中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

综合

  • 北京体育出台裁判员新政

    北京市体育局日前正式印发了《北京市体育竞赛裁判员管理办法》。
    2018-02-14 01:38:23

  • 世界职业围棋排名网

    昨日更新截至2月10日的世界围棋等级分积分排名,韩国“围棋第一人”朴廷桓九段以3661分继续领跑,已领先排名第二的中国“围棋第一人”柯洁九段42分。
    2018-02-13 13:51:35

  • 国羽征战汤尤杯前景堪忧

    在刚刚结束的羽毛球亚洲团体锦标赛上,中国男队以1比3不敌印尼队、女队以0比3不敌日本队,双双无缘冠军。
    2018-02-13 13:50:58

  • 跳台滑雪——女子标准台赛况

    跳台滑雪——女子标准台赛况2月12日 ,德国选手阿尔特豪斯(左)在赛后颁奖仪式上庆祝。当日, 2018年平昌冬奥会跳台滑雪女子标准台比赛在阿尔卑西亚跳台滑雪中心举行,德国选手阿尔特豪斯以252.6分的成绩获得亚军。
    2018-02-13 10:51:47

  • 网球——WTA卡塔尔公开赛:大阪直美晋级

    网球——WTA卡塔尔公开赛:大阪直美晋级2月12日 ,日本选手大阪直美在比赛中回球。当日,在卡塔尔首都多哈举行的2018年WTA卡塔尔公开赛首轮比赛中,日本选手大阪直美以2比0战胜捷克选手西尼亚科娃,晋级下一轮。
    2018-02-13 10:47:57

  • 刘国梁预言:张本智和将成国乒最强对手

    前中国乒乓球队总教练刘国梁12日就月底即将在伦敦举行的2018年乒乓球世界杯团体赛接受采访时表示,中国队的实力目前依然是统治级的,但日本年仅14岁的华裔小将张本智和需格外关注。
    2018-02-13 10:26:56

  • 2018高尔夫球女子中巡资格考试赛:海南球手张玥获亚军

    2018高尔夫球女子中巡资格考试赛2月9日在万宁神州高尔夫球会结束。
    2018-02-13 10:26:13

  • 三亚号领跑克利伯环球帆船赛靠两大利器

    本月22日, 2017-18克利伯环球帆船赛船队将陆续抵达三亚。在三亚号第四赛段大使船员Marco眼中,三亚号能取得这样的成绩,主要原因在于有一个“铁腕”船长和一群敬业的船员。
    2018-02-13 10:25:51

  • WADA主席里迪:中国将作出独特贡献

    世界反兴奋剂机构(WADA)主席克雷格·里迪爵士日前在韩国江陵接受了中国媒体的专访,他表示,中国将在世界反兴奋剂工作中作出独特贡献。
    2018-02-13 09:50:42

  • 取经冬奥 天津冬季项目迎发展

    作为将要对冬季项目进行加速发展的天津体育局,日前来到了平昌进行相关的交流和考察。
    2018-02-13 09:22:59

  • 麻敬宜安慰出局男友 盘点冰壶赛场爱与情

    前天晚上输给挪威,中国冰壶混双无缘平昌冬奥会四强。男选手巴德鑫赛后失望落泪,不过,赛后他第一时间得到了女友目前正随中国女子冰壶队备战比赛的麻敬宜的安慰。其实,冰壶赛场上不乏爱情、友情和亲情。就在本届平昌冬奥会上,许多队伍由兄妹、夫妻、情侣组成,这也让冰壶比赛成为冬奥会上一道动人的风景。
    2018-02-13 02:15:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版