中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • CBA季后赛下月开战 北上广深战附加赛

    本赛季CBA常规赛2月11日晚上落下帷幕,广东宏远在主场以85比112大比分不敌辽宁,将在季后赛首轮遭遇去年总决赛的对手新疆队。
    2018-02-12 08:09:49

  • 三队同进季后赛 创广东篮球历史

    广东三支CBA球队携手进入季后赛,创造了广东职业篮球的历史。季后赛对阵形势也随之揭晓,广东宏远队将对阵老对手新疆队,深圳队和广州队则将上演“广东德比”。
    2018-02-12 08:03:35

  • 马布里“爱就是爱”:这是一个纽约人的北京传说

    倘若没有对这座城市的深切感情,马布里又怎能说出这样的字眼。老马说,自己爱这座城市的厚重和情义,爱这座城市里的人们对待自己的方式。相比初来时候的迷惘,现在,这座城市已有了太多他的痕迹。来到北京的第八个年头,马布里一次又一次说,这里是他的家。
    2018-02-12 07:58:09

  • CBA常规赛落幕 主场赢山东 天津两连胜(图)

    昨晚,本赛季CBA常规赛落下帷幕,但令人意外的是,积分榜前五名球队竟然有4队都以失利告终,而且大多都是大比分输球,唯一没失守的辽宁,只因对手是广东!
    2018-02-12 07:54:45

  • 评:传奇未落幕

    昨天的北京篮球赛场,主角只有一个人,那就是即将年满41岁的马布里。
    2018-02-12 07:50:39

  • 陈磊希望老马长留中国

    昨天上午在江苏肯帝亚男篮的踩场训练之前,曾经担任过北京首钢男篮队长、与马布里共同效力了四个赛季的老将陈磊对前来采访的记者们说, “今天是马布里职业生涯的最后一战,希望老马不要离开,今后长留中国,为北京和中国篮球运动的发展再做贡献。
    2018-02-12 07:47:09

  • 老马高光不止举鼎时

    马布里与北京队一起夺得了三次总冠军,在过去那些年为北京队效力的日子里,他打出了很多超级经典的比赛。
    2018-02-12 07:46:49

  • 老马与方硕 师徒情深

    马布里在北京首钢队效力的这些年中影响了很多人,其中就包括被外界看做是老马弟子的方硕。老马早就藏不住这样的心思,那是三年前的一段小事:当时北京首钢队要在赛季前拍摄赛季的宣传照。
    2018-02-12 07:46:31

  • 中职篮常规赛结束 上海队搭上季后赛末班车

    11日,2017—2018赛季中国男篮职业联赛(CBA)常规赛进行了第三十八轮也是最后一轮比赛。最终,浙江广厦队以31胜7负的战绩获得队史首个常规赛冠军。上海队在最后两轮取得连胜,以20胜18负的战绩排在积分榜第十位,搭上季后赛“末班车”。
    2018-02-12 04:10:04

  • 马布里退役感言致谢北控和球迷 首钢称将退役其球衣

    CBA常规赛昨晚收官,北控篮球俱乐部北京农商银行队主场104比92战胜江苏队,最终排名常规赛第十二位。马布里在主场6000球迷面前迎来职业生涯告别战,得到20分。
    2018-02-12 01:44:03

  • 记马布里退役:22年硝烟下的平静与爱

    22年的职业生涯被马布里定义为一段奇妙的旅行。他可以是纽约那个我行我素、被人唾弃的“独狼”,也可以是北京那个万人爱戴并常怀感恩的“政委”。
    2018-02-11 23:19:13

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版