中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

综合

  • 苏炳添腰肌受伤放弃田径亚锦赛 未来将保守参赛

    即将于4月21日开幕的多哈田径亚洲锦标赛,将不会出现中国飞人苏炳添的身影。因为训练中腰肌受伤,苏炳添最终决定放弃本次比赛,今年室外赛季也将保守参赛。
    2019-04-19 15:54:18

  • 《王牌对王牌4》迎巅峰之战 跑男团首度揭露兄弟暂别原因

    今晚21:10,浙江卫视《王牌对王牌4》节目将迎来本季收官之战。作为本季最后一场盛宴,王牌家族将与即将燃情回归的全新一季《奔跑吧》代表李晨、Angelababy、郑恺、黄旭熙展开一场精彩绝伦的巅峰对决。
    2019-04-19 15:54:11

  • 《中国味道》王珮瑜教学京剧表情包 寻儿时美食觅浓浓外婆情

    由中央广播电视总台、雅迪文化、雅迪广告、京视沐书联合出品的大型美食文化探索节目《中国味道》,即将于4月20日18点档在央视综合频道播出第四期。
    2019-04-19 15:53:21

  • 中国女排训练 老将归来传帮带赛事频密任务重

    中国女排本周末将结束在福建漳州的训练,下一站,她们将奔赴浙江宁波北仑训练基地,转入第二阶段集训。本周,借电影《中国女排》在漳州训练基地举行拍摄启动仪式的机会,北京晚报记者现场观摩了中国女排的一堂训练课,也发现了球队的一些变化。
    2019-04-19 15:47:51

  • 意大利女排联赛诺瓦拉2-3失利 埃格努28分难救主

    2018-2019意大利女排超级联赛半决赛结束首回合较量,斯坎迪奇在主场以3-2险胜诺瓦拉,五局比分分别为25-16/15-25/25-19/23-25/15-12。
    2019-04-19 14:20:57

  • 蒙卡赛冷风劲吹 两意大利人进8强41年来头一遭

    在4月18日结束的的蒙特卡洛大师赛冷门迭报,蒂姆和兹维列夫都遗憾止步。此外,意大利资格赛选手索涅戈则淘汰了诺里,生涯首进大师赛八强,成为2011年葡萄牙人吉尔后首位在这里杀入八强的资格赛球员。上一次大师赛八强有两位意大利人是2005年汉堡赛(沃兰德里和塞皮),上一次蒙特卡洛大师赛八强有两位意大利人还是1978年(巴拉祖蒂和帕纳塔)。
    2019-04-19 14:20:03

  • 美17岁新星复制小威壮举 俄后裔成长经历似莎娃

    上周,2001年出生的阿尼西莫娃在哥伦比亚波哥大国际赛斩获了生涯首冠,本周她的排名来到新高NO.53。凭借这个冠军,17岁的阿尼西莫娃成为了1999印第安维尔斯的小威廉姆斯后夺得了WTA女单冠军最年轻的美国人。她也是1993年卢塞恩的达文波特(16岁349天)后拿下WTA红土赛冠军最年轻的美国人。
    2019-04-19 14:19:33

  • 日本苏迪曼杯大名单出炉 最强阵容冲击队史首冠

    北京时间4月19日,下个月即将开打的羽毛球三大团体赛之一——苏迪曼杯头号种子日本队公布了其参赛阵容。作为头号种子的日本队,也是今年赛会最大的夺冠热门。
    2019-04-19 14:18:35

  • 【周末观赛指南】乒乓、田径齐出征 国安将冲中超纪录

    夹在清明节与五一小长假之间的最后一个完整双休日,出行热潮也迅速降温。人在家中坐,多看几场比赛也无妨。本周末,国内外体坛精彩赛事荟萃,如下时间表,将助广大体育迷合理安排周末观赛计划。
    2019-04-19 14:09:12

  • 三棋重返亚运 浙江棋手首次集结论道

    当前,围棋和国际象棋全国甲级联赛刚刚开赛,象棋全国甲级联赛即将启幕在本周中的2019年“华为手机杯”中国围棋甲级联赛中,阵容进行调整的苏泊尔杭州队战胜了加加食品天津队。
    2019-04-19 13:40:25

  • 英雄联盟职业赛事(LPL)季军赛 电竞小哥哥杭州秀绝技

    4月17日晚,英雄联盟职业赛事(LPL)季军赛在位于杭州下城区的LGD电竞竞技俱乐部打响,TOP战队对决FPX战队。最终,FPX战队拿下春季赛季军。
    2019-04-19 13:39:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版