中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • 这场篮球赛四人就能打 三强将与JYB联盟球队过招

    2018天猫斗到底3X3城市争霸赛目前已在十个城市举办了十五场比赛。按照规则,每队只需有四名选手即可报名参与,场上若女球员进球则双倍计分,若主场获胜则积分翻倍。每支球队经历4小时城市站积分赛。
    2018-09-15 08:32:13

  • 海沃德伤愈 新赛季NBA东部“一超多强”格局凸显

    9月15日电(李赫) 根据《波士顿体育报》消息,凯尔特人球星戈登•海沃德在此间接受采访时透露,他已经基本上达到了100%康复,他本人也期待着能在新赛季揭幕战复出。
    2018-09-15 08:25:09

  • NBA球星韦德未来成疑 未决定下赛季是否继续征战

    作为热火队史最伟大的球员,上赛季中期韦德从骑士回到热火,季后赛期间,他替补出战以场均16.6分位居球队第二
    2018-09-14 20:18:26

  • 男篮惜败黎巴嫩功亏一篑 为年轻交的这笔学费值吗

    北京时间14日,中国男篮蓝队迎来了世界杯预选赛第二阶段首场比赛,对手是再熟悉不过的黎巴嫩。然而比赛进程和人们预想的完全不同,主将缺阵、客场作战的中国队不仅与对手陷入漫长拉锯,还在加时赛败下阵来,以88比92遭遇“开门黑”。
    2018-09-14 20:17:22

  • 30年后重返顶级联赛 天津女篮正式进入WCBA

    时隔近30年,天津女篮重返顶级联赛,将参加于10月19日开始的新赛季WCBA联赛。届时,天津也将迎来男女篮球队同在全国顶级联赛的盛况。今年8月,中国篮球协会宣布,作为中国最顶级的女子篮球联赛。
    2018-09-14 14:37:11

  • 世预赛中国男篮蓝队加时不敌黎巴嫩 17日将战约旦

    北京时间14日凌晨,中国男篮蓝队迎来世预赛第二阶段的第一个对手黎巴嫩队。最终中国男篮蓝队经过加时以88:92不敌对手无缘开门红。17日,他们将回到主场,迎战下一个对手约旦队。
    2018-09-14 11:26:59

  • 兰多夫回归北控男篮 后卫张帆加盟补强板凳深度

    北控男篮9月13日对外宣布,上赛季球队中的得分王与篮板王兰多夫已经回归球队。实际上,在上个赛季开始前,兰多夫与北控男篮签订的是为期两年的合同。此外,北控男篮在这个休赛期新签订的后卫外援皮埃尔·杰克逊也已经与球队会合。
    2018-09-14 10:35:15

  • 女篮“新双塔”放眼世界杯

    刚刚结束的雅加达亚运会,中国女篮七战七捷,时隔8年重登亚运冠军之巅。“冠军功臣”有很多,但不得不提的是身高都超过2米的李月汝、韩旭两名年轻的内线球员。
    2018-09-14 09:23:29

  • 出征西班牙女篮世界杯 中国队力争小组突围

    北京时间昨天凌晨,中国女篮出发前往西班牙特费里内,备战即将在9月22日揭幕的女篮世界杯。本次开赴西班牙的中国女篮基本保留雅加达亚运会夺冠的原班人马。
    2018-09-14 09:22:08

  • 新赛季CBA各队外援全部确定 亚外消失三外援绝迹

    CBA新赛季临近,除了相继开始的夏季联赛,各队外援人选也逐渐清晰。随着青岛队外援的敲定,新赛季除八一队外的19支球队外援人选全部确定。
    2018-09-14 08:02:58

  • 兰多夫回归北控男篮

    兰多夫回归北控男篮北控男篮昨日对外宣布,上赛季球队中的得分王与篮板王兰多夫已经回归球队。实际上,在上个赛季开始前,兰多夫与北控男篮签订的是为期两年的合同。
    2018-09-14 07:56:43

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版