中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

篮球

  • CBA常规赛激战正酣 主教练临场发挥成看点

    在球迷眼里,作为球队“大脑”的主教练是篮球场边不可或缺的风景。夸张的肢体动作、恰到好处的暂停、反败为胜的战术布置——比赛的看点,有时也在于主教练的临场指挥。
    2018-12-13 07:34:53

  • NBA常规赛:雷霆胜爵士

    12月10日,在2018-2019赛季NBA常规赛中,俄克拉何马雷霆队主场以122比113战胜犹他爵士队。
    2018-12-12 08:13:07

  • 四川男篮主场憾负山西 新帅上任未止连败

    CBA联赛常规赛第19轮12月14日晚继续展开较量,四川男篮坐镇主场迎战同样战绩欠佳的山西队,在上一轮比赛后四川队更换了主教练,新教练的表现如何也是令各方期待。
    2018-12-15 13:24:00

  • 首钢男篮又凑齐主力阵容 12记三分球换来13连胜

    昨晚,2018至2019赛季CBA常规赛第19轮,北京首钢男篮客场挑战天津滨海云商金控队。在半场落后的不利情况下是役,面对胜率榜排名倒数第二的天津队,首钢队开局被对手的双外援打了一个措手不及,首节战罢以19比29落后。
    2018-12-15 10:48:23

  • 打强队不背包袱 北农商队首次力克新疆队

    本报记者 潘之望摄“真是拼到弹尽粮绝了。”终场哨响,绰号“大头”的北农商队球员张铭浩弯着腰直喘粗气。在昨晚进行的CBA常规赛第19轮中此前和新疆队8次交手,北农商队未尝胜绩。
    2018-12-15 10:47:42

  • CBA·焦点:广东队18连胜遭终结

    96比105,回到主场的广东队爆冷输给了排名第11的吉林队,18连胜终止。谁也不会想到广东队的连胜终结,是在主场输给这样一支并不算一流的队伍。
    2018-12-14 16:09:41

  • 阴阳合同! 青岛男篮被罚15万 赔偿德勒黑512万

    12月14日,CBA公司在官网发布公告,对于青岛国信双星俱乐部、球员德勒黑违规签订合同进行了处罚。CBA公司在处理青岛国信双星俱乐部与德勒黑纠纷时发现了存在“阴阳合同”的行为.
    2018-12-14 15:54:27

  • 江苏肯帝亚主场战胜山东

    北京时间12月13日,在2018-19赛季CBA联赛第19轮的一场比赛中,江苏肯帝亚队在主场以110:87击败山东西王队,止住了近期的颓势。
    2018-12-14 15:53:36

  • 【一周体坛论语】有一种尊重,叫“相爱相杀”

    如果你有一位旗鼓相当的劲敌,你会如何对待他?NBA巨星韦德说:“感谢你,激励我变成一个比想象中更伟大的人。”詹韦最后的连线,韦德在最后7秒钟迎着詹姆斯的贴防强投不中,NBA白金一代中两位巨星的“爱恨情仇”就此谢幕。
    2018-12-14 15:51:09

  • 诺维茨基上演新赛季首秀 21年一队成史上唯一

    北京时间14日上午, NBA常规赛独行侠客场对阵太阳队的比赛中,诺维茨基复出登场,完成了赛季首秀。
    2018-12-14 15:49:52

  • CBA:山东队小外援古德洛克韧带断裂赛季报销

    在13日晚进行的CBA第19轮,山东客场挑战苏州肯帝亚的比赛中,球队外援古德洛克受伤被担架抬出场。据多家国内媒体的报道,古德洛克将伤势严重,将错过余下赛季。
    2018-12-14 15:48:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 朱婷率队横扫卫冕

    女排世俱杯昨晚迎来最后的决赛,上届冠军土耳其瓦基弗银行迎接巴西米纳斯队挑战。代表土耳其球队出战的中国选手朱婷首发登场,并帮助球队3局横扫对手,卫冕成功。

  • 姆巴佩获得首届“科帕奖”

    姆巴佩在颁奖仪式上。 当日,在《法国足球》杂志举办的“金球奖”颁奖典礼上,效力于法甲巴黎圣日耳曼队的法国球员姆巴佩获得首届“科帕奖”(最佳新人奖)。

  • WCBA:河北英励胜福建心相印

    在2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第17轮比赛中,河北英励队主场以85比52战胜福建心相印队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    欧冠小组赛末轮内马尔将首发登场

  • 优势栏目

    CBA联赛第17轮北京首钢100比94战胜北京农商银行

  • 优势栏目

    CBA联赛第16轮北京队112比98战胜广州

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版