中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • CBA联赛:首钢男篮胜同曦豪取五连胜

    是役,面对上周刚刚击败过的同曦队,首钢队开局就打出气势,以12比5领先,给数千名现场球迷吃下定心丸。首钢队的得分分布在7名球员身上,令对手难以防范。
    2018-11-14 08:22:14

  • 刘炜加冕CBA第三位“万分先生”

    11月13日,在山东西王队对阵上海哔哩哔哩队的比赛中,上海哔哩哔哩队球员刘炜突破个人CBA职业生涯第一万分。
    2018-11-14 08:12:45

  • 排超联赛 北汽女排全胜进八强

    2018-2019赛季中国女排超级联赛第一阶段精英赛昨天结束第五轮争夺。北京汽车女排以25比18、25比21和25比17击败福建队取得五连胜本场比赛之前,福建和北京已经携手晋级八强,这场比赛也成了双方演练阵容锻炼队伍的舞台。
    2018-11-14 08:08:59

  • 刘炜破万分 裁判停表送球

    昨日山东队以99比96击败了上海队。上海队球员刘炜在本场比赛中得到了4分,他也就此成为CBA第三位“万分先生”。在这场比赛前,刘炜只需要得到2分,就可以在自己的职业生涯中得分达到一万分。
    2018-11-14 08:07:45

  • 杰克逊飙高分 战至加时难救主

    北京农商银行队昨日在客场经过一个加时赛以131比140输给了福建队。在这场比赛中北农商队中的超级外援杰克逊继续高分表现杰克逊是北农商队得分最猛的外援,他速度快,三分投射能力强。
    2018-11-14 08:07:14

  • 全员齐亮相 喜迎五连胜

    经过了一番三连客的奔波,昨晚再度回到五棵松的北京首钢男篮一点儿也没有大意,在CBA第11轮比赛中主场以89比73击败了实力较弱、目前排名联盟垫底的南京同曦队首钢队这波五连胜正是源起于9天前在主场对阵同曦。
    2018-11-14 08:06:38

  • 76人官宣全明星球员巴特勒加盟 与恩比德、西蒙斯组“三巨头”

    美职篮(NBA)费城76人队12日宣布,全明星球员巴特勒已正式从明尼苏达森林狼队转会至76人队,76人由此组建起由巴特勒、恩比德和西蒙斯的“三巨头”阵容。
    2018-11-13 17:18:37

  • 大雪封路航班停飞 官方宣布吉林主场比赛延期

    新疆地区近日降雪量过大,严重影响交通通勤,致使吉林男篮滞留当地,无法按时赶回长春主场参加与广厦男篮的比赛。客观因素影响下,CBA公司宣布比赛延期。
    2018-11-13 13:40:29

  • 再现海沃德式断脚 篮网新星右脚踝严重扭伤下场

    北京时间13日,NBA常规赛继续进行,篮网客场挑战森林狼。上半场快结束时,篮网首发得分后卫卡里斯-勒维尔在一次防守中落地时右脚踝呈90度弯曲,经过队医固定处理后,被担架车抬出场。
    2018-11-13 13:34:38

  • 以弱战强,山东男篮能否三连胜?

    11月13日晚,CBA常规赛第11轮将继续进行,刚刚取得主场两连胜的山东男篮将继续坐镇主场,迎来目前在积分榜上排名第三的上海男篮的挑战。赛前,山东男篮主帅吴庆龙表示:“上海队是强队,联赛排名就是最好的证明。
    2018-11-13 11:11:06

  • NBA公布周最佳球员 当选二人均属生涯首次

    NBA官方已公布上周东西部周最佳球员,多伦多猛龙的帕斯卡尔-西亚卡姆与波特兰开拓者的CJ-迈克勒姆分别当选。猛龙队球员西亚卡姆上周场均贡献20.0分4.3篮板,投篮命中率高达72.4%。
    2018-11-13 10:54:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版