中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • 世预赛或成关键节点 中国男篮红蓝两队行将合并

    2019年男篮世界杯将于明年8月31日至9月15日在中国的8座城市举行。作为赛事东道主,中国队已经锁定了世界杯的一个参赛名额,因此预选赛成绩将会被单独计算,这是难得的练兵机会。
    2018-09-18 09:01:52

  • “08精神”重燃篮球圣地 年轻一代能否青出于蓝?

    何为“08精神”?用姚明的话说是“在乎”,任何事只要在乎都能做好;在苗立杰眼中是“牺牲”,牺牲自我的小利益会让团队变得更好。正是“在乎”与“牺牲”,成就一段篮坛佳话。
    2018-09-18 09:01:08

  • 百队杯篮球赛激战正酣

    2018年北京晚报百队杯青少年篮球赛分别在西部两个赛区——北京景山学校远洋分校、西城区宏庙小学和东部赛区东城区和平里第一小学同时开赛。
    2018-09-18 08:56:19

  • 世界杯热身赛中国女篮击败日本队

    此次出征世界杯,中国女篮的13名队员分别是韩旭、李月汝、李缘、杨力维、刘佳岑、孙梦然、黄思静、王思雨、王雪朦、李梦、邵婷、王丽丽和马雪雅。在抵达西班牙后的首场热身赛中,中国女篮以54比84不敌澳大利亚队。
    2018-09-18 08:55:51

  • 中国男篮主场逆转胜约旦队

    2019篮球世界杯预选赛亚洲区第二阶段次轮比赛在五棵松体育馆打响。主场作战的中国男篮蓝队在前三节落后的情况下,凭借末节33分的强势发挥,以88比79逆转击败约旦队。
    2018-09-18 08:52:23

  • 韦德:为热火再战一季 随后结束职业生涯

    美职篮球星韦德16日通过社交媒体平台宣布,他将在新的赛季继续为迈阿密热火队打球,不过这也将是他职业生涯最后一个赛季。
    2018-09-18 08:49:42

  • 男女篮新老核心共聚 姚明:更新换代残酷却美丽

    男篮夺冠让中国篮球包揽了亚运会的四块篮球金牌,大合影中姚明席地而坐、张开双臂、展露笑容的场景令人印象深刻,他也在这十年间完成了球队领袖到篮协主席的华丽转身。
    2018-09-18 08:48:45

  • 中国男篮蓝队逆转击败约旦 一场“小比赛” 打成生死战

    3天前在比赛最后时刻被黎巴嫩队绝杀,把杜锋与中国男篮蓝队置于尴尬的境地,尤其是在外界风传红蓝两队将合并的当口。
    2018-09-18 08:38:32

  • “红蓝之争”近尾声,08精神能否引领中国男篮重塑辉煌?

    随着2019年男篮世界杯的临近,两支集训队的合并也进入了倒计时,李楠和杜锋谁将成为未来男篮主教练的悬念也将在不久后揭开谜底。
    2018-09-18 08:36:14

  • “中国蓝”狂砍60分逆转胜约旦

    篮球世界杯亚洲区预选赛第四窗口期第二场比赛17日在北京进行。在姚明、王治郅等男篮功勋球员的鼓励下,中国男篮蓝队众小将下半场狂砍60分,最终以88:79逆转战胜约旦男篮。
    2018-09-18 07:52:55

  • 2008年奥运参赛将士重返五棵松

    十年后,中国篮球刚刚在雅加达亚运会上包揽了篮球项目4枚金牌,昨日中国男篮也重返五棵松体育馆,开启了他们世界杯预选赛第二阶段的首个主场比赛。
    2018-09-18 07:52:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版