中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

奥运

  • 3亿人安全上冰雪 冬奥会助力健康中国梦

    这是中国历史上第一次举办冬季奥运会,北京市成为奥运史上第一个举办过夏季和冬季奥运会的城市,也是继1952年挪威的奥斯陆之后第二个举办冬奥会的首都城市。
    2019-02-15 07:38:54

  • 第14届欧洲冬季青年奥林匹克节在萨拉热窝开幕

    2月10日,第14届欧洲冬季青年奥林匹克节在波黑首都萨拉热窝开幕。波黑著名柔道运动员拉里莎在萨拉热窝阿西姆·费尔哈托维奇·哈泽体育馆点燃奥运圣火...
    2019-02-12 11:06:58

  • 新闻分析:街舞有望入奥?只有霹雳舞

    巴黎2024年奥运会及残奥会组委会(以下简称为“巴黎奥组委”)在当地时间21日宣布,将向国际奥委会提议在2024年巴黎奥运会上增加霹雳舞、滑板、攀岩以及冲浪四个大项。
    2019-02-23 09:13:42

  • 北京冬奥组委启动医疗保障人员滑雪技能强化培训

    北京冬奥组委运动会服务部21日在张家口市崇礼区举行了北京冬奥会医疗保障人员滑雪技能强化培训启动仪式。启动仪式现场,71名医护人员从崇礼万龙雪场中级雪道滑下,展示了良好的滑雪基础。
    2019-02-22 08:31:15

  • 冬奥滑雪医疗保障团队成立

    昨天,在张家口崇礼万龙雪场,一支排列整齐的方队吸引了来自各地滑雪爱好者的注意,他们正在进行各种技能的强化训练。来自北京积水潭医院创伤骨科的郭祁是一位有着近20年工作经验的医生,六七年前他喜欢上了滑雪。
    2019-02-22 08:07:04

  • 让更多外国小哥来讲办奥故事

    距离2022年北京冬奥会开幕只剩下不到三年时间,筹备工作进展怎样了,颇受外界关注。近日,一个关于京张铁路和北京2022年冬奥会的视频引起国内外网友的热烈讨论新京张铁路是连接北京2022年冬季奥运会北京市区、北京市延庆区、张家口市崇礼区三个赛区的主要交通通道之一。
    2019-02-21 14:55:55

  • 在冬奥会大舞台上讲好中国故事

    今年春节前夕,在华生活多年的以色列小伙子高佑思做了一个与众不同的尝试——跑到八达岭长城下当铁路工人。他还把自己体验中国铁路建设、参与铁路运营的经历制作成短视频。
    2019-02-21 13:25:27

  • 冬奥遗产工作有了“北京方案”(走向冬奥)

    19日,《北京2022年冬奥会和冬残奥会遗产战略计划》(以下简称《遗产战略计划》)发布遗产工作是奥运会、冬奥会筹办工作的重要内容。按照国际奥委会和国际残奥委会相关要求,为认真落实申办承诺。
    2019-02-21 08:06:05

  • 冬奥场馆建设焕发勃勃生机 西望新首钢 巨人已转身

    新首钢大桥高塔完成合龙。昨日,新首钢园区落雪簌簌。无论是高耸的炉顶、幻美的冬奥广场还是狭长的皮带通廊,都附上了一层灵动的洁白。新首钢初体验在冬日的寒风中漫步首钢,如同闯进一部钢铁童话。来到北京2022年冬奥组委办公地旁,正前方是反射着阳光的玻璃大楼
    2019-02-20 14:58:45

  • 打造奥运遗产“北京方案”——北京冬奥组委详解《遗产战略计划》

    北京冬奥组委19日发布了《2022年北京冬奥会和冬残奥会遗产战略计划》(以下简称《遗产战略计划》)。遗产工作是历届奥运会、冬奥会筹办工作的重要内容。
    2019-02-20 13:12:02

  • 首尔提出韩朝合办 奥运赛程构想

    近日有消息显示,首尔有意申办2032年夏季奥运会并推进与平壤共同举办,此外也正在构思在韩朝接壤的非军事区举行奥运会马拉松等比赛的方案。
    2019-02-20 08:21:56

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “压力肯定会有,焦虑谈不上”

  • 优势栏目

    怀完旧,还得往前走

  • 优势栏目

    2019年澳网纪录迭出 大阪直美成亚洲首位世界第一

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版