中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • 女篮综合消息:八一惜败广东遭赛季首败,北京主场轻取上海

    10日,2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)展开第九轮争夺此前均保持8连胜的八一女篮与广东女篮的对决是第九轮比赛的焦点。金佳宝的一记3分拉开全场得分序幕,为八一女篮开了个好头。
    2018-11-11 10:20:42

  • CBA广州队不敌福建 7日4连败体能危机?

    7天之内,时代中国广州队连败4场。昨晚他们在主场以104比117不敌此前3连败的福建队,广州队全场命中率只有37.8%。在这一轮连败中,广州队先打了两个客场,接着是主场对阵强大的广东宏远,球队是否体能出了问题?广州队的主帅胡安并不这么认为。
    2018-11-11 07:46:13

  • 库里腹股沟拉伤归期未定

    NBA勇士队主帅史蒂夫·科尔昨天对美国媒体透露了队中核心球员库里的伤情,后者因为在与雄鹿队的比赛中腹股沟拉伤前天勇士打了一场丑陋的比赛,在输给了雄鹿队之后八连胜终止,祸不单行的是库里还在比赛中受伤。
    2018-11-11 07:38:46

  • 丁伟下课 两负八一队成导火索

    北京控股篮球俱乐部昨天下午发布官方公告,宣布主教练丁伟因个人原因辞去主帅职位这份公告只说丁伟辞职是出于个人原因,并未说明详情,但据北控俱乐部人士透露,丁伟的辞职显然与球队开赛以来战绩不佳特别是主场两负八一队有关。
    2018-11-11 07:38:26

  • 首钢广厦之战裁判回看录像“不合时宜”

    在前晚北京首钢队客场95比91击败浙江广厦队的比赛中,最后一分钟内出现的“时光倒流”情况到昨天仍是一个争议话题。按照CBA联赛这个赛季的新规定,“裁判可以通过录像回放,回看突发情况,尽量避免有重大影响的犯规被遗漏。
    2018-11-11 07:38:16

  • 辽宁本钢不敌吉林九台农商银行

    11月9日,辽宁本钢队球员郭艾伦(白)在比赛中。当日,在2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第九轮比赛中,辽宁本钢队主场(白)以100比106不敌吉林九台农商银行队。
    2018-11-10 15:36:48

  • 首钢客场送广厦赛季首败

    昨晚(9日),北京首钢男篮在2018至2019赛季CBA常规赛第九轮中客场95比91击败浙江广厦队,收获三连胜的同时也送给对手赛季首败。赛后,首钢队主帅雅尼斯紧张的心情难以平复,“我的心脏现在还在怦怦跳”。
    2018-11-10 13:12:01

  • 想赢怕输过度依赖外援 北农商再负八一队

    面对同一道坎儿,北京农商银行男篮栽了两次跟头。在昨晚进行的CBA常规赛第九轮中,北农商队本赛季第二次主场迎战“全华班”的八一南昌队,结果以102比113再度落败。
    2018-11-10 13:11:19

  • 中职篮常规赛第九轮 北京队胜广厦队

    当日,在浙江省诸暨市进行的2018—2019赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第九轮一场比赛中,北京队以95∶91击败广厦队,这也是浙江广厦队在本赛季开始八连胜之后遭遇的首场失利。
    2018-11-10 10:36:51

  • 掀翻广厦 首钢赢的提气

    终场前的连续争议没能阻止北京首钢男篮客场掀翻领头羊!昨晚的CBA常规赛第9轮,首钢队末节顶住压力,最终以95比91战胜浙江广厦队,迎来赛季首个三连胜。
    2018-11-10 08:07:04

  • NBA:库里本场比赛没有三分命中 3月以来首次

    北京时间今天NBA常规赛勇士队主场111:134不敌密尔沃基雄鹿队。库里因伤退场,离场前他没有一个三分球命中,是自今年3月以来首次。本场比赛库里登场26分钟就因为左内收肌拉伤提前退出比赛,登场时间里他三分球4投0中,这也是他自2018年3月8日以来首次在出场的比赛中没有三分命中。
    2018-11-09 18:16:19

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版