中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

篮球

  • 辽篮追赶广东要夺“王位” 先要巩固第二名的位置

    在辽宁男篮25连胜被深圳队终结之后,在很多人看来,本赛季常规赛冠军的争夺已经出现了“大结局”。但随着第39轮广东队客场爆冷输给饱受伤病困扰的上海队,常规赛冠军的悬念又回来了。
    2019-02-14 22:00:19

  • NBA球员收入榜:詹姆斯霸榜 库里力压杜兰特

    美国《福布斯》杂志12日发表调查报告称,湖人球星詹姆斯本赛季收入位居NBA球员第一位,这也是他连续第五个赛季排名第一。
    2019-02-14 22:00:18

  • 强队取胜数据亮眼 CBA季后赛卡位战白热化

    CBA联赛常规赛第39轮13日进行了剩余的三场对决,强队取胜与亮眼数据成为当晚主题。深圳、福建和吉林分别大比分战胜对手,捍卫了各自在季后赛排位争夺中的竞争力。
    2019-02-14 21:25:48

  • 新疆换新援失算 首钢女篮补内线得手

    新疆队临阵更换外援却没有收获理想效果。值得一提的是,本场首钢女篮新外援、功臣查尔斯,曾经在2015至2016赛季效力过新疆队。
    2019-02-14 15:07:51

  • 小托马斯伤愈复出 “最强175”迎赛季首秀

    本场比赛以前,小托马斯一直因为臀部伤病缺战。上赛季他曾在骑士和湖人效力。但也仅仅出场32次,场均登场26.9分钟,得到15.2分和4.8次助攻,还因伤错过后赛季后半段的比赛。
    2019-02-14 15:04:47

  • 林书豪完成猛龙首秀 身披“林疯狂”时期号码

    在比赛首节还剩4分05秒时,林书豪替补登场,全场球迷起立鼓掌献上欢呼。第二节比赛中,林书豪突破上篮得手命中了他猛龙生涯的第一球。
    2019-02-14 15:04:18

  • 津男篮主场不敌福建队:受困伤病 连续减员

    天津队主帅武贾尼奇赛后表示:“福建队整体实力比较强,内外线的攻击力也比较均衡。相比之下,我们由于伤病连续减员,阵容厚度无法和对手相比。”
    2019-02-14 13:33:26

  • 天津男篮主场不敌福建(图)

    经过春节休赛期后,CBA常规赛进入到最后阶段,在昨天的第39轮比赛中去年9月,朱世龙接替范斌担任福建男篮主帅后,这位少帅提升了福建队的攻防转换速度。
    2019-02-14 09:32:01

  • 江苏女篮击败山东 取得季后赛开门红

    2月13日,2018-19赛季WCBA联赛季后赛开打。江苏牛首山女篮季后赛首战主场取得开门红,以77:65击败了山东女篮,在5战3胜制的系列赛中占据先机。由于此前的外援娜塔莉....
    2019-02-14 09:20:38

  • CBA单场消息:青岛不敌吉林遭遇三连败

    青岛国信双星队13日CBA联赛第39轮主场迎战吉林九台农商行队,结果以109:121告负,遭遇三连败。比赛开始后,青岛队打出5:0,很快兰佩就带领吉林队反超了比分。
    2019-02-14 08:51:06

  • WCBA综合消息:季后赛打响 北京险胜新疆

    2018-2019中国女子职业篮球联赛(WCBA)13日打响季后赛首轮比赛常规赛后,北京、新疆均更换外援,曾为新疆女篮效力的查尔斯加盟北京女篮。比赛一开场,查尔斯便展现出强大的攻击力
    2019-02-14 08:50:20

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “压力肯定会有,焦虑谈不上”

  • 优势栏目

    怀完旧,还得往前走

  • 优势栏目

    2019年澳网纪录迭出 大阪直美成亚洲首位世界第一

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版