中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

奥运

  • 青奥会:感受未来 青春闪光

     第3届夏季青年奥林匹克运动会已经接近尾声。本届青奥会,共有82名中国选手来到阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,参加了包括田径、乒乓球、游泳在内的24个大项、102个小项的比赛。
    2018-10-17 07:56:09

  • 青奥会男子跳高 陈龙夺得金牌

    当地时间10月14日,中国队选手陈龙在比赛中。当日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的青年奥林匹克运动会田径项目男子跳高比赛中,陈龙以两阶段总成绩4.35米(第一阶段2.13米、第二阶段2.22米)获得金牌。
    2018-10-16 07:43:41

  • 和以前比 他们越来越放得开了 “青年变革者”眼里的中国青奥代...

    18日晚,第三届青奥会将落下大幕。与夏奥会和冬奥会不同,青奥会的闭幕式就是一个参赛运动员们共同参与的“超大号”聚会。这两天,所有结束比赛的中国青奥代表团的运动员们并没有闲着,高尔夫队、跆拳道队参加了国际单项联合会组织的研讨会;射击队参加了身体机能测试;赛艇、皮划艇、轮滑和田径等队伍则参加了互动体育游戏……
    2018-10-18 14:47:45

  • 结束的只是比赛不是梦想 专访中国青奥代表团开幕式旗手、3人篮...

     助跑,起跳,灌篮,王云章的动作一气呵成,赢得一片掌声和喝彩!在布宜诺斯艾利斯城市公园内,青奥会3人篮球灌篮大赛正在火热上演。尽管王云章和三位队友在男子3人篮球小组赛的最后一场遗憾地负于格鲁吉亚队而无缘淘汰赛,但他的奥运梦想并未结束,这个大男孩儿希望有一天还能参加夏奥会。
    2018-10-18 14:46:55

  • 女子标枪:王莹获第四名

    当日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的第三届夏季青年奥林匹克运动会田径项目女子标枪比赛中,中国选手王莹经过两阶段比赛,成绩相加以111米91的总成绩获得第四名。
    2018-10-18 13:11:26

  • 自行车女子组合绕圈赛:中国选手无缘奖牌

    当日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的第三届夏季青年奥林匹克运动会自行车女子组合绕圈比赛中,由唐欣和王亚薇组成的中国队以72分的总成绩获得第11名,无缘奖牌。
    2018-10-18 13:11:03

  • 男子10米台:中国选手练俊杰获亚军

    10月16日,中国选手练俊杰在比赛中。 当日,在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行的第三届夏季青年奥林匹克运动会跳水项目男子10米台比赛中,中国选手练俊杰以600.05分获得亚军。
    2018-10-18 08:09:14

  • 青奥会:西日措 女子5000米竞走夺冠 张梦瑶 女子反曲弓个...

    中国队的17岁姑娘西日措将永远铭记16日这一天,因为她在布宜诺斯艾利斯青奥会上获得了女子5000米竞走冠军。按照本次青奥会田径比赛规则,两个阶段成绩相加决定总成绩。
    2018-10-18 07:32:04

  • 一场选拔赛改变命运 张梦瑶:希望站上奥运领奖台

    北京时间今天凌晨,中国姑娘张梦瑶在布宜诺斯艾利斯青奥会射箭女子个人赛中夺冠,上个月她才刚刚过完16周岁生日。“我是来自中国队的张梦瑶,家是青岛莱西的。”面对京报体育记者的采访,这位姑娘说起话来透着一股超越年龄的成熟与沉稳,“我练射箭6年了。
    2018-10-17 14:18:33

  • 巴赫观看女子反曲弓个人赛比赛

    10月16日,国际奥委会主席巴赫在看台上向观众致意。 当日,第三届夏季青年奥林匹克运动会女子反曲弓个人金牌赛在阿根廷布宜诺斯艾利斯举行,国际奥委会主席巴赫来到现场观赛。
    2018-10-17 13:29:39

  • 北京小伙当青奥会“青年变革者”

    杨达斌,北京小伙儿,这次布宜诺斯艾利斯青奥会,他是中国代表团中的“青年变革者”。这角色听着新鲜,但其实在前两届青奥会上也有,只是当时叫“青年大使”,说得直白些,就是各个参赛代表团中,负责组织青年运动员参与国际奥委会各项交流和文化活动的牵头人。
    2018-10-17 07:59:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    米卢、孙继海参加青少年足球公益活动

  • 优势栏目

    相信自己能够完全恢复 访世界网坛巨星安迪·穆雷

  • 优势栏目

    2018世界拳击联赛全球总决赛在厦门开赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版