中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

综合

  • 2019海南儋州国际马拉松赛今日开启报名

    新华网体育从2019海南儋州国际马拉松组委会获悉(以下简称“2019儋马”),今日上午10:00,2019儋马正式启动报名。本届儋马将于12月22日上午7:30鸣枪开跑,届时将有来自世界各地的18000名跑友参赛。
    2019-09-11 21:20:58

  • 第十一届全国少数民族传统体育运动会赛事观察

    第十一届全国少数民族传统体育运动会进入第4天,一场秋雨不期而至,却丝毫没有影响赛场内外的热烈气氛。打秋千、赛龙舟、烟盒舞……几天来只听裁判一声号令。
    2019-09-11 21:20:01

  • 中俄边境满洲里—俄罗斯红石—额尔古纳旅游环线自驾游发车仪式启...

    发车仪式现场共有25台自驾游车100人,他们将从满洲里公路口岸出发,并在两天时间内行驶400多公里返回起点,开启深度链接中俄两国三地独具魅力的跨境融合之旅。
    2019-09-11 20:57:49

  • 2019年全国中长跑项群赛在宁夏举办

    9月11日,2019年全国中长跑项群赛在宁夏吴忠市黄河奥体中心举办,来自宁夏、甘肃、四川、上海等13个省市的100余名选手参赛。 据悉,本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心、中国田径协会主办。
    2019-09-11 20:56:16

  • 黑龙江省“十四冬”目标:力争金牌和奖牌总数双第一

    11日,黑龙江省备战第十四届全国冬运会工作会议在哈尔滨召开,黑龙江省共参加168个小项比赛,目前,雪上项目已有3支队伍在新西兰进行外训,此后将有5支队伍赴奥地利、俄罗斯、美国、斯洛文尼亚和芬兰进行训练。
    2019-09-11 20:29:20

  • 环中国国际公路自行车赛湖北枝江赛段开赛

    2019第十届环中国国际公路自行车赛宜昌枝江赛段11日鸣枪开赛,来自中国、意大利、马来西亚、瑞典、白俄罗斯等30多个国家的22支车队参赛。
    2019-09-11 20:27:02

  • 重伤初愈!英国网球名将穆雷获颁上海大师赛首张外卡

    据上海劳力士大师赛官方微博11日午间消息,网坛名将安迪-穆雷获得2019上海网球大师赛外卡,今年10月将在上海与中国球迷见面。年初,穆雷在澳网赛前新闻发布会上,含泪宣布将在同年温网后选择退役。
    2019-09-11 19:41:04

  • 成都半马两女子骑车参赛 官方:取消成绩并禁赛

    8日进行的成都女子半程马拉松,两选手骑共享单车参赛。 视频截图中新网9月11日电 成都女子半程马拉松10日晚间通过官方微博发布公告,对日前两名跑者骑车参赛的违规行为进行处罚。
    2019-09-11 16:24:38

  • 朱婷领衔中国女排出征世界杯

    中国女排10日上午离开北京前往日本,准备参加即将揭幕的2019年女排世界杯赛,朱婷领衔的16名球员随队出征。
    2019-09-11 14:20:23

  • 羽球名将马林复出 将以2号种子身份亮相越南公开赛

    2016里约奥运会羽毛球女单冠军马林,将于北京时间11日晚间迎来自己伤愈复出后的首秀,而她的回归之战,定于目前正在越南举行的2019世界羽联Super100级别越南公开赛。
    2019-09-11 14:18:57

  • 兵抵日本横滨备战世界杯赛 中国女排吹响练兵号角

    2019年世界杯女排赛将于本周六打响,中国女排昨日安抵日本横滨开始备战。虽然本届世界杯赛无关明年东京奥运会的参赛资格,中国女排也已经获得奥运会决赛阶段的席位,但主帅郎平还是带上了全部主力阵容出战,足见对本次比赛的重视。
    2019-09-11 14:14:51

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 第11届全国少数民族传统体育运动会

    全国民族运动会是各族同胞相互交流的重要平台,届时近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。

  • 2019FIBA 篮球世界杯

    2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在中国举行。从今天起,我们将解读32支参赛球队。

  • 全国第十届残运会暨第七届特奥会

    第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于8月25日至9月1日在天津举行,这一展示中国残疾人精神风貌和竞技水平的赛事,将成为选拔人才、锻炼队伍、备战残奥会的重要平台。

热门排行

 

热点推荐

  • 亚冠:广州恒大晋级四强

    9月18日,广州恒大队球员塔利斯卡(前右)在比赛中拼抢。 当日,在日本茨城县举行的2019年亚冠联赛四分之一决赛次回合比赛中,中超广州恒大队客场以1比1战平日本鹿岛鹿角队,双方两回合总比分1比1,广州恒大队以客场进球优势晋级四强。

  • 全国花滑锦标赛第四日赛况

    当日,在长春举行的2019/2020全国花样滑冰锦标赛暨十四冬花样滑冰资格赛进入第四个比赛日。

  • 篮球世界杯小组赛:德国队胜约旦队

    在广东深圳举行的2019年国际篮联篮球世界杯小组赛G组比赛中,德国队以96比62战胜约旦队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

  • 优势栏目

    地表最强赛事西甲希望杯中国赛昆明落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版