中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • 亚运赛程:中国男篮,重回亚洲之巅

    21日起,中国男篮将开启雅加达亚运会征程,能否奏响凯歌,重回亚洲之巅?
    2018-08-21 07:28:11

  • 中国亚运阵容有支三人篮球队,他们都是姚明的“草根”选秀

    他们是中国三人篮球项目的选手,但在穿上国家队战袍之前,他们都并非职业运动员。这些来自民间的“草根”球员,终于凭借着自己的努力,登上了亚洲最顶尖的竞技赛场。他们的目标,更是2020年东京奥运会。
    2018-08-21 08:49:32

  • 菲国手克拉克森呼吁美职篮放开球员国际比赛参赛限制

    在雅加达亚运会开幕前夕获得参赛资格的菲律宾篮球国手乔丹·克拉克森表示,希望美职篮今后能放宽球员参加国际比赛的限制,以此提升篮球在全世界的影响力。
    2018-08-21 07:18:21

  • 内“优”外患?——雅加达亚运会中国男篮首秀前瞻

    中国男篮本次亚运会的首秀将于21日上演,首战面对“苦主”菲律宾队,坐拥美职篮球员克拉克森的菲律宾队后场实力不容小觑,中国队内线能否打开局面,将成为决定比赛走势的胜负手。
    2018-08-21 07:17:46

  • 中国、朝韩联队女篮均大胜小组出线

    中国女篮20日以110:36大胜小组赛对手蒙古国队,朝韩联队也以50分优势击败同组的印度女篮,中国队和朝韩联队均提前小组出线。当日比赛中国队内线优势明显,中锋李月汝得到全队最高的21分和11个篮板。黄思静得到16分,刘佳岑贡献12分.
    2018-08-21 07:16:39

  • 帕克来华助阵WCBA

    中国女子篮球联赛商务运营签约发布会暨2018/2019赛季WCBA联赛商务推介会昨天在北京召开,NBA球星托尼·帕克到场助阵并担任联赛推广大使。
    2018-08-21 01:42:10

  • 中国队“自寻”训练馆

    中国男篮红队昨日开始了来到亚运会后的第一次训练。但由于组委会安排的训练时间有限,因而中国男篮只能自己联系了另外一个训练馆进行练习。他们将在21日迎战小组赛的第一个对手菲律宾男篮。
    2018-08-20 07:44:00

  • 2018国家篮球雏鹰计划二期训练营在北京体育大学闭营 雅尼斯...

    日前,2018国家篮球雏鹰计划二期训练营在北京体育大学闭营。2018雏鹰训练营学员们还与2017级雏鹰学员进行了激烈的对抗,小球员们个个收获满满、深受鼓舞。北京首钢男篮主教练雅尼斯也来到现场为小雏鹰们加油打气,鼓励他们在篮球道路上更加努力,实现梦想。
    2018-08-20 07:40:32

  • 50名“小雏鹰”将赴美深造

    “国家篮球雏鹰计划”第二期训练营日前在北京体育大学大鹏馆落幕。北京首钢男篮主帅雅尼斯、国手翟晓川亲临现场为小球员们助阵。“雏鹰计划”是由中国篮球运动学院(北京体育大学)和北京首钢篮球俱乐部强强联合、共同打造的篮球新青训体系项目。
    2018-08-20 07:35:59

  • 雅尼斯助力“小雏鹰” 2018国家篮球雏鹰计划二期训练营在北...

    日前,2018国家篮球雏鹰计划二期训练营在北京体育大学闭营。2018雏鹰训练营学员们还与2017级雏鹰学员进行了激烈的对抗,小球员们个个收获满满、深受鼓舞。
    2018-08-20 01:46:57

  • 传奇球星罗伯特森的总冠军戒指拍出天价

    据外电报道,在18日举行的一次拍卖中,NBA传奇球星“大O”罗伯特森在1971年夺得NBA总冠军时的总冠军戒指拍出了超过9.1万美元的天价。
    2018-08-19 13:19:29

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。

  • 孙杨勇夺冠军 八年圆梦大满贯

    雅加达亚运会游泳比赛昨天开战,中国军团首日拿下4枚金牌。队长孙杨后程发力拿下男子200米自由泳金牌,实现职业生涯奥运会、世锦赛、亚运会和全运会“全满贯”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    坎坷亚运 何去何从

  • 优势栏目

    中日碰撞火花四溅

  • 优势栏目

    北京奥运十周年 全民健身动起来

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版