们会为荣誉而展开拼搏,也更会为中国争取优异成绩。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    北京奥运十周年 全民健身动起来

  • 优势栏目

    中超:北京国安平山东鲁能

  • 优势栏目

    “我是冬奥设计师”——第二届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版