中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

综合

  • 孙杨泪洒太原:带病上阵很艰难但还是顶住了

    1500米自由泳以15分04秒92夺得冠军赛第四冠后,提及自己带病上阵、坚持游到最后的艰辛,爱哭的孙杨又一次泪洒现场。
    2018-04-18 23:21:17

  • 闫子贝50米蛙泳破全国纪录 亚运誓与日本争高下

    全国游泳冠军赛18日进入最后一个比赛日。湖北队“蛙王”闫子贝在男子50米蛙泳决赛中以27秒16夺冠,并打破由其保持的全国纪录27秒25。赛后闫子贝表示亚运会有信心,不论如何都要与日本选手争高下。
    2018-04-18 22:24:45

  • 青海徒步健将挑战10.6公里“灵秀尖扎”高山赛道

    “虽然一直是上坡山路,但挺好,因为跟我平时训练一样。”在中国内地参加过多次徒步大赛,并在18日青海举办的一场徒步大赛中,以37分钟斩获10.6公里山路赛道冠军的韩麒告诉记者。
    2018-04-18 22:02:32

  • 2018新浪杯未来之星马术大赛在京启动

    “新浪杯未来之星马术大赛新闻发布会”在北京隆重召开,华天、尚雯婕、于谦受邀担任“新浪杯未来之星马术大赛形象大使”,体操世界冠军莫慧兰等文体明星现场助阵。
    2018-04-18 21:30:42

  • 第15届倡棋杯围棋赛在京开幕 冠军奖金高达45万

    18日晚,第15届倡棋杯中国职业围棋锦标赛开幕式在京举行。卫冕冠军檀啸九段等30名国内一流职业棋手将参加赛,来竞逐本届“倡棋杯”的桂冠。
    2018-04-18 21:30:24

  • 中国人工智能围棋“星阵”将约战柯洁

    在中国围棋领军人物柯洁和美国深度思维公司开发的人工智能围棋程序AlphaGo(阿尔法围棋)的围棋大战引发各方关注后,来自中国的人工智能围棋也将约战柯洁。
    2018-04-18 20:40:03

  • 首届“健康湖南”全民运动会启幕 可网络投票比赛项目

    今年4至11月,包含广场舞、太极拳、拔河、围棋等26个小项的首届“健康湖南”全民运动会将在湖南省14个市州举行,其中8个小项目还可以由全民投票征集。
    2018-04-18 20:00:01

  • 中国围棋天元战 连笑成功卫冕

    第32届同里杯中国围棋天元战三番棋决赛昨日在江苏省同里镇收枰,现任“天元”连笑九段在决胜局较量中执白中盘击败挑战者谢科五段,以2比1的总比分成功卫冕头衔,并收获25万元冠军奖金。
    2018-04-18 16:52:12

  • 棋坛新生代不负好年华 连笑逆转谢科卫冕“天元”头衔

    仲春时节,江苏同里古镇一派翠色,第三十二届中国围棋天元赛决赛如约而至。面对天元赛史上首位“00后”挑战者谢科,刚满24岁的现任天元连笑甚至已算“老将”。本次天元赛决赛前,连笑曾说“要下出不负天元的棋局”。
    2018-04-18 13:33:34

  • 中国山地马拉松系列赛开跑

    2018年度中国山地马拉松系列赛日前在河南驻马店嵖岈山风景区揭幕,首站即吸引4000余名路跑及山地徒步爱好者参与其中。
    2018-04-18 07:50:09

  • 中国球手冲斯诺克世锦赛正赛

    今年斯诺克世锦赛将于本月21日至5月7日在英国谢菲尔德举行。世锦赛资格赛于上周开杆,128名资格赛选手通过3轮比拼,竞逐16张正赛门票。这16名球手届时将与世界排名前16位的种子球手同台竞技。
    2018-04-18 07:49:44

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版