中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

综合

  • 克林斯曼之子 首次入选美国国家队

    据外媒消息,21岁的德国足球名宿克林斯曼之子乔纳森·克林斯曼首次被召入美国国家男足,备战接下来对英格兰和意大利的两场友谊赛。小克林斯曼曾是美国U20青年队门将。
    2018-11-14 15:40:51

  • 利物浦前锋斯图里奇 涉嫌赌球遭英足总指控

    英足总12日对利物浦前锋斯图里奇提起指控,这名29岁球员涉嫌在2018年被租借至西布罗姆维奇期间参与赌球,违反了反赌球条例。利物浦俱乐部随后回应,斯图里奇已向俱乐部明确表示从未参与赌球,但将全力配合英足总调查。
    2018-11-14 15:40:11

  • 轮换有惊喜小鬼能当家 北汽女排豪取联赛5连胜

    在中国女排超级联赛第一阶段上海嘉定赛区的比赛中,北京汽车女排上演“青春风暴”,3比0击败拥有国手林莉和郑益昕的福建女排,取得五连胜。
    2018-11-14 15:39:35

  • ATP年终总决赛 费德勒速胜蒂姆重回正轨

    北京时间今天凌晨,费德勒仅用67分钟就以6比2和6比3击败蒂姆,在ATP年终总决赛休伊特组两轮过后,以1胜1负留住了出线希望,也让奔向个人第100个巡回赛冠军的目标重回正轨。
    2018-11-14 15:38:41

  • 比赛暂停致敬炜大

    在昨晚比赛之前,刘炜的CBA职业生涯总得分已经达到9998分,距离一万分里程碑仅一步之遥,第一节还剩一分多钟时刘炜替补登场暂停时,现场DJ还放起了大家耳熟能详的、非常具有象征意义的《上海滩》当作背景音乐。
    2018-11-14 15:34:31

  • “打卡”一万分,我还没下班 刘炜成“万分先生”的背后

    昨晚产生,这一荣誉属于大鲨鱼老将刘炜!昨晚上海男篮客场对阵山东队的比赛中,当刘炜用一记标志性的跳投得到2分时其实在本赛季开始前,关于刘炜何时能成为“万分先生”的话题就一直被讨论。
    2018-11-14 15:33:22

  • 河北乒乓 打出名堂

    国际乒联昨天公布了2018赛季巡回赛年终总决赛的入围名单。河北乒乓球实现历史性突破,共有梁靖崑和孙颖莎、何卓佳三人获得总决赛资格,总决赛将于12月在韩国打响。
    2018-11-14 15:24:57

  • 今晚客场挑战广东队 津男篮先守内线篮下

    天津荣钢男篮今晚将在客场挑战已经十连胜的广东队。经过三天的休整,天津队缓解了密集赛程带来的舟车劳顿。主教练武贾尼奇认为,球队要想给对手制造更多麻烦,就要先立足防守。
    2018-11-14 15:23:00

  • 天津女排新队长甘当绿叶 杨艺做好保障提升进攻

    新赛季排超联赛揭幕,天津女排也迎来了一系列新的变化,其中之一就是杨艺接替陈丽怡成为天津女排的队长。杨艺对自己有着清醒的定位,她说:“我的任务就是为球队做好保障。”
    2018-11-14 15:22:29

  • 精英赛天津女排4胜2负

    2018-2019赛季中国女排超级联赛第一阶段(精英赛)昨日战罢第六轮发球有进步昨日一战,天津队的首发阵容再做调整,首发即全部派上年轻队员。天津队的小将们显得有些拘谨,首局比赛失误频频。
    2018-11-14 15:21:23

  • 2018有遗憾 未来相信崔康熙

    2018赛季,天津权健队的“剧本”跌宕起伏。作为一支中超二年级球队,他们在亚冠联赛中爆发出了惊人的力量天津权健队在2018赛季中超联赛中最终排名第九,一直到倒数第二轮比赛结束前,球队都有降级的危险。
    2018-11-14 15:20:17

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版