中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • NBA季后赛赛程出炉

    北京时间4月15日凌晨3时,勇士将在主场迎战马刺,季后赛正式打响。而火箭将在4月16日9时出战森林狼。季后赛尚未开打,但分区半决赛、分区决赛和总决赛的时间都已确定。5月1日和2日分区半决赛将进行,但也可能根据首轮结束的时间提前到4月29日和30日。
    2018-04-13 08:04:43

  • 美职篮常规赛收官 季后赛对阵图出炉

    美职篮(NBA)11日进行了常规赛最后一个比赛日共12场比赛的争夺,东西部前八强和各自对阵形势也随之揭晓。在东部,头号种子多伦多猛龙队将对阵排名第八的华盛顿奇才队;排名第二的波士顿凯尔特人队对阵排名第七的密尔沃基雄鹿队。
    2018-04-13 07:57:08

  • CBA总决赛门票抢手,辽宁球迷连夜排队买票,现场还搭起帐篷

    辽宁球迷连夜排队搭帐篷抢购总决赛球票。4月15日周日,广厦将和辽宁进行总决赛的第一场较量,总决赛的赛制为2-2-1-1-1,作为常规赛冠军,广厦男篮将先在自己主场进行比赛,并有多一个主场的优势。
    2018-04-13 07:53:48

  • NBA常规赛五大关键词:哈登拿MVP,有人反对吗

    NBA似乎好久都没迎来这样一个充满悬念的常规赛“大结局”了。时间拨回到去年10月,整个赛季才开始两天,就已经有7名球员受伤:篮网球员林书豪在赛季首战就受伤离场,最终确十字韧带断裂,赛季报销。
    2018-04-13 07:52:07

  • 十年等待熬白了头,科比之后,他让篮球世界泪流

    故事的主角叫安德烈·英格拉姆,一个32岁,头发有些发白的中年美国人。 他效力NBA发展联盟十年,成为这个联盟效力场次第二多的人。此外,他还有一手命中率四成以上的三分,保持着发展联盟三分球命中数纪录。
    2018-04-13 07:47:50

  • NBA季后赛 对阵出炉

    昨天上午, NBA常规赛结束了最后一个比赛日的角逐,经过多场大战后,季后赛首轮对阵终于出炉,具体如下:西部方面火箭VS森林狼、勇士VS马刺、开拓者VS鹈鹕、雷霆VS爵士。
    2018-04-13 07:42:22

  • 美职篮(NBA)常规赛结束

    美国男篮职业联赛(NBA)11日进行了常规赛最后一个比赛日共12场比赛的争夺,东、西部前八强和季后赛对阵形势也随之揭晓。
    2018-04-13 07:39:18

  • 常规赛最后一战抢下20个篮板 威少狂刷数据成就传奇

    昨日雷霆队以137比123击败了灰熊队。威斯布鲁克虽只得到了6分,但抢下了20个篮板,并送出了19次助攻。这样威少在这个赛季常规赛结束时拿到了赛季场均“三双”的超强数据,这已经是他连续第二个赛季能达到如此惊人的数据,这让他在NBA历史上成就了一段属于自己的传奇。
    2018-04-13 07:32:29

  • 圆梦NBA首秀得8分 杰克逊幸福来得太突然

    北京首钢队后卫外援杰克逊昨天在NBA火箭队迎来了自己的NBA首秀,他总共打了35分钟,得到8分。杰克逊与北京队的合同是“1+1”,其中第二年是球队选项,双方续约沟通得很顺畅,杰克逊也希望下赛季继续为北京队效力。
    2018-04-13 07:31:00

  • 常规赛落幕 NBA进入季后赛时间

    北京时间昨天上午, 2017至2018赛季NBA常规赛进行了最后一个比赛日的争夺, 12场比赛结束后,常规赛东西部前八名以及季后赛对阵形势也随之确定, NBA将在北京时间下周一正式进入“季后赛时间”。
    2018-04-13 07:30:07

  • CBA进入群雄并起新时代 将诞生新的总冠军

    2017至2018赛季CBA总决赛即将于本月15日打响,对阵双方分别是辽宁本钢队和浙江广厦队。两支从未夺取过CBA总冠军的球队会师总决赛,无论哪方胜出,CBA都将诞生第七支总冠军球队。这也将是CBA连续第三个赛季产生新的总冠军得主。
    2018-04-13 07:27:39

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版