中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • CBA首度“抢七”够惨烈 浙江广厦首进总决赛

    昨晚,浙江广厦队在主场拿下了CBA历史上第一个“抢七”的胜利,以105比95战胜山东队,首次晋级总决赛。他们将和辽宁队争夺本赛季CBA的总冠军。
    2018-04-12 14:52:13

  • CBA半决赛:浙江广厦拿下“抢七大战” 击败山东队 首进总决...

    CBA联赛半决赛昨晚展开第七回合的较量。浙江广厦在CBA历史上首次“抢七”大战中继续坐镇主场,在最后三分钟凭借防守制胜,以105比95击败山东队,以4比3的总比分首次挺进总决赛。广厦队将在七盘四胜的总决赛中与率先晋级的辽宁队争夺总冠军。
    2018-04-12 14:16:33

  • 李春江兑现“五年之约”:这次总决赛,他不会骂人了

    2013年,李春江刚刚入主浙江广厦时,他许下了这样一个承诺:前两年带队进入半决赛,后三年进入总决赛。 4月11日晚的杭州体育馆,浙江广厦赢下了CBA历史上的第一个“抢七大战”。105比95,伴随着终场哨响,广厦的球员们兴奋地相互庆祝,而在不远处,李春江却一脸平静。
    2018-04-12 13:11:42

  • NBA季后赛对阵出炉:勇士再战马刺,火箭对阵森林狼

    4月12日,NBA常规赛的大幕终于落下。今年常规赛的激烈竞争延续到了最后一天。西部仅有火箭和勇士锁定第一、第二排名,而在东部,也只有猛龙、步行者和凯尔特人的排名确定。
    2018-04-12 13:10:53

  • 骑士队官方宣布:正式签约肯德里克·帕金斯

    北京时间4月12日凌晨,骑士总经理科比·奥尔特曼正式宣布,与自由球员、前凯尔特人冠军中锋肯德里克·帕金斯正式签约至赛季结束。据了解,骑士队签约帕金斯的初衷是希望他能分享季后赛经验以及提升球队凝聚力。
    2018-04-12 13:06:48

  • 威斯布鲁克再取赛季场均三双 超越传奇成历史第一人

    本赛季NBA常规赛于北京时间12日收官。在雷霆队的最后一场比赛中,球队当家球星威斯布鲁克得到6分、19次助攻以及20个篮板的大号两双,他也成为连续两个赛季砍下场均三双的联盟第一人。
    2018-04-12 13:05:32

  • 总决赛,广厦男篮来了

    虽然比赛过程惊心动魄,但是幸好结果如大家所愿。昨晚,广厦男篮在主场拿下了CBA历史上第一个抢七的胜利,以105∶95战胜山东,队史上第一次晋级总决赛。他们将和辽宁队争夺最后的总冠军。
    2018-04-12 10:56:44

  • 这场比赛成了整个城市的沸点

    公交车上,父亲指着广厦体育馆,和儿子解释:“这就是福特森打球的地方。”对面单元住着的老爷爷,看到记者出门会问一句:“昨晚的篮球赛是不是赢了?广厦男篮的比赛,能有这样的路人关注度,多年来可是头一回。
    2018-04-12 10:56:16

  • 拿下关键抢七 广厦昂首晋级总决赛

    终场哨响,广厦体育馆全场观众一跃而起,集体爆发出巨大的欢乐声响,而场上的广厦队员们也都振臂向天发出了怒吼。昨晚他们105∶95战胜山东队,在主场拿下了半决赛最关键的“抢七大战”,就此淘汰对手,昂首晋级CBA总决赛!
    2018-04-12 10:55:26

  • 李春江兑现“五年之约”!广厦淘汰山东杀入总决赛

    105比95,昨晚浙江广厦队主场战胜山东队,以总比分4比3杀入总决赛,接下来将与辽宁队争夺总冠军。这场“抢七”胜利,对于广厦队主帅李春江来说意义尤其重大,他不但成为继李秋平之后第二位率两支球队杀入总决赛的教练,而且也实现了自己当年立下的“五年之约”。
    2018-04-12 10:51:24

  • 32岁“最老新秀”一战成名

    4月11日火箭客场105比99击败湖人,拿下创队史的赛季第65胜,但这一场最耀眼的,却是湖人队32岁新秀安德烈·英格拉姆。就在前一天,由于布兰登·英格拉姆、朗佐·鲍尔以及凯尔·库兹马受伤,湖人紧急从发展联盟签了后卫安德烈·英格拉姆,签约至本赛季结束——其实也就常规赛最后两场比赛。
    2018-04-12 09:12:52

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版