中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • CBA常规赛落幕 江苏季后赛将战山东

    2月11日, 2017-18赛季CBA常规赛进行了最后一轮的全部十场比赛,悬念也在最后一刻揭晓——上海队挤掉浙江稠州银行队打入季后赛。
    2018-02-12 15:28:05

  • 季后赛对阵出炉 首钢队附加赛战上海

    CBA季后赛对阵出炉,夺得常规赛第七名的北京首钢队,将在第一轮附加赛中迎战上海队。
    2018-02-12 15:03:30

  • 马布里谢幕 说不出口的再见

    唯一的主角是马布里,唯一的主题是告别。昨晚,马布里迎来了自己22年职业生涯的最后一战,北京农商银行队主场104比92战胜了江苏队。作为CBA史上最伟大的外援,没有之一,马布里为CBA立下了一座丰碑。
    2018-02-12 15:02:36

  • CBA常规赛昨收官 季后赛首轮“冤家”再聚首

    常规赛昨晚收官,广东宏远、深圳马可波罗和广州证券队分列第三、第八和第九位,上海拿到最后一张季后赛门票,季后赛首轮广东将与新疆对阵。
    2018-02-12 14:24:32

  • 马布里正式宣布退役 评:对篮球的爱永不散场

    41岁的马布里正式宣布退役。好在马布里还要留在北京,好在马布里对篮球的热爱从未止步,有了这些,相信属于马布里、属于篮球的故事,依然值得期待。
    2018-02-12 13:47:10

  • CBA常规赛收官 十强乱斗或造最“险”季后赛

    随着2017 -2 018赛季CBA常规赛战罢,晋级季后赛的十支队伍也相应落位。上赛季球队常规赛排名第六,首轮淘汰上海男篮闯进半决赛,不过被老大哥广东男篮4-1淘汰,本赛季深圳男篮全队上下也力求实现突破。
    2018-02-12 13:29:57

  • 皮尔斯34号绿衫退役 “阴差阳错”却铸就传奇

    欧文与詹姆斯的再次相遇,骑士四位新援的亮相,东部决赛的预演……凯尔特人与骑士的两强交锋,总有看点。但今天TD北岸花园球馆的主角只有一个——保罗-皮尔斯。曾经仰望传奇,如今已是传奇。
    2018-02-12 13:28:49

  • 当我们怀念“96黄金一代”时,我们在怀念什么

    马布里退役了,“96黄金一代”就这样完完全全成为了篮球历史中的一段记忆。22年前在美国新泽西的NBA选秀大会上,或许没多少人能预料到,站在舞台上的这群年轻人,能为一个时代的篮球打上了如此深刻的烙印。
    2018-02-12 10:36:40

  • CBA传奇马布里退役 “1996黄金一代”正式谢幕

    11日晚 CBA (中国男子篮球职业联赛)常规赛最后一轮比赛中, NBA“1996黄金一代”的最后一位战士——斯蒂芬·马布里带领北控104:92击败目前积分排名第五的江苏肯帝亚,并在赛后宣布退役。
    2018-02-12 10:28:59

  • 马布里含泪退役:22载狼烟尽,江湖一笑泯恩仇

    带着一场胜利,马布里结束了自己长达22年的职业生涯。”(1996年NBA选秀大会,密尔沃基雄鹿队在第四顺位选择了来自乔治亚理工学院的史蒂芬-马布里)(完).
    2018-02-12 09:25:00

  • 马布里转身离去,带走了96黄金一代最后一抹余晖

    11日晚 ,在本赛季CBA常规赛最后一轮北控与江苏的比赛过后,斯蒂芬-马布里正式宣布退役,结束了自己长达22年的职业生涯。自此,最后一名出自NBA96选秀黄金一代的球星,也走完了自己作为球员的最后征程。
    2018-02-12 09:24:23

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版