中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • 继马云打造功守道之后 阿里又一位大佬投身体育变身NBA球队老...

    继马云携手李连杰打造全新的竞技赛事“功守道”之后,阿里巴巴又一位“大佬”投身体育。北京时间13日凌晨,美国NBA球队布鲁克林篮网队官方正式宣布,阿里巴巴董事局执行副主席蔡崇信以个人身份收购篮网队49%的股份。
    2018-04-13 21:16:35

  • 篮网老板普洛霍夫称已将球队49%的股份出售给蔡崇信

    美职篮(NBA)布鲁克林篮网队老板普洛霍夫12日宣布,他已向阿里巴巴集团董事局执行副主席、联合创始人蔡崇信出售了篮网队49%的股份。
    2018-04-13 21:16:34

  • 美国职业篮球联赛季后赛西部解析 要说悬念 得看雷霆和爵士

    随着美国职业篮球联赛(NBA)常规赛昨天落幕,季后赛即将拉开帷幕。残酷的西部常规赛争夺后,对阵最终已经水落石出,不妨让我们来分析一下8支豪强、四组对阵的晋级形势。
    2018-04-13 15:50:08

  • NBA季后赛对阵终于出炉 勇士再战马刺 火箭对阵森林狼

    NBA常规赛昨天落下帷幕,森林狼击败掘金之后,将最后一张季后赛门票收入囊中,至此东、西部8强全部产生,更为精彩、激烈的季后赛一触即发。
    2018-04-13 15:49:14

  • 火箭猛龙分列NBA常规赛东西部第一!总决赛能见到他们吗?

    177天的鏖战, 2017-2018赛季NBA常规赛昨日落下帷幕,轰轰烈烈的季后赛下周即将开打。这是波澜壮阔的一季常规赛,巨星闪耀。纪录是被刷新的,历史是被突破的,展望季后赛,勇士能卫冕吗?骑士能复仇吗?
    2018-04-13 13:23:06

  • 浙辽对决,谁将登顶CBA之巅?

    CBA常规赛战罢,如果有人预测浙江广厦、辽宁本钢将携手晋级本赛季决赛,相信不会引发太多争议,毕竟作为常规赛第一、第二,仅从联赛上半程的表现看,两队确实能够代表联赛的最高水平。可真待六个月的赛期结束,420场苦战战罢,如愿会师总决赛的广厦、本钢,又各有况味在心间。
    2018-04-13 09:45:05

  • CBA“新冠军”呼之欲出

    结束了广厦与山东惊心动魄的半决赛“抢七”大战, 2017-2018赛季CBA联赛正式进入了“总决赛时间”——最终常规赛第一浙江广厦与常规赛第二辽宁本钢会师总决赛,这样的结果,也是对两支整体实力最强、赛季表现最为稳定球队的最佳褒奖。
    2018-04-13 09:42:08

  • NBA季后赛对阵出炉

    北京时间4月12日,NBA常规赛最后一天,所有的悬念最终都有了答案。在当日进行的12场比赛中,最令人关注的是森林狼与掘金的比赛。最终,巴特勒贡献31分,帮助森林狼通过加时赛以112比106战胜掘金,获得西部最后一个季后赛席位。
    2018-04-13 09:41:29

  • 65胜创队史纪录 夺冠机会超姚麦巅峰之年

    2017-2018赛季NBA常规赛收官,火箭队以65胜17负刷新队史最佳战绩,并拿下队史首个常规赛冠军,其间对阵卫冕冠军勇士2胜1负,最新的夺冠赔率显示,勇士虽然仍居首位,但紧随其后的火箭有赶超趋势,那么,备受看好的火箭队,他们的好日子真的来了吗?
    2018-04-13 08:58:52

  • 伤病造成史上最惨一季 马刺险些无缘季后赛

    联盟伤情深几许?海沃德赛季报销、林书豪赛季报销、康利赛季报销、考辛斯赛季报销、波尔津吉斯赛季报销、安德烈·罗伯森赛季报销……这是一个有“毒”的赛季。
    2018-04-13 08:58:17

  • 森林狼搭上末班车 季后赛对阵表出炉

    排位终明朗好戏看哪场?至此,季后赛首轮对阵形势全部出炉,其中不乏看点。马刺方面,因当家球星莱昂纳德伤停,阿尔德里奇成为球队核心,本赛季对阵勇士他场均贡献26.8分、11个篮板。
    2018-04-13 08:57:31

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版