中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • 詹皇“三双”骑士复苏

    美职篮(NBA)常规赛9日进行了9场较量,其中詹姆斯收获“三双”数据,帮助克利夫兰骑士队以123:107大胜亚特兰大老鹰队,开启复苏之旅。
    2018-02-11 07:45:15

  • 送走韦德罗斯小托马斯!一觉醒来,詹姆斯的“决定三”来了?

    我们刚经历了NBA历史上最诡异的交易截止日。一切硝烟都来自克里夫兰骑士。球队简直像装备了一个交易吸尘器,扫射所有视野范围内的球员。所以简直可以想象,下次凯文·乐福回到更衣室,会大吃一惊。
    2018-02-09 14:25:07

  • “皇帝队”逆转挫库里 三冠MVP实至名归

    2018NBA全明星周末昨天达到了最高潮,在最后一天的全明星正赛中,詹姆斯战队以148比145险胜库里战队。
    2018-02-20 02:00:17

  • 詹皇尽全力赢球拿大奖

    2018年NBA全明星赛昨天上演,詹姆斯战队以148比145战胜库里战队。詹姆斯得到29分、10个篮板和8次助攻,当选全明星赛MVP。
    2018-02-20 01:08:35

  • “小科比”创纪录加冕三分王

    昨天的NBA全明星周末三分球大赛,冠军既不是闻名遐迩的“水花兄弟”当中的克雷·汤普森,也不是卫冕冠军埃里克·戈登,而是来自太阳队的21岁小将、被誉为“小科比”的德文·布克,他以创纪录的28分力压群雄勇夺冠军。
    2018-02-19 01:54:56

  • 全明星周末 米切尔效仿经典扣篮致敬卡特

    2017-2018赛季NBA全明星周末昨日掀起了第一个高潮,来自犹他爵士队的新秀米切尔上演了致敬前辈文斯·卡特的模仿秀,他用一记360度转体大风车暴扣,问鼎扣篮大赛冠军,成为新科扣篮王。
    2018-02-19 01:54:11

  • 常规赛印象 亮点现象都不少

    2017-2018赛季CBA常规赛2月11日收官,“管办分离”后由CBA公司接手的联赛直到最后一轮才揭晓季后赛排位,各队实力接近的情况下,新一季CBA有亮点,也有令人心酸之处。
    2018-02-19 01:07:17

  • NBA常规赛 勇士主帅派球员指挥比赛:不是不尊重对手

    NBA常规赛昨天上演最强球队与最弱球队的较量,卫冕冠军也是全联盟战绩排名第一的勇士坐镇主场,以129比83大胜太阳,后者成为本赛季第一支负场达到40场的球队。
    2018-02-14 13:40:29

  • 球员“客串”主教练 勇士大逆转太阳

    勇士主场以129比83大胜太阳,迎来三连胜。库里首节手感不佳,仍在三节砍下22分。有趣的是,勇士主教练科尔把战术板先后交给多名球员,由球员们来轮流布置战术,让大家都体验了一把当教练的感觉。
    2018-02-14 01:38:05

  • 许梦君入选男篮蓝队

    昨天,中国篮协公布了中国男篮蓝队集训名单,首钢队朱彦西和北控小将许梦君入选。男篮蓝队将出战本月下旬与新西兰队和中国香港队的两场男篮世界杯预选赛。
    2018-02-13 02:14:39

  • 季后赛首轮“冤家”再聚首:广东将与新疆对阵

    常规赛昨晚收官,广东宏远、深圳马可波罗和广州证券队分列第三、第八和第九位,上海拿到最后一张季后赛门票,季后赛首轮广东将与新疆对阵。
    2018-02-12 16:43:25

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版