中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • 德常规赛总得分超越“滑翔机” 排名NBA历史第30

    比赛中,韦德替补登场29分钟,投篮15投8中,罚球6罚2中,得到18分。本厂比赛过后,韦德职业生涯常规赛总得分已经达到22211分,超越克莱德•德雷克斯勒升至NBA历史第30位,排在第29位的是得到23149分的埃尔金•贝勒。
    2018-11-06 19:02:03

  • 深圳男篮官宣签约 拜克斯成球队候补外援

    据悉,此次签约是把拜克斯作为候补外援,俱乐部原文如下:本赛季CBA常规赛增加至46轮且赛程紧密,考虑到外援可能出现体能或伤病等突发状况,俱乐部管理层与教练组研究决定,正式与美国球员德怀特•拜克斯(Dwight Buycks)签约,他将作为深圳烈豹男篮候补外援,备战CBA联赛。
    2018-11-06 19:01:50

  • NBA:湖人的“阵痛”几时了?

    在大比分输给猛龙后,湖人继续被外界口诛笔伐。在赛季开始前,勒布朗、朗多、麦基等老将加盟,在加上“球哥”鲍尔、库兹马、英格兰姆等原本就在队中的潜力新人让人充满期待,可到现在,湖人4胜6负,连主帅沃顿都被下课的传闻困扰。
    2018-11-06 16:19:00

  • 内线不占便宜 外线打开局面 首钢女篮 豪取六连胜

    “那我们就主打外线进攻,通过外线承担起主要进攻职责。”昨晚以84比67客场击败大庆队后,首钢女篮主帅张云松说,“当外线打开后,对方对我们的外线采取策略,协防也好,包夹也罢,内线就会出现更多机会。”
    2018-11-06 14:29:13

  • 骑士与德鲁达成新合同 克利夫兰迎来新教练

    NBA克利夫兰骑士队官方宣布,与原球队助教拉里•德鲁达成一份新合同,德鲁将在本赛季剩余时间里将担任骑士的正式主教练,他下赛季的合同则为部分保障。
    2018-11-06 13:09:54

  • 延续火热!伊巴卡连续第二场比赛上半场命中率100%

    NBA常规赛猛龙与爵士的比赛正在进行,猛龙球员伊巴卡上半场比赛5投5中砍下11分,连续第二场比赛上半场打出100%命中率。
    2018-11-06 13:09:20

  • 威斯布鲁克在比赛中90度崴脚 已离场接受检查

    NBA常规赛雷霆主场迎战鹈鹕的比赛中,雷霆主将拉塞尔•韦斯布鲁克在拼抢篮板时落地不稳,左脚踝扭伤,已经离场返回更衣室接受进一步检查。
    2018-11-06 13:08:12

  • ESPN实力榜勇士榜首 火箭第12骑士垫底

    美媒ESPN退出了最新一期球队实力榜,勇士毫无悬念占据榜首,猛龙、雄鹿和凯尔特人分列2到4位,火箭则排名第12。
    2018-11-06 13:06:23

  • NBA第三周最佳球员公布 东部奥拉迪波西部威少

    北京时间今天凌晨,NBA官方公布了上周东西部最佳球员最佳球员,步行者后卫奥拉迪波和雷霆后卫维斯布鲁克分别当选。
    2018-11-06 13:05:51

  • NBA东、西部周最佳球员:奥拉迪波和威少分别当选

    北京时间11月6日,据NBA中文官网消息,NBA官方公布了上周东、西部周最佳球员,步行者队后卫维克托·奥拉迪波和雷霆队后卫拉塞尔·威斯布鲁克分别当选。
    2018-11-06 08:58:23

  • NBA球队实力榜:勇士雄踞第一 猛龙跌至第四

    北京时间11月6日,根据NBA中文官网消息,NBA官方公布了最新一期球队实力榜,具体排名如下:
    2018-11-06 08:57:59

第1页 上一页 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版