中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • 蓝队17日主场迎战约旦 中国篮球名宿福地再聚首

    2019年篮球世界杯亚洲区预选赛中国队主场与约旦队的比赛17日将在五棵松体育馆打响。中国男篮作为东道主已经获得决赛圈的参赛资格,不过出于锻炼队伍等需要,队伍依然参加了亚洲区预选赛。
    2018-09-13 13:58:22

  • 郭艾伦率蓝队明晨战黎巴嫩

    北京时间9月12日消息,男篮世界杯预选赛第二阶段比赛打响,中国男篮蓝队将于14日凌晨客场对阵黎巴嫩队,球队在这一阶段的12人名单正式确定,郭艾伦、周鹏领衔,山东内线陶汉林最终落选。
    2018-09-13 13:57:38

  • 男篮世预赛17日主场上演 中国篮球名宿福地再聚首

    据新华社北京9月12日电 2019年国际篮联篮球世界杯亚洲区预选赛中国队主场与约旦队的比赛17日将在五棵松体育馆打响。中国男篮作为东道主已经获得决赛圈的参赛资格。
    2018-09-13 10:36:04

  • 尊重铭记球员的付出,建立国家队荣誉体系

    新浪荣誉外套上的大星、小星代表一份荣誉。山西晚报讯 9月11日下午,在即将出征2018西班牙女篮世界杯之际,中国女篮收到了一份特殊的礼物,中国篮球协会向女篮队员及教练团队每人赠送了一件专属荣誉外套。
    2018-09-13 10:11:56

  • 北京将承办篮球世界杯开幕式

    9月17日, 2019年国际篮联篮球世界杯亚洲区预选赛第二阶段中国队主场与约旦队的比赛将在北京凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)打响。
    2018-09-13 09:36:49

  • 三人篮球 打出看点赛出亮点

    9月9日,国际篮联三人篮球U18(18岁以下)亚洲杯在马来西亚吉隆坡落下帷幕,中国男、女队分别获得男子组亚军、女子组冠军。连续在亚洲大赛上取得好成绩,是近些年三人篮球运动在中国快速发展的缩影,也是中国篮协实体化改革成果的体现。
    2018-09-13 09:15:38

  • 荣誉外套陪伴女篮出征世界杯

    9月12日,中国女篮踏上了前往欧洲备战2019国际篮联女篮世界杯的征程。未来大半个月的时间里,中国女篮将先后完成欧洲拉练、参加世界杯两项重要任务。对于处于上升期的年轻中国女篮来说。
    2018-09-13 09:14:43

  • 明天凌晨客战黎巴嫩 中国男篮敲定12人名单

    本报讯(记者 宋翔)中国男篮蓝队将在明天凌晨2点与黎巴嫩男篮打响世预赛的比赛。中国男篮在昨日确定了12人名单,其中陶汉林无缘这次的世预赛。
    2018-09-13 07:55:45

  • 篮球世界杯广州赛区启动周年倒计时

    12日下午, 2019年国际篮联篮球世界杯广州赛区一周年倒计时钟在天河体育中心启动,启动仪式上,易建联、东山少爷(廖寰)被任命为2019年国际篮联篮球世界杯中国本土形象大使。
    2018-09-13 07:20:14

  • 十年后再聚首 北京奥运男女篮成员将重返五棵松

    中国男篮蓝队与约旦队的世界杯预选赛将在北京五棵松体育馆进行。恰逢北京奥运会十周年,届时2008年男、女篮国家队成员将再度聚首,共同观赛。
    2018-09-12 20:49:05

  • 美国NBA克利夫兰骑士队教练兰州“开堂授课”

    连日来,美国NBA克利夫兰骑士队总裁尼古拉斯·巴拉格带领的俱乐部青训教练团队在兰州“开堂授课”,与当地青少年面对面交流篮球技巧。
    2018-09-12 15:30:54

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版