首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工体育

奥运

  • 相约北京青少年迷你冬奥会火热开启

    10月29日,相约北京青少年迷你冬奥会(以下简称“迷你冬奥会”)启动仪式举行,标志着迷你冬奥会正式开启。
    2020-10-29 15:23:19

  • 最完美的冰是这样制成的

    北京冬奥会延庆赛区国家雪车雪橇中心赛道制冰工作已全部完成,并迎来国家队入驻训练,国家雪车雪橇中心也成为北京冬奥会第一个迎来国家队入驻训练的比赛场馆。
    2020-10-17 10:33:24

  • 国际奥委会主席巴赫与东京奥组委主席森喜朗出席联合新闻发布会

    当日,国际奥委会主席巴赫与东京奥组委主席森喜朗在日本东京出席联合新闻发布会。
    2020-11-17 10:03:00

  • 巴赫与菅义伟举行会谈

    国际奥委会主席巴赫16日上午与日本首相菅义伟在这里举行会谈,双方一致确认,明年东京奥运会将如期举行。
    2020-11-16 16:00:00

  • 首体诞生2022冬奥首块二氧化碳制冰冰面

    11月11日,据北京市重大项目办介绍,北京2022年冬奥会第一块二氧化碳跨临界直冷制冰冰面,在首都体育馆诞生。改建完成的首都体育馆,将在冬奥会期间承接短道速滑和花样滑冰比赛。
    2020-11-13 07:28:00

  • 冬奥北京赛区15块“冰”今冬完成

    北京市重大项目办介绍,截至目前,北京赛区15块冰面已全部完成场地建设,除首都体育馆外,其他所有竞赛场馆均在进行制冰设备调试,将于今冬全部完成制冰。
    2020-11-12 21:32:40

  • 国际奥委会增加各成员奥委会资金支持

    国际奥委会执委会11日宣布,将2021年至2024年的奥林匹克团结基金预算增加16%,该4年周期的预算总额将达到5.9亿美元(约合人民币39.1亿元),以此进一步加强对运动员、各国(地区)奥委会的支持力度。
    2020-11-12 20:06:35

  • 东京奥运会开始办理退票手续 退票者“深感遗憾”

    延期至明年夏季举办的东京奥运会已经从10日开始在官网办理退票手续。不论是谁,如果感觉延期后的日程不方便,都可申请退票。在疫情影响下,大会能否举办尚不明确,所以很多人对此十分头疼。
    2020-11-11 20:41:44

  • 东京奥运会10日起开始接受退票

    东京奥组委10日起开始接受明年奥运会门票退票,据透露退票首日官方网站并未出现明显的拥堵。
    2020-11-10 21:24:34

  • 北京冬奥高校宣讲活动京冀两地同步启动

    9日,在清华大学和河北师范大学,17名冬奥宣讲员从不同角度向大学生们介绍冬奥筹办进展,讲述冬奥故事,引发青年学生强烈共鸣。
    2020-11-09 21:14:09

  • 四国体操赛落幕 东京奥运会挑战仍然严峻

    四国体操邀请赛8日在东京代代木体育馆结束,这是新冠疫情发生以来,在东京奥运会场馆中举办的首场国际比赛,尽管比赛只有来自中国、俄罗斯、美国和日本的30名选手参加,但日本方面认为它为在疫情状况下举办奥运会树立了标杆。
    2020-11-08 21:33:38

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×