中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工体育

奥运

  • 北京国际体育电影周闭幕 佳片层出迎冬奥

    8月13日下午,以“冬奥梦·体育情”为主题的第15届北京国际体育电影周闭幕活动在鸟巢文化中心落下帷幕,北京奥促会副会长蒋效愚、北京奥运城市发展基金会理事长袁斌、中央新闻纪录电影制片厂(集团)董事长、党委书记姜海清等相关领导出席闭幕活动。
    2019-08-14 10:13:44

  • “冬奥社区”举办健身活动 冬奥组委向志愿者授旗

    8月8日上午,北京市石景山区广宁街道高井路冬奥社区举办了“激情冰雪 相约冬奥”全民健身日活动,来自广宁街道的100组家庭、200余人同场竞技,感受运动和冰雪的双重快乐。
    2019-08-09 07:16:53

  • 从山西第二届全国青年运动会望东京奥运

    二青会是年轻运动员的赛场,也是我国培养输送优秀体育后备人才,对接奥运备战的重要平台和窗口。从山西举行的二青会望向2020东京奥运会、2024巴黎奥运会,其实并不遥远。
    2019-08-15 15:55:39

  • 中国马术获东京奥运“入场券” 中国马术协会发贺信

    近日,中国队在荷兰西南部的法尔肯斯瓦德举行的国际马联东京奥运会场地障碍团体资格赛G组比赛中获得第二名的好成绩,从而取得了宝贵的东京奥运会“入场券”。
    2019-08-15 14:54:19

  • 蹦床世界冠军进社区宣讲奥运

    昨天,由海淀区北下关街道办事处组织策划的“奥运零距离”大讲堂系列活动第12期在北下关街道综合文化活动中心举行,本次走进社区的嘉宾是中国女子蹦床领军人物李丹。
    2019-08-15 07:35:42

  • 备战东京奥预赛 国奥队9月初坐镇黄石迎战朝鲜越南

    13日下午,2019中国之队·黄石国际足球赛新闻发布会在武汉万达瑞华酒店举行。据悉,9月5日和8日中国国奥队将在湖北黄石奥林匹克体育中心分别对阵朝鲜与越南。这也是标志着中国国奥队为2020年的东京奥运会预选赛吹响了号角。
    2019-08-14 10:53:27

  • 李雯雯:去东京,我将拼尽全力

    在10日进行的体校甲组女子举重87公斤以上级的比赛中,李雯雯以绝对的优势轻松夺冠。对于她来说,青运会只是一个驿站。世界锦标赛乃至东京奥运会,才是她在未来需要面对的险峰。
    2019-08-14 10:43:41

  • 北京冬奥会和冬残奥会主题音乐作品征集 唱响冬奥,期待有你

    8月8日,2019年度北京冬奥会和冬残奥会主题音乐作品征集活动在张家口大境门广场启动。北京冬奥会和冬残奥会主题音乐作品征集活动将于2019年至2021年间每年举办1次。
    2019-08-14 09:06:37

  • 中国马术再次取得突破 获得东京奥运会场地障碍赛团体参赛资格

    国际马联消息,中国队13日在荷兰西南部的法尔肯斯瓦德举行的国际马联东京奥运会场地障碍团体资格赛G组比赛中获得第二名的好成绩,从而取得了宝贵的东京奥运会“入场券”。
    2019-08-14 08:53:42

  • 中国男排无缘直通2020年东京奥运

    国际排联官网消息,东京奥运会男排资格赛第一阶段的比赛近日在全球多个城市结束,包括里约奥运会冠军巴西队、亚军意大利队在内的6支球队率先拿到了2020年东京奥运会的入场券。
    2019-08-14 08:43:04

  • 水域温度过高、臭味扑鼻,东京奥运会准备好了吗?

    在多方压力之下,东京奥组委承诺会在奥运会前采取措施来改善水质,以确保水质达到比赛标准。据了解,他们此后采取了分层过滤系统来改善比赛水域的水质。
    2019-08-13 17:55:57

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019第二届全国青年运动会

    第二届全国青年运动会于8月8日在山西太原正式开幕。赛事各项准备工作已基本就绪,山西太原静待八方来客。

  • 中国女足 “铿锵玫瑰”何时再绽放?

    参加世界杯的历史上,首次被挡在了八强之外。女足虽然落败,但拼劲和付出的汗水,足以令人感到欣慰。

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间25日凌晨,国足在亚洲杯1/4决赛中迎战伊朗队。本场比赛,三名中卫冯潇霆、刘奕鸣和石柯三度失误,最终国足0:3不敌伊朗,无缘四强。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中超联赛第22轮:北京人和1比2负于河北华夏幸福

  • 优势栏目

    镜头中的前北京国安外援小马丁

  • 优势栏目

    2019MCC地中海中国(昆明)冠军赛开幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版