中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • 增加内涵扩大影响 让中国篮球的软实力硬起来

    在中场休息时,参加2008年北京奥运会篮球比赛的中国男、女篮成员重回故地,每人都收到一份礼物——照片,画面是各位球员在北京奥运会赛场上的精彩瞬间,更加醒目的是“致谢”二字。
    2018-09-18 07:48:56

  • 再战一季!闪电侠韦德上演职业生涯“最后一舞”

    今年夏天,最让球迷牵肠挂肚的悬念终于尘埃落定。北京时间今天,自由球员德怀恩-韦德宣布将继续征战NBA新赛季,这位昔日赛场上风驰电掣的“闪电侠”,即将上演个人职业生涯的“最后一舞”。
    2018-09-17 18:13:21

  • 前CBA球员王晶转战篮球3X3城市争霸赛

    曾经是叱咤CBA的斗士,如今是“2018篮球3X3城市争霸赛”总决赛上年龄最大的球员,王晶再次出现在球迷们面前,他说40岁的自己仍有一颗和对手“斗到底”的心。
    2018-09-17 14:47:13

  • 超级企鹅篮球名人赛上演红蓝大战

    超级企鹅联盟年度终极红蓝大战日前在上海东方体育中心上演。这场“体育+娱乐”的超级联盟大战以全新姿态亮相,吸引观者目光。
    2018-09-17 13:35:25

  • 韦德留守热火征战最后一季 助年轻球队走上正轨

    作为2003黄金一代的核心人物,韦德已在美职篮效力15年,其间12次入选全明星。韦德生涯的大部分时间在迈阿密度过,他曾三度为热火赢得总冠军,并曾荣膺总决赛最有价值球员。
    2018-09-17 11:19:05

  • 阿联观战3V3篮球

    由中国篮协和耐克体育(中国)有限公司共同主办的2018中国三对三篮球联赛全国总决赛日前在北京五棵松文化体育广场落下帷幕。
    2018-09-17 08:47:02

  • 中国男篮今晚主场对阵约旦队

    中国男篮蓝队将坐镇凯迪拉克中心与约旦队进行2019年国际篮联篮球世界杯亚洲区预选赛第二阶段次轮比赛。蓝队主帅杜锋昨天表示会全力以赴打好比赛。
    2018-09-17 08:34:25

  • 约旦主帅:“生死战”意义重大 希望带着胜场离开中国

    约旦男篮于16日下午来到比赛场地进行赛前热身。约旦男篮主帅道格拉斯表示次日比赛是约旦队的“生死战”,希望球队能带着胜场离开中国。
    2018-09-17 08:01:16

  • 郭艾伦或因伤缺阵世预赛 阵容变化成中国蓝队挑战

    中国男篮蓝队主帅杜锋16日在北京透露,核心组织控卫郭艾伦因在上一场对阵黎巴嫩的比赛中左手肘受伤较为严重,或将缺席17日对阵约旦的比赛。
    2018-09-17 07:52:44

  • 中国三对三篮球联赛总决赛北京收官 易建联助阵

    2018年中国三对三篮球联赛全国总决赛15日在北京收官。经过2天激烈角逐,常州凯达队、魏桥创业队、新能量队和泉州体校队分别夺得了男子公开组、女子公开组、男子青年组、女子青年组的全国总冠军。
    2018-09-16 09:30:12

  • 男篮世界杯预选赛中国蓝队首负黎巴嫩

    在昨天凌晨举行的男篮世界杯预选赛中,杜锋执教的男篮蓝队通过加时赛以88比92不敌黎巴嫩队。这是中国队和黎巴嫩队近10次交手中首次不敌对手。男篮输球,首先在于输掉了9个前场篮板球。
    2018-09-15 12:47:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版