中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • 七次亲历总决赛 郭士强不是一般强

    等待了23年的CBA总冠军终于属于辽宁队了,主教练郭士强带领全队昨天出席了赛后新闻发布会。作为球队的统帅,郭士强连续带领辽宁队夺取全运会和CBA的冠军,了却了多年的夙愿,但他谦虚地表示:“我本人不算优秀,优秀的是所有队员们!”
    2018-04-23 16:10:03

  • 连续第五位外援总决赛MVP 哈德森美梦成真

     全场出战37分钟砍下27分10篮板,帮助辽宁队以100比88战胜广厦队夺得总冠军,哈德森赛后荣获了本赛季总决赛的MVP。整个系列赛以来,哈德森场均砍下30.3分、8.0篮板、5.0助攻、2.3抢断,这个奖项颁给他名正言顺。
    2018-04-23 16:09:40

  • 4比0横扫广厦 主场举起至尊鼎 辽宁成为第七支总冠军队

    第七次闯进总决赛,辽宁队昨晚终于圆了冠军梦,成为CBA历史上第七支获得总冠军的球队。至此2017-2018赛季CBA联赛落下帷幕,辽宁全队穿上写有“第一”的T恤回到球场领奖,从姚明手中举起了象征CBA总冠军的至尊宝鼎。
    2018-04-23 16:09:18

  • 4比0横扫浙江广厦队,第七次总决赛之旅 辽宁队终夺总冠军

    2017-2018赛季CBA联赛总决赛昨晚在沈阳体育馆落幕,辽宁队在总决赛第四战中最终以100比88战胜广厦队,以4比0的总比分横扫对手,夺得队史上首个CBA总冠军,同时他们也成为CBA史上第七支获得总冠军的队伍。
    2018-04-23 16:06:56

  • 郭士强:团队很优秀 努力争创CBA的辽宁王朝

    颁奖典礼结束后,辽宁队主教练郭士强带领全队12名将士一同出席了新闻发布会,谈及这个冠军,郭士强表示:“今天是值得庆祝的日子,所以我把所有队员都带了过来。”
    2018-04-23 14:57:18

  • 杨鸣:职业生涯末期圆梦总冠军 此生足矣

    赛后,全体队员都出席了新闻发布会并发表了冠军感言,队长杨鸣最后一个发言,关于这个冠军,他感慨万千,“真的要感谢团队里的每一个人,今天的冠军与所有人的努力都分不开。”
    2018-04-23 14:57:14

  • 篮球职业联赛苦熬23年 辽宁领奖服终于写上“第一”

    当昨天CBA总决赛第四场比分定格在100比88之时,辽宁队员李晓旭重重地将皮球砸在地板上,皮球高高地弹向了上空……被称为“千年老二”的辽宁队以4比0击败广厦,职业联赛苦熬23年,终于在主场穿上写着“第一”的总冠军领奖服。
    2018-04-23 10:27:01

  • 校园篮球联盟杯赛启幕

    上海市校园篮球联盟自2016年成立以来,围绕校园赛事、人才培养、交流推广等核心板块,营造积极活跃的校园篮球氛围,为中小学生身心健康的全面发展创造有利环境。
    2018-04-23 10:05:02

  • CBA从此再无“无冕之王”

    昨夜与浙江广厦的CBA总决赛第四战打响前,辽宁体育馆观众席的所有座椅都被挂上了印有“圆梦4300”的白色T恤。4300万,并不是一个考究的数字,还停留在辽宁省两年前的人口水平,但背后的意味却不言而喻。
    2018-04-23 10:03:53

  • 积攒经验值,广厦男篮明年从头来

    这是一个结束,也将是一个新的开始。CBA总决赛结束了,广厦男篮最终没有能够再前进一步。不过就像老板楼明赛后在更衣室里和球员们说的那样:“你们应该把头抬起来。”
    2018-04-23 09:51:14

  • 林志杰:冠军未来会是我们的

    一场绝地求生,终究没能上演。88∶100,大比分0∶4,浙江广厦的第一次总决赛之旅于昨晚在沈阳客场结束,对手辽宁队终于夺得队史首个总冠军,成为2017-2018赛季CBA的新王。
    2018-04-23 09:50:11

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    本土教练该得到应有的尊重

  • 优势栏目

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版