中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • 杰克逊飙高分 战至加时难救主

    北京农商银行队昨日在客场经过一个加时赛以131比140输给了福建队。在这场比赛中北农商队中的超级外援杰克逊继续高分表现杰克逊是北农商队得分最猛的外援,他速度快,三分投射能力强。
    2018-11-14 08:07:14

  • 全员齐亮相 喜迎五连胜

    经过了一番三连客的奔波,昨晚再度回到五棵松的北京首钢男篮一点儿也没有大意,在CBA第11轮比赛中主场以89比73击败了实力较弱、目前排名联盟垫底的南京同曦队首钢队这波五连胜正是源起于9天前在主场对阵同曦。
    2018-11-14 08:06:38

  • 刘炜得分破万 成CBA史上第三位“万分先生”

    在13日进行的中国男子职业篮球联赛(CBA)2018-1 9赛季常规赛第11轮上海男篮客场对阵山东队的比赛中, 38岁的老将刘炜以一记中投打破个人CBA职业生涯总得分的万分大关,成为继前中国男篮名将朱芳雨与中国男篮领军人易建联之后第三位“万分先生”和CBA历史上首位“万分控卫”。
    2018-11-14 07:23:09

  • 76人官宣全明星球员巴特勒加盟 与恩比德、西蒙斯组“三巨头”

    美职篮(NBA)费城76人队12日宣布,全明星球员巴特勒已正式从明尼苏达森林狼队转会至76人队,76人由此组建起由巴特勒、恩比德和西蒙斯的“三巨头”阵容。
    2018-11-13 17:18:37

  • 大雪封路航班停飞 官方宣布吉林主场比赛延期

    新疆地区近日降雪量过大,严重影响交通通勤,致使吉林男篮滞留当地,无法按时赶回长春主场参加与广厦男篮的比赛。客观因素影响下,CBA公司宣布比赛延期。
    2018-11-13 13:40:29

  • 再现海沃德式断脚 篮网新星右脚踝严重扭伤下场

    北京时间13日,NBA常规赛继续进行,篮网客场挑战森林狼。上半场快结束时,篮网首发得分后卫卡里斯-勒维尔在一次防守中落地时右脚踝呈90度弯曲,经过队医固定处理后,被担架车抬出场。
    2018-11-13 13:34:38

  • 以弱战强,山东男篮能否三连胜?

    11月13日晚,CBA常规赛第11轮将继续进行,刚刚取得主场两连胜的山东男篮将继续坐镇主场,迎来目前在积分榜上排名第三的上海男篮的挑战。赛前,山东男篮主帅吴庆龙表示:“上海队是强队,联赛排名就是最好的证明。
    2018-11-13 11:11:06

  • NBA公布周最佳球员 当选二人均属生涯首次

    NBA官方已公布上周东西部周最佳球员,多伦多猛龙的帕斯卡尔-西亚卡姆与波特兰开拓者的CJ-迈克勒姆分别当选。猛龙队球员西亚卡姆上周场均贡献20.0分4.3篮板,投篮命中率高达72.4%。
    2018-11-13 10:54:12

  • 中国女篮:何日重现辉煌

    在FIBA公布的最新国家队排名中,中国女篮由于在亚运会和世界杯上的优异表现,排名上升了3位,来到第7位,为近年最高排名。在本届亚运会中,中国女篮横扫各队,轻松夺冠,又在随后的女篮世界杯上,取得了第六名的近年最佳战绩。
    2018-11-13 09:19:17

  • NBA综合消息:火箭20记三分华丽起飞,詹姆斯生涯总得分超乔...

    美职篮(NBA)常规赛12日迎来6场对阵,在主场扔进20记三分的火箭力克步行者家有一老,如有一宝!湖人和老鹰的交锋中,前三节结束湖人以84:75领先。不料末节一上来老鹰闪电反攻,最后100秒双方战至104平。
    2018-11-13 09:03:23

  • NBA最新球队实力榜:猛龙高居榜首勇士第四

    北京时间11月13日,NBA官方公布了最新一期的球队实力榜,多伦多猛龙高居榜首,波特兰开拓者蹿升第二,近期受到伤病困扰的金州勇士则跌至第四。
    2018-11-13 08:29:54

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版