中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

综合

  • 又一朵女网“小小花” 王佳琪澳网赛场含苞待放

    2019澳网激战正酣,青少年组球员也纷纷开始登场,为登上最高舞台积蓄能量,其中就包括首次参加大满贯青少年组比赛的中国女网“小小花”王佳祺。
    2019-01-18 15:23:45

  • 匈牙利赛-樊振东许昕艰难晋级 混双头号种子出局

    当地时间1月17日,2019匈牙利公开赛结束正赛首日的争夺。男女单打16强诞生,男女双打、混合双打八强出炉。
    2019-01-18 15:23:39

  • 津门本周日启动大众冰雪季活动 “大馆”邀您免费玩冰雪

    第五届全国大众冰雪季暨天津市第二届“迎冬奥、上冰雪”系列活动新闻发布会昨日在天津冬季和水上运动中心会议室召开。2018年平昌冬奥会结束后,冬奥会正式进入“北京时间”,全国各地发展冰雪运动的氛围日益浓厚。
    2019-01-18 15:08:07

  • “津花”澳网再传捷报 王蔷张帅晋级女单32强

    2019年澳大利亚网球公开赛昨日进入第四个比赛日,在女单次轮较量中,“津花”王蔷与张帅分别击败各自对手,闯入32强。女单21号种子王蔷虽一度浪费三个赛点,但还是顺利地以2比0(6比2和6比3)击败塞尔维亚选手克鲁尼奇。
    2019-01-18 15:03:00

  • 复盘中韩战为国脚打气 里皮称战泰国才关键

    小组赛最后一轮被韩国队击败,让中国队认识到了自身差距。与此同时,里皮也担心这场失利会影响队员们前两场比赛后积攒的信心。因此,里皮特意在昨天的训练前鼓励了队员们,希望他们重拾信心,打好与泰国队的比赛。
    2019-01-18 14:59:17

  • 四强名次也很关键 北汽女排不敢放松

    明天下午4时,北京汽车女排将在主场迎来本赛季联赛八强战倒数第二轮与广东恒大女排的较量。虽然已经提前挺进四强,但北汽女排此战的目标仍是全力争胜。
    2019-01-18 14:46:55

  • 新赛季换搭档 孙颖莎首战告捷

    匈牙利乒乓公开赛昨天进入正赛的首个比赛日,孙颖莎和新搭档陈梦在女双比赛中取得了新赛季国际比赛的首场胜利。
    2019-01-18 14:16:29

  • 澳网费德勒完胜过关晋级16强 将战新星西西帕斯

    北京时间1月18日,2019年澳大利亚网球公开赛进入第五个比赛日。在男单第三轮比赛中,3号种子、卫冕冠军费德勒以6-2/7-5/6-2轻取美国小将弗里茨,晋级16强将对阵希腊天才西西帕斯。
    2019-01-18 14:14:50

  • 丁俊晖8年来首次闯入大师赛半决赛

    中国选手丁俊晖17日在这里举行的斯诺克大师赛四分之一决赛中,与比利时选手布雷塞尔打满11局,最终以6:5险胜对手,8年来首次闯入半决赛。
    2019-01-18 14:11:04

  • 两大赛明星唱主角 劳伦斯世界体育奖候选公布

    摩纳哥当地时间17日晚,2019劳伦斯世界体育奖各主要奖项入围名单公布,德约科维奇、莫德里奇、肖恩-怀特、拜尔斯、莱德茨卡等名将均榜上有名。
    2019-01-18 14:10:43

  • 善作善成释放体育改革红利

    体育改革往往遭遇这样的两难处境:体育改革因长期难以破解的问题催生,而改革推行之初的阻力可能会因存在问题短期内难以解决不断累积、乃至成为长期阻滞改革的深层深层次原因。
    2019-01-18 14:10:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版