中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • NBA综合消息:火箭20记三分华丽起飞,詹姆斯生涯总得分超乔...

    美职篮(NBA)常规赛12日迎来6场对阵,在主场扔进20记三分的火箭力克步行者家有一老,如有一宝!湖人和老鹰的交锋中,前三节结束湖人以84:75领先。不料末节一上来老鹰闪电反攻,最后100秒双方战至104平。
    2018-11-13 09:03:23

  • NBA最新球队实力榜:猛龙高居榜首勇士第四

    北京时间11月13日,NBA官方公布了最新一期的球队实力榜,多伦多猛龙高居榜首,波特兰开拓者蹿升第二,近期受到伤病困扰的金州勇士则跌至第四。
    2018-11-13 08:29:54

  • 新疆男篮走上重建正轨

    11月中旬的乌鲁木齐气温持续走低,走进红山体育馆为新疆男篮加油助威的新疆球迷的心情却是异常火热——11月11日值得一提的是,本轮比赛已是新疆男篮连续第3场比赛在落后局面下,依靠末节比赛的出色表现逆转获胜。
    2018-11-13 08:09:25

  • 詹姆斯NBA总得分超越乔丹

    在北京时间12日上午进行的一场NBA常规赛中,洛杉矶湖人队主场107比106险胜亚特兰大老鹰队。本场比赛,詹姆斯只需要再拿14分就可以在总得分上超过乔丹。
    2018-11-13 07:46:11

  • 哈登40分助火箭主场首胜

    本赛季美职篮(NBA)已经开打三周,休斯敦火箭队终于在主场获得第一场胜利。在11日的常规赛中,球星哈登砍下40分,帮助火箭队115:103战胜印第安纳步行者队。
    2018-11-12 22:11:36

  • “昕雯联播”横空出世

    2018年奥地利乒乓球公开赛昨天在林茨结束,国乒夺得混双、女单、男单3个项目的冠军。樊振东/王楚钦无缘男双4强,女双组合陈幸同/孙颖莎在决赛中以0比3不敌日本组合。
    2018-11-12 09:35:18

  • 广东宏远客场击败八一队 华南虎豪取十连胜

    昨晚,广东宏远在南昌以104比96击败了八一队。这场比赛过后,华南虎本赛季已获十连胜。八一队这个赛季,把主场从宁波迁到南昌,在面貌上也有了一些变化——和去年一共只赢了3场球的成绩相比,今年联赛前9轮,他们已经赢了3场球。
    2018-11-12 09:32:28

  • 加时赛客胜浙江 首钢男篮豪取四连胜

    昨晚,在本赛季CBA常规赛第10轮中,北京首钢男篮客场通过加时赛以114比109击败浙江稠州银行队,豪取四连胜。开场后,首钢队状态慢热。首节,浙江队以36比20领先。
    2018-11-12 09:29:56

  • 北控男篮更换主教练 丁伟成为CBA首位下课者

    北控男篮俱乐部昨天官方宣布,球队主教练丁伟辞职,球队主帅由助理教练张德贵接任,丁伟成为新赛季CBA首位离职的主教练。
    2018-11-11 14:41:46

  • 首钢女篮主场苦战赢下上海队 三位姑娘打出赛季最佳表现

    昨晚,北京首钢女篮坐镇主场以82比74力克上海宝山大华队。比赛中上海队从头拼到尾,始终没让首钢女篮松口气。过去3个赛季两次杀入WCBA四强,一次名列第5的上海队,本赛季前8轮仅取得2胜6负,似乎已经退出强队行列。
    2018-11-11 14:39:56

  • CBA联赛 天津男篮客场负深圳

    本赛季CBA联赛今天展开第十轮争夺,客场作战的天津荣钢男篮以130:152负于深圳马可波罗男篮。“我们进行了各种战术部署,但是深圳队的命中率太高了。
    2018-11-11 14:08:26

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版