中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

篮球

  • 缠斗(动感2019)

    2月20日,新疆队球员在比赛中遭到北京队球员严密防守。当日,在2018—2019赛季WCBA(中国女篮联赛)季后赛1/4决赛第四回合比赛中,北京队主场以87∶79战胜新疆队。
    2019-02-22 09:48:03

  • 广东宏远签约外援比斯利与马尚·布鲁克斯

    当年江苏队的马尚·布鲁克斯(右)和山东队的比斯利对抗。Osports全体育比斯利此前效力山东队时与易建联争抢,如今两人成了队友。 Osports全体育广东宏远昨日宣布签约迈克尔·比斯利和马尚·布鲁克斯两名外援,两人本周内将和球队会合。
    2019-02-21 08:41:16

  • 位列种子队,国篮有望创历史

    2019年国际篮联篮球世界杯预选赛最后一个窗口期的比赛于18日—24日举行,中国男篮将于本周六、日晚在亚洲区预选赛中分别对战约旦和叙利亚队。作为东道主,中国男篮已经获得世界杯决赛阶段资格,
    2019-02-22 10:08:55

  • 詹韦连线重演 回忆既苦又甜

    2019年NBA全明星赛昨天在夏洛特落幕,勒布朗·詹姆斯队最终以178比164击败阿德托昆博队,詹皇作为“票王”担任队长本届全明星赛充满重逢团聚、致敬传奇的经典戏码。
    2019-02-19 08:11:04

  • 迪亚洛加冕“扣篮王”

    2月16日,在美国夏洛特举行的2019NBA全明星周末扣篮大赛中,俄克拉荷马雷霆队球员迪亚洛夺冠,成为新科“扣篮王”。
    2019-02-19 07:52:26

  • 中国男篮大比分不敌约旦队

    北京时间周日晚上6点半,中国男篮还将客场与叙利亚队进行一场比赛。面对出线已经无望的对手,中国队需要迅速自我调整,把状态找回来。
    2019-02-23 14:26:47

  • 世预赛24分惨败约旦 中国男篮合体后仍有难题待解

    虽然以这支男篮的阵容配备来说,失利并非不可接受,但24分的惨败以及球队进攻端低迷的表现,都在提醒着李楠和他的队员,想要在家门口的世界杯上争取到奥运名额,他们还有不少问题需要解决。
    2019-02-23 12:03:32

  • 火箭10天短合同连签两人 特伦斯-琼斯重返故地

    根据外媒报道,火箭利用10天短合同连签两名发展联盟的球员:大前锋特伦斯-琼斯和新秀后卫克里斯-奇奥扎。27岁的琼斯是火箭的故人,作为2012年的18号秀,他曾效力球队4个赛季,生涯场均10.5分5.7个篮板。不过自从2016-17赛季后,他就离开了NBA赛场。
    2019-02-22 17:02:41

  • 球场,球赛,球迷——一座村庄的篮球情

     “我是看着它一点一点长大的。”70岁的大营村村民习佐亚对大营农民体育中心有着特殊的情感,这座能容纳3000名观众的体育馆建成于2002年。谁都不会想到,在这个位于河南省三门峡市的普通村庄里,会有如此规模的现代化体育馆。
    2019-02-22 17:00:27

  • 综合消息:湖人逆转火箭 雄鹿一分险胜“绿军”

    美职篮(NBA)21日迎来全明星周末后的首个比赛日,6场比赛中有多支球队陷入苦战。湖人在最多落后19分的不利局面下逆转火箭,雄鹿则依靠米德尔顿的关键三分险胜凯尔特人。
    2019-02-22 17:00:04

  • 凯尔特人97:98惜败雄鹿 欧文错失绝杀

    22日,NBA常规赛继续展开争夺,雄鹿队坐镇主场迎接凯尔特人队的挑战。比赛末节的关键时刻,欧文抛投不中,绿军因此以97:98惜败给雄鹿队。
    2019-02-22 16:44:32

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “压力肯定会有,焦虑谈不上”

  • 优势栏目

    怀完旧,还得往前走

  • 优势栏目

    2019年澳网纪录迭出 大阪直美成亚洲首位世界第一

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版