中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

奥运

  • 张家口宣化二中放飞青少年冬奥梦

    2015年北京携手张家口获得2022年冬奥会举办权后,河北省张家口市宣化区第二中学在全国率先推行冰雪课程进校园,并于当年10月成立了全国第一所“体教结合”的冬季项目学校——张家口市青少年冬季奥林匹克运动学校。
    2018-12-05 07:13:15

  • 黑粤两省越野滑雪共建队的20名运动员将赴挪威集训90天

    黑龙江和广东两省共建的越野滑雪队赴挪威训练出征动员大会在哈尔滨召开,20名运动员将于12月7日起程,到挪威进行为期90天的雪上专项训练。
    2018-12-06 07:37:33

  • 中国男子钢架雪车首获欧洲杯金牌

    来自国家体育总局冬季运动管理中心的消息,当地时间12月7日,钢架雪车欧洲杯第5站国王湖站比赛在德国举行,中国男子运动员闫文港以51.27秒的佳绩获得冠军。
    2018-12-10 07:58:34

  • 京津冀台四地青年齐聚河北感受冬奥新机遇

    参观冬奥规划展馆、考察滑雪小镇、亲身体验冰雪运动……3日至6日,在京津冀学习、就业、创业的近70名青年台商和13名河北青年企业家代表齐聚河北张家口,分享创业故事,感受京津冀协同和2022年冬奥会带来的崭新发展机遇。
    2018-12-07 07:24:04

  • 冬运中心发布2018-2019赛季全国冰雪赛事赛历

    据国家体育总局冬运中心消息,2018/2019赛季全国冰雪赛事赛历日前发布。冬运中心表示,经统筹考虑全国冰雪场地资源,国家集训队备战计划以及第十四届全国冬季运动会测试赛要求等综合因素。
    2018-12-06 21:37:35

  • 冬奥会正式进入“北京时间” 北京八分钟展现中国新时代成就

    北京时间25日晚7点,平昌冬奥会闭幕,中国作为下届冬奥会主办国,在本次平昌冬奥会的闭幕式上奉献了《2022相约北京》8分钟文艺表演,在高科技的助力下,演绎出既浸润中华文化底蕴、又展现中国新时代成就的“北京8分钟”。
    2018-12-06 13:43:17

  • 平昌闪耀中国红 武大靖奋勇夺首金

    枪响一瞬间,武大靖如一道红色闪电射出,只留给对手一个背影!39秒584!22日晚在江陵冰上运动场举行的平昌冬奥会短道速滑男子500米决赛中,武大靖捅破“窗户纸”,夺得中国男子短道速滑的冬奥会首金,也是中国代表团征战平昌冬奥会的第一枚金牌!
    2018-12-06 13:39:14

  • 北京市第一届冬季运动会开幕

    来自北京各区及项目协会的运动员、裁判员、工作人员和观众代表近4000人,在五棵松体育馆见证了北京市第一届冬季运动会拉开大幕。
    2018-12-06 09:04:16

  • 北京市冬会开幕 燃冬奥激情

    北京市第一届冬季运动会开幕式在这里举行。庄严的仪式、精彩的表演,拉开了“双奥之城”首届市级冬季项目综合性运动会的序幕,也点燃了更多关于北京2022年冬奥会的梦想。
    2018-12-06 09:02:23

  • 刘洋:为全力备战2020东京奥运蓄力拼搏

    “四年”这个时间维度,对运动员来说特别敏感,因为一个奥运周期正好是四年。对于早在2014年体操世锦赛就拿到吊环世界冠军的刘洋来说,这四年,他经历了运动生涯的起起伏伏,如今他将为东京奥运会蓄力拼搏。
    2018-12-06 09:01:09

  • 北京冬奥组委加入新生力量 上百名新进人员集体亮相

    12月5日,北京冬奥组委举办101名新入职人员见面会,其中包括今年在社会招聘中脱颖而出的54名人员,还有来自机关和企事业单位的44名选调人员,以及3名平昌冬奥组委人员。
    2018-12-06 07:41:30

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 朱婷率队横扫卫冕

    女排世俱杯昨晚迎来最后的决赛,上届冠军土耳其瓦基弗银行迎接巴西米纳斯队挑战。代表土耳其球队出战的中国选手朱婷首发登场,并帮助球队3局横扫对手,卫冕成功。

  • 姆巴佩获得首届“科帕奖”

    姆巴佩在颁奖仪式上。 当日,在《法国足球》杂志举办的“金球奖”颁奖典礼上,效力于法甲巴黎圣日耳曼队的法国球员姆巴佩获得首届“科帕奖”(最佳新人奖)。

  • WCBA:河北英励胜福建心相印

    在2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第17轮比赛中,河北英励队主场以85比52战胜福建心相印队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第17轮北京首钢100比94战胜北京农商银行

  • 优势栏目

    CBA联赛第16轮北京队112比98战胜广州

  • 优势栏目

    冬奥会“冰坛”项目封顶

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版