中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • 出征西班牙世界杯! 中国女篮获赠专属荣誉外套

    11日下午,在即将出征2018西班牙女篮世界杯之际,中国女篮收到中国篮球协会向女篮队员及教练团队赠送的专属荣誉外套。这件外套的右边衣袖印上了大小和数量不等的五角星。
    2018-09-12 15:08:43

  • 全国U15后备人才训练营启动 梦想之“篮”荣耀启航

    盛夏已过,天气逐渐转凉,但是丝毫不能影响正在北京市大兴区TSC道境运动中心参加2018年全国U15后备人才训练营姑娘们的热情。为期六天的训练营,活动丰富多彩。
    2018-09-12 09:31:57

  • “ONE·HOOD”社区篮球赛揭幕

    2018第三届华熙国际“ONE·HOOD”社区篮球联赛日前在北京三十五中篮球场拉开帷幕。据赛事主办方介绍,本届社区联赛的规模再度升级,参赛球队达到40支,参赛球员年龄覆盖“60后”到“00后”。
    2018-09-12 07:42:31

  • 篮球改革为何能获碰头彩?

    雅加达亚运会中国篮球迎来了久违的喜庆时刻——三人篮球收获双金,中国男、女篮也双双登顶。对于首次以中国篮球协会主席身份出征亚运会的姚明来说,这样的开局堪称完美。
    2018-09-12 07:23:31

  • 库里:不会太关注对手的变化,新赛季目标总冠军

    9月9日,金州勇士队当家球星史蒂芬·库里携其第三座NBA总冠军奖杯到达中国,开启了Under Armour安德玛2018“威5不凡”史蒂芬·库里亚洲行武汉站的行程。
    2018-09-11 15:02:12

  • 美国哈林花式篮球队点燃兰州球迷激情

    9月8日,在兰州体育馆内,美国哈林花式篮球队中国巡演第一站来到兰州,为兰州球迷奉上了一场将出神入化的球技与幽默滑稽表演完美结合的视觉大餐。
    2018-09-11 15:01:05

  • 鲁尔-邓一年底薪签约森林狼 与昔日恩师重逢

    北京时间9月11日,据NBA中文网消息,在当地时间周一与昔日主帅锡伯杜会面之后,自由球员鲁尔-邓与明尼苏达森林狼队签下一年合同。
    2018-09-11 14:52:38

  • 前NBA球员达卡里-约翰逊加盟青岛 上赛季曾效力雷霆

    11日,青岛双星篮球俱乐部在其微信公众号发文,宣布签约前雷霆球员达卡里-约翰逊,其将与原俱乐部另一名外援乔纳森-吉布森组成双外援。
    2018-09-11 14:46:45

  • 奈史密斯名人堂颁奖 纳什基德希尔等入选

    具体入选的名单,包括雷·阿伦、史蒂夫·纳什、杰森·基德、格兰特·希尔、莫里斯·奇克斯、蒂娜·汤普森、莱夫蒂·德里西尔、查理·斯科特、里克·威尔特斯、罗德·索恩、凯蒂·史密斯、奥拉梅·华盛顿和蒂诺·拉德加。
    2018-09-11 09:51:42

  • 前湖人球星拜纳姆已安排多队试训 渴望重返NBA

    据NBA中文网消息,前湖人球星“小鲨鱼”安德鲁-拜纳姆在积极准备,希望重返NBA。拜纳姆在2013-14赛季之后就淡出了人们的视线,而他近期一直在努力寻求回归。
    2018-09-11 08:30:21

  • CBA二将翟晓川、刘炜教师节发微博致敬恩师

    北京首钢男篮球员翟晓川在微博晒出自己与老师们的合影,并送上祝福。“从08年进入体校。到如今成为现在的我,整整10年,感谢这一路走来的恩师们,祝你们教师节快乐!也祝全天下的老师们节日快乐!
    2018-09-11 08:22:30

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版