中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

篮球

  • NBA东部决赛首战雄鹿队取胜

    北京时间昨天上午,NBA东部决赛展开首场较量,坐镇主场的密尔沃基雄鹿队凭借最后一节的出色发挥,以108比100逆转击败多伦多猛龙队。
    2019-05-17 09:43:11

  • 奇兵洛佩兹助球队逆袭

    令人稍感意外的是,为雄鹿队赢得头功的并非“字母哥”阿德托昆博,而是31岁的中锋布鲁克·洛佩兹。这位白人中锋拿下了全队的最高分29分,创造了自己的季后赛得分新高。
    2019-05-17 09:31:04

  • 库里携手恩比德将于今夏来华开启中国行

    金州勇士当家球星库里16日通过社交媒体宣布,他将于6月24日来华,先后造访深圳、北京和上海,开启他的第五次中国行活动。
    2019-05-17 08:36:52

  • 诺维茨基成为2019篮球世界杯第三位全球大使

    国际篮联16日宣布,不久前退役的德国球星德克·诺维茨基成为2019篮球世界杯全球大使,他也是继姚明和科比·布莱恩特之后,篮球世界杯的第三位全球大使。
    2019-05-17 08:32:59

  • 科研教练吴赵昭:希望帮助中国男篮斩获奥运门票

    翻开本次中国男篮的集训名单,人们惊讶地发现,中国男篮构建了史上分工最为精细的一支保障团队。15人的保障团队中,分工涉及球队管理员、体能训练师、视频分析师、新闻官等10个职位。
    2019-05-17 08:31:24

  • NBA东部决赛首战雄鹿队取胜

    北京时间昨天上午,NBA东部决赛展开首场较量,坐镇主场的密尔沃基雄鹿队凭借最后一节的出色发挥,以108比100逆转击败多伦多猛龙队。
    2019-05-17 07:47:11

  • 备战世界杯!中国篮协公布U19男篮热身赛名单

    中国篮协16日下午通过官方微博公布阵容名单与热身赛详细赛程,其中,目前效力于NCAA宾夕法尼亚大学的王泉泽、本赛季CBA冠军广东队成员徐杰等队员也悉数归队。
    2019-05-17 07:37:39

  • 国奥男篮集训在即 深圳男篮主教练王建军挂帅

    中国篮协网站16日发布《中国篮球协会关于组织2019年国奥男篮集训的函》,其中公布了将于25日开始的最新一期国奥男篮集训名单,深圳男篮主教练王建军挂帅,深圳三将入选。
    2019-05-16 17:22:46

  • 国家男篮打造最强阵容

    新一届中国男篮国家队昨天正式集结,除了广东和新疆两支CBA总决赛球队队员之外,其他队伍的球员陆续前往体育总局报到。此次集训名单上共有20名球员,广东队和新疆队的6名球员因总决赛过后队内相关事宜没有处理完毕,延后两天报到。
    2019-05-16 16:16:12

  • 伯德约翰逊获NBA终身荣誉奖 但那个狂野年代已成绝唱

    NBA官方宣布,前NBA球员“大鸟”伯德与“魔术师”约翰逊将会在本年度NBA颁奖典礼上领取终身成就奖。
    2019-05-16 15:41:39

  • NBA东部决赛雄鹿108:100逆转猛龙 奇兵洛佩兹29+1...

    NBA季后赛东部决赛北京时间16日上午大幕拉开,系列赛首战,常规赛联盟第一密尔沃基雄鹿坐镇主场,以108:100逆转多伦多猛龙,取得开门红。
    2019-05-16 15:40:14

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版