首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工体育

奥运

  • 西安奥体中心竣工交付

    7月1日,第十四届全运会主场馆西安奥体中心“一场两馆”全面竣工交付。第十四届全国运动会将于2021年在陕西举行。
    2020-07-01 15:10:10

  • 雪场造雪者

    一定有人会好奇,这个时段天气还没感觉有那么冷,雪场的雪是怎么造的?怎么保持不化呢?下面,就让雪场的造雪师来回答大家的疑问。
    2020-07-01 10:07:48

  • 武汉“低碳军运”小程序 将升级成“低碳冬奥”

    2020年武汉市节能宣传周和低碳日活动7月2日上午启动,长江日报记者获悉,武汉“低碳军运”小程序被北京冬奥会和冬残奥会采用,升级为“低碳冬奥”小程序。
    2020-07-03 15:25:12

  • 国际奥委会与相关方联手向不诚信说不

    国际奥委会、国际刑警组织与联合国毒品和犯罪问题办公室日前联合发布报告,指出应把诚信问题摆在体育领域应对全球疫情蔓延的核心位置,这对于体育克服危机、继续在社会生活中扮演重要角色至关重要。三方将携手应对体育腐败、操纵比赛等现象。
    2020-07-03 08:52:42

  • 东京奥组委副主席:明年3月以后决定奥运会是否举办

    东京奥组委副主席远藤利明日前表示,明年3月以后决定奥运会是否举办也完全来得及,这是他时隔近一个月再次做出类似表示。
    2020-07-03 08:26:26

  • 东京奥组委副主席:明年3月以后决定奥运会是否举办

    据日本放送协会(NHK)报道,作为国会议员的远藤利明是在前一天会见日本首相安倍晋三后作上述表示的,远藤利明此前曾担任日本奥运大臣,他在首相官邸会见了安倍,并提交了一份决议书。
    2020-07-02 22:01:42

  • 射箭项目东京奥运会模拟赛国家队包揽混合团体前四

    射箭项目东京奥运会模拟赛1日在位于南京的江苏省方山体育训练基地决出反曲弓混合团体金牌,分为10支队伍参加的国家队选手表现稳定包揽前四,国家10队的杨晓蕾/李佳伦获得冠军。
    2020-07-02 15:15:52

  • 洛桑冬青奥会发布总结报告 影响力与经济效益双收

    洛桑冬青奥会组委会1日发布了一份赛事总结报告,报告指出,本届冬青奥会无论是在经济效益还是在社会影响力上,都取得了丰富的成果。
    2020-07-02 13:09:28

  • 绿色办奥喊你助力 “低碳冬奥”小程序上线运行

    在第八个全国低碳日来临之际,北京冬奥组委2日正式上线“低碳冬奥”微信小程序,旨在通过碳普惠方式,吸引公众积极参与低碳行动,为低碳冬奥贡献力量。
    2020-07-02 11:18:08

  • 国象网络奥林匹克赛将启动

    国际棋联日前在官网宣布,2020年国际象棋网络奥林匹克赛将于7月22日至8月30日举行。在国际象棋奥林匹克团体赛和世界冠军赛双双推迟的背景下,这一为期1个多月的线上国象赛事将为广大棋迷带来一饱眼福的机会。
    2020-07-02 08:33:05

  • 射箭项目东京奥运会模拟赛开赛

    射箭项目东京奥运会模拟赛30日在位于南京的江苏省方山体育训练基地展开排位赛争夺,多位省区市队选手表现抢眼,宁夏一队更是占据男子个人72支箭前两位,同时还排在男子双轮团体全能榜首。
    2020-06-30 22:13:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

  • 2019东亚杯精彩瞬间

    第8届东亚杯足球赛12月10日在韩国釜山开锣。东亚杯女足赛事17日晚在韩国釜山落下帷幕。中国女足一胜一平一负,因净胜球少于韩国获季军。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×