中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

奥运

  • 冬奥会冠军武大靖抵达家乡佳木斯

    武大靖接过速滑小运动员给献的鲜花佳木斯机场受到热烈欢迎(宋洋摄)。
    2018-04-03 08:46:42

  • 黑龙江冰雪项目面向全国“选才”备战北京冬奥会

    黑龙江省竞技体育后备人才选拔培养工程新闻发布会现场(华子宾摄)。
    2018-04-03 08:46:51

  • 吉林召开平昌冬奥会表彰大会

    吉林省参加第23届冬奥会表彰大会日前在吉林省体育局夏季竞技运动保障中心综合训练馆召开。吉林省副省长安立佳出席会议并代表省政府,向立功受到表彰的人员表示热烈祝贺,向全省广大体育工作者致以崇高敬意。
    2018-04-23 13:59:22

  • 陈一冰谈创业 投资人不会因为你是奥运冠军就投你

    日前在杭州举行的中国运动员就业创业论坛上,谈及退役后创业的过程,奥运冠军陈一冰如是说。
    2018-04-23 06:44:15

  • 冬奥“北京周期”提速前行 北京模式举世瞩目

    随着平昌冬奥会和冬残奥会闭幕,冬奥正式开启“北京周期”。从2018年开始,2022年北京冬奥会和冬残奥会(以下简称北京冬奥会)的筹办,由“基础规划”进入“专项计划”...
    2018-04-21 09:11:49

  • 各大高校发力冬奥人才培养,本科生人人都要上冰雪

    对于冰雪热带来的院系发展和人才建设,北京体育职业学院副院长杨阳认为: “一届冬奥会带动的是整个冰雪产业和文化的发展,如果说2022年是高峰,那么在之后的5年甚至10年都是相关产业的上升期和黄金阶段,所以有志投身冰雪产业的生源和家长大可放心。
    2018-04-20 07:32:11

  • 国际奥委会官员来京参观考察

    日前,国际奥委会公众参与负责人塞德里克·戴特维勒一行来京参观考察北京奥林匹克教育推广工作。
    2018-04-20 01:32:32

  • 助力冬奥 冷冰雪变热活动

    朝阳区“全民健身,助力冬奥”群众体育系列活动日前在奥林匹克森林公园启动。朝阳区体育局副局长韩红表示,希望通过丰富多彩的活动,号召广大群众关注、享受冰雪运动。
    2018-04-17 07:19:49

  • 季节和性别的项目跨界之奥秘

    张培萌曾是男子百米首位跑到10秒整的中国选手,而将参与男子九球项目的陈思明则被视为让女子九球“改朝换代”的中国新星。
    2018-04-16 07:32:39

  • 齐心协力做好奥运备战

    奥运备战对中国体育而言是一场不折不扣的大考,更是一场需要调动一切因素攻坚克难的硬仗
    2018-04-16 05:27:31

  • 冬奥冰上训练综合馆明年竣工 市民可体验滑冰等运动

    北京市冰上项目训练基地综合馆明年将出现在延庆妫河河畔。该馆目前正在进行基础垫层施工,预计今年6月底将“跃”出地面。
    2018-04-15 05:26:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    本土教练该得到应有的尊重

  • 优势栏目

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版