中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • 马布里正式退役 未来将留在中国

    北京北控外援马布里11日结束了自己长达22年的职业生涯,在本赛季CBA常规赛最后一轮比赛后正式退役。马布里对新华社记者表示,今后将继续留在中国,帮助中国的青少年篮球运动发展。
    2018-02-11 22:27:32

  • WCBA半决赛 :首钢女篮客场取首胜

    昨晚, WCBA半决赛拉开战幕,两支客战球队先声夺人,取得开门红。北京首钢队以81比65战胜上海队,山西队以73比62战胜广东队。
    2018-02-11 14:23:22

  • 太多不舍难说再见 马布里将迎来职业生涯最后一战

     尽管有太多的不舍,但是终究到了说再见的时刻。今晚在北京国家奥体中心篮球馆,北京农商银行队坐镇主场迎战江苏肯帝亚队,马布里将迎来自己职业生涯的最后一战。
    2018-02-11 14:21:56

  • 韦德计划在热火退役:生涯不再会有下一站

    据NBA TV报道,在经历了一年半的在外漂泊之后,德维恩-韦德终于回到自己熟悉的迈阿密热火,他也透露在自己的职业生涯中再也不会有其他的站点了。
    2018-02-11 10:12:26

  • 休城再添强援 曝约翰逊将在买断后加盟火箭

    据ESPN报道,前全明星球员乔-约翰逊已经承诺加盟休斯顿火箭队,他将在当地时间周六正式与萨克拉门托国王队完成买断。
    2018-02-11 10:12:05

  • 翟晓川提前返京疗伤

    北京首钢队昨日抵达杭州,备战本赛季最后一个常规赛比赛,但在昨日随行队伍中却没有翟晓川的身影。
    2018-02-11 07:46:33

  • 老马告别胜过比赛

    这场比赛也受到了球迷们的追捧, 2月6日从发售这场比赛的门票开始后20分钟里,球票全部销售一空,可见球迷们对于这场比赛的关注程度,对于马布里这样一位CBA最优秀外援的牵挂程度。
    2018-02-11 07:46:19

  • WCBA半决赛 首钢客胜取先机

    在昨晚进行的2017 -2 018赛季WCBA半决赛第一场角逐中,北京首钢女篮客场以81比65击败了上海宝山大华队,在5场3胜制的系列赛中占得先机。
    2018-02-11 07:46:02

  • 哈登 MVP榜稳居第一

    火箭领袖大胡子哈登昨日好事成双。在NBA常规赛主场对阵掘金的比赛中,哈登拿到“准三双”,带领球队以130比104轻取对手,豪取七连胜。
    2018-02-11 07:45:40

  • 翟晓川提前返京疗伤

    翟晓川在上一场与八一队的比赛中脚部受伤,初步诊断没有伤到骨头。他昨日已经返回北京做进一步检查与治疗。
    2018-02-11 01:20:27

  • 老马告别胜过比赛

    今天19时35分,本赛季CBA常规赛的最后一轮,北京农商银行男篮将在主场奥体中心迎战江苏肯帝亚队。今晚的焦点都将集中在一个人身上,他就是1996黄金一代最后一位代表人物斯蒂芬·马布里。
    2018-02-11 01:19:39

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共9页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版