中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • 哈登 MVP榜稳居第一(图)

    火箭领袖大胡子哈登昨日好事成双。在NBA常规赛主场对阵掘金的比赛中,哈登拿到“准三双”,带领球队以130比104轻取对手,豪取七连胜。与此同时,在NBA联盟官方刚刚公布的MVP排行榜上,哈登继续排名榜首。
    2018-02-11 01:18:32

  • CBA·综述:广州队再胜辽宁队

    CBA常规赛昨晚展开倒数第二轮余下八场赛事的较量。除辽宁队客场不敌广州证券队外,排名前十的队伍均取得胜利。
    2018-02-10 13:46:57

  • 索顿匆忙会合并未出场

    昨晚,北京首钢队在客场以111比106击败了八一队。这场比赛中北京队的新外援索顿并未出场,他在比赛前才从机场直接赶到比赛场馆。
    2018-02-10 05:11:31

  • 马布里最后客场享受礼遇(图)

    迎来自己职业生涯最后一个客场的马布里仅出场了19分钟,得到2分、5次助攻、2个抢断,但他在广厦体育馆几乎受到了宛如主场作战般的礼遇。
    2018-02-10 05:10:50

  • 一喜一忧 首钢险胜北控负

    CBA常规赛第37轮昨晚收官,两支出征客场的北京球队一喜一忧,北京首钢男篮111比106战胜八一队,北控篮球俱乐部北京农商银行队则111比120不敌常规赛冠军浙江广厦队。
    2018-02-10 01:45:58

  • NBA常规赛:凯尔特人胜奇才

    2月8日,凯尔特人队球员欧文(中)在比赛中突破。
    2018-02-09 16:55:50

  • 马布里:没说要做中国男篮教练,国家队还是中国主帅带更好

    “我累了,真的要到了告别的时候了,2月11日的时候,我会亲口向大家、向球迷说再见!”在美、中两国的顶级职业篮球联赛奋斗了22年,1996黄金一代最后的代表斯蒂芬·马布里在跟随北京农商银行男篮征战赛季最后两个浙江客场时接受了记者的专访,他如是说道。
    2018-02-09 14:33:03

  • 上海大男孩罗帅“陪”出来的亚锦赛冠军

    2017年9月,年仅20岁的罗帅第一次代表中国现代五项队去参加亚锦赛,并拿到了冠军。现在首要是把亚锦赛冠军换成亚运会冠军!
    2018-02-09 11:09:59

  • 德拉蒙德顶替波尔津吉斯出战技巧挑战赛

    北京时间2月9日 ,活塞官方正式宣布,中锋安德烈-德拉蒙德将顶替受伤的尼克斯前锋克里斯塔普斯-波尔津吉斯出战全明星技巧挑战赛。
    2018-02-09 10:58:09

  • 交易截止日太疯狂! 骑士多方交易更换半支球队

    北京时间2月9日 ,骑士队在NBA交易截止日完成了一系列交易,对球队进行了大换血。
    2018-02-09 09:09:20

  • 马布里明送秋波 姚明接不接?

    马布里明送秋波姚明接不接?有球迷询问马布里退役后的去向,老马回答:“请放心,我不会离开中国,这里已是我的家。
    2018-02-09 09:09:18

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共9页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版