中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

篮球

  • 首钢再引两名新援 阵容轮换将更从容

    北京首钢队在24日对外发布官方消息,此前效力于广东队、南京同曦队的内线球员李佳益,将转会到北京首钢队;此前效力于南京同曦队、新疆队的后卫球员周仪翔,将租借到北京首钢队。
    2019-08-25 08:32:47

  • 2019“一带一路”国际男篮冠军赛扬州站开赛


    2019-08-24 09:39:51

  • 戈贝尔三节得分上双 法国队热身赛轻取新西兰

    24日,2019国际男篮超级争霸赛在沈阳继续进行,世界排名第三的法国队与新西兰队展开争夺。经过4节激战,法国队以95:81战胜对手。
    2019-08-25 15:40:22

  • 苏州八国男篮争霸赛希腊击败约旦

    2019苏州八国男篮争霸赛24日再战一场,“字母哥”安特托昆博率领的希腊队以92:65战胜约旦队,“字母哥”在20多分钟的出场时间里拿下13分。
    2019-08-25 15:39:47

  • 退赛潮不止“梦之队”——盘点那些没来世界杯的顶尖球星

    距2019男篮世界杯开赛仅剩一周时间,各队最终名单也陆续出炉。在此期间,诸多大牌球星退出球队,成为世界杯开赛前的热门话题。国际篮联想要提升旗下赛事影响力的努力,似乎仍然道阻且长。
    2019-08-25 14:15:54

  • 湖人球员库兹马伤退 男篮世界杯美国队阵容确定

    美国篮协24日宣布,目前效力于洛杉矶湖人队的球员库兹马因左踝受伤已退出国家队,而征战男篮世界杯的美国队12人大名单也最终确定。
    2019-08-25 13:11:34

  • 近13年首败 美国男篮热身赛不敌澳大利亚

    24日在澳大利亚墨尔本进行的一场热身赛中,美国男篮以94:98不敌澳大利亚队,遭遇自2006年以来的首场失利。
    2019-08-25 09:15:06

  • 拒绝逆转 塞尔维亚男篮热身赛战胜意大利

    23日晚,2019沈阳国际男篮超级争霸赛拉开帷幕,首日的比赛在世界排名第四的塞尔维亚队和欧洲劲旅意大利队之间展开。虽然落后了三节多的意大利队在最后时刻一度反超比分,但塞尔维亚队发挥更加稳健,以71:65取得胜利。
    2019-08-24 11:29:41

  • 宫鲁鸣:表演看进攻,赢球靠防守

    23日晚,在全国男子篮球联赛(NBL)总决赛第四场比赛中,安徽文一力擒广西威壮,夺得2019年NBL总冠军。这是安徽文一队史第二个总冠军,也是宫鲁鸣担任安徽文一篮球俱乐部董事长之后的首个总冠军。总结制胜经验,宫鲁鸣说:“表演看进攻,赢球靠防守。”
    2019-08-24 11:29:34

  • 中国男篮不敌巴西看到差距

    昨天距离2019国际篮联篮球世界杯开幕只剩7天。7天后,中国队就将在世界杯小组赛首战中迎战科特迪瓦队。为此,中国队特意选择了拥有多名NBA主力球员的南美劲旅巴西队,希望通过与高水平对手的实战演练阵容,提升球员状态。
    2019-08-24 09:54:23

  • CBA新赛季赛程出炉 京城德比将上演4次

    CBA公司在昨天对外公布了2019-2020赛季的新赛季赛程。揭幕战将在11月1日打响,由广东队主场迎战辽宁队。11月3日,北京首钢队迎来首场比赛——客场与天津队交锋。
    2019-08-24 09:20:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019第二届全国青年运动会

    第二届全国青年运动会于8月8日在山西太原正式开幕。赛事各项准备工作已基本就绪,山西太原静待八方来客。

  • 中国女足 “铿锵玫瑰”何时再绽放?

    参加世界杯的历史上,首次被挡在了八强之外。女足虽然落败,但拼劲和付出的汗水,足以令人感到欣慰。

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间25日凌晨,国足在亚洲杯1/4决赛中迎战伊朗队。本场比赛,三名中卫冯潇霆、刘奕鸣和石柯三度失误,最终国足0:3不敌伊朗,无缘四强。

热门排行

 

热点推荐

  • 2019中国极限运动大会——冲浪比赛

    2019年8月23日,中国极限运动大会冲浪比赛在河南濮阳清丰极限运动基地进行。

  • 羽毛球世锦赛:谌龙晋级

    8月21日,中国选手谌龙在比赛中回球。 当日,在瑞士巴塞尔举行的2019年世界羽毛球锦标赛男子单打第二轮比赛中,中国选手谌龙以2比0战胜中国香港选手李卓耀,晋级下一轮。

  • 中国极限运动大会街式滑板比赛举行

    8月18日,陕西选手李正斓在滑板女子街式决赛中。 当日,2019年中国极限运动大会街式滑板比赛在河南省濮阳市清丰县展开激烈角逐。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019中国极限运动大会——极限轮滑赛

  • 优势栏目

    濮阳城之“龙”——摩托艇水上飞人赛

  • 优势栏目

    首届西甲希望杯中国赛开幕 中西12支豪强梯队角逐昆明

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版