中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

篮球

  • 青海省运会篮球比赛燃战火

    有“篮球之乡”美誉的循化,有着浓厚的篮球氛围,无论大人小孩,提起篮球,都能侃侃而谈,丝毫不露怯。也正是因为这种氛围,相信本届赛事会更加精彩。当日,首场比赛在循化县队和玉树州队之间展开,经过激烈角逐,最终循化队以77比55的比分取得首场胜利。
    2018-08-10 08:22:42

  • 赵继伟因左脚骨裂错过亚运会 田宇翔火线入替

    距离亚运会开幕已不足十天,此时从中国男篮队中却传出坏消息。男篮红队控卫赵继伟因左脚骨裂将错过亚运会,田宇翔将火线入替。作为中国男篮红队的主力控卫,赵继伟在之前一段时间的比赛中表现出色,这对于中国男篮而言无疑是重大损失。
    2018-08-10 07:15:32

  • 格林:安东尼是未来名人堂成员 他已证明过自己

    据NBA中国官网消息,火箭球员杰拉德-格林近日在接受媒体采访时谈到了即将加盟球队的新援卡梅罗-安东尼。对于安东尼底薪加盟火箭队的决定,格林表示:“我很喜欢,他是一个证明过自己的球员,是未来的名人堂球员。我认为他之前从未有过跟克里斯-保罗这样控卫合作的经历。”
    2018-08-10 07:10:46

  • 詹姆斯晒穿科比战靴照片

    新加盟湖人的勒布朗·詹姆斯昨日在自己的社交媒体上更新了两张照片,均是身着湖人23号金色战袍,并且还穿着科比的战靴。
    2018-08-10 02:46:42

  • 赵继伟左脚骨裂临阵退出

    中国篮协昨天发布消息,中国男篮红队主力后卫赵继伟因在前日的队内教学赛中左脚受伤,将无法参加本月开始的亚运会。
    2018-08-10 02:46:17

  • NBA公布焦点赛程

    昨天,NBA公布2018-2019赛季常规赛揭幕日、圣诞大战以及马丁·路德·金日的相关赛程。新赛季揭幕战将于北京时间10月17日打响,两场比赛分别是76人客场挑战凯尔特人、勇士主场迎战雷霆。圣诞大战则将上演勇士与湖人的重量级对决。
    2018-08-10 01:14:44

  • 格林:安东尼是未来名人堂成员 他已证明过自己

    据NBA中国官网消息,火箭球员杰拉德-格林近日在接受媒体采访时谈到了即将加盟球队的新援卡梅罗-安东尼。
    2018-08-09 20:29:00

  • NBA中国宣布举办首届“NBA冠军主题展”

    NBA今天宣布,将在中国举办首届“NBA冠军主题展”,展现NBA激动人心的比赛和深厚悠久的历史。NBA将联手传宝国际于9月8日在上海举办首场巡展,展览将持续到2019年1月20日。
    2018-08-09 20:15:15

  • 美职篮宣布在中国举办“NBA冠军主题展”,VR/AR沉浸式深...

    9日,美职篮(NBA)宣布将在中国举办5场“NBA冠军主题展”,通过VR与AR技术互动式展览展现篮球这项运动深厚悠久的历史和NBA多样化的发展历程,推动中美篮球文化的深度交流。
    2018-08-09 17:35:57

  • 新赛季NBA十月中旬开打 揭幕日即有两场大战

    揭幕日的较量中包括76人对阵凯尔特人以及勇士大战雷霆。76人与凯尔特人的比赛是上赛季东部半决赛的重演,这两支球队也是新赛季东部冠军的有力争夺者。而在勇士主场与雷霆的比赛中,作为卫冕冠军的勇士众将届时将领取上赛季的总冠军戒指。
    2018-08-09 13:13:28

  • 安东尼承诺加盟火箭回到美国后正式签约

    北京时间8月8日,据雅虎体育记者查拉涅的报道,联盟有消息人士透露称,卡梅隆·安东尼已经口头答应,和休斯敦火箭队签约。在被老鹰队买断后,安东尼已经度过了澄清期,成为了一名自由球员。最近一段时间,安东尼在非洲参加相关公益活动,有消息人士透露称,从非洲归来后,他就将和球队正式签约。
    2018-08-09 08:55:35

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。

  • 备战2018年雅加达亚运会

    雅加达亚运会的战幕即将正式拉开,中国代表团的健儿们也正在为亚运会进行着最后的训练,他们会为荣誉而展开拼搏,也更会为中国争取优异成绩。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    北京奥运十周年 全民健身动起来

  • 优势栏目

    中超:北京国安平山东鲁能

  • 优势栏目

    “我是冬奥设计师”——第二届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版