中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

篮球

  • NBA季后赛:主场拿下猛龙队 雄鹿东决开门红

    北京时间今天上午,NBA季后赛东部决赛首场开打,主场作战的东部常规赛第一名密尔沃基雄鹿队以108比100战胜东部常规赛第二位的多伦多猛龙队,取得开门红。
    2019-05-16 15:00:42

  • 备战篮球世界杯 国家男篮打造最强阵容

    新一届中国男篮国家队昨天正式集结,除了广东和新疆两支CBA总决赛球队队员之外,其他队伍的球员陆续前往体育总局报到。集训时间将从5月15日持续至2019年篮球世界杯结束。
    2019-05-16 15:00:17

  • NBA球星库里6月底开启中国行 将赴北上深三市

    NBA著名球星斯蒂芬-库里北京时间15日更新个人微博动态,透露他将于6月底正式开启中国行,目的地包括北京、上海与深圳三地。
    2019-05-16 10:54:19

  • NBA选秀直接C位出道 CBA选秀只学会了合影

    今年是NBA的选秀大年,从乐透抽签就开始备受关注,以杜克大学的锡安·威廉姆斯为代表,包括巴雷特、比塔泽、莫兰特、八村塁等,有一批希望之星已经在NCAA星光熠熠,他们一旦进入NBA就直接可以成为明星级球员。
    2019-05-16 09:58:08

  • 中国男篮在京集结备战世界杯

    新一期中国男篮国家队球员陆续到国家体育总局训练局公寓报到,正式开启篮球世界杯的备战训练。中国队主帅李楠表示,希望通过最后几个月的集训,组建出一支最强的球队征战世界杯。
    2019-05-16 09:22:56

  • NBA拼人品的时候又到了 这次赢家是鹈鹕

    NBA昨天完成了乐透抽签,在新的抽签规则下,战绩最差的球队获得“状元签”的几率减少,本赛季常规赛垫底的尼克斯并没有足够的运气拿到这支“状元签”。
    2019-05-16 09:22:17

  • CBA选秀大会7月上海举行 选秀权能互换 草根可参选

    CBA公司公布了2019~2020赛季CBA选秀办法。新一届选秀大会将于7月底在上海举行。新一年的选秀有新气象:八一队没有选秀权,其他19支球队以倒摘牌的形式依次获得选秀权;俱乐部之间可以互换选秀权,而草根球员也能参加选秀。
    2019-05-16 09:21:47

  • CBA选秀大会 七月底举行 俱乐部可互换选秀权

    自2020年起,参加CBA选秀的大学生球员(含被CBA公司认定为俱乐部培养的大学生球员)须21岁以上(含21岁,且以出生年份为准)方可报名参加选秀。
    2019-05-16 08:35:25

  • NBA西部决赛 勇士轻取开门红

    勇士在西部决赛第一场中以116:94击败开拓者,系列赛1:0领先。库里表现出色,轰下36分6篮板7助攻,本场比赛过后,库里生涯季后赛总得分来到2675分。
    2019-05-16 08:28:18

  • 草根选秀 CBA有细则

    与此前相比,今年选秀大会最大的变化是首次推出了草根球员参加选秀的细则;其次,细则对于球队交换选秀权的规定做了细化;第三个变化即CBA培养的球员被选中后,选中球队要向此前球队提供新秀球员的培养费。
    2019-05-16 08:25:12

  • 库里兄弟“兵戎相见”

    在这场比赛中,勇士队史蒂芬·库里与开拓者队赛斯·库里作为对手交锋,这也是NBA历史上第一次出现在分区决赛中上演兄弟相争的场面。史蒂芬在赛后说:“这种感觉真的是很奇怪。”
    2019-05-16 08:24:47

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版