中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

综合

  • 波士顿马拉松缘何成跑者圣地

    迎着凄风冷雨,忍受着接近冰点的低温,将近三万跑者16日参加了一年一度的波士顿马拉松赛。这是赛事30年以来最冷的一次起跑,但没有任何运动员望而却步,更没有阻止十几万观众到现场为他们加油助威。这就是波士顿马拉松,一项古老而又有着摇滚范儿的赛事的魅力。
    2018-04-17 22:02:38

  • 国际象棋棋后争夺战5月打响 谭中怡居文君将“对战”山城

    记者17日从重庆体育局获悉,作为国际棋联最高规格赛事,由国际象棋联合会主办的2018世界国际象棋女子锦标赛冠军对抗赛将于5月首次在重庆举行。
    2018-04-17 21:28:54

  • 2018上党红色国际马拉松赛将开跑 万余跑友齐聚山西长治

    记者17日从山西省长治市长治县人民政府新闻办获悉,由中国田径协会、山西省田径协会、长治县人民政府主办的2018上党红色国际马拉松赛将于6月23日在长治县鸣枪开跑。届时,1万余名跑友将齐聚长治县,共享赛事。
    2018-04-17 19:22:19

  • 沙排世巡赛厦门站将举行 中国队换“洋帅”后迎检验

    中国沙滩排球国家队将出战4月18日到4月22日举行的国际排联世界沙滩排球巡回赛厦门站比赛。这是去年11月请来“洋帅”掌军后,沙排国家队首次在国内举办的世界巡回赛亮相。
    2018-04-17 19:03:45

  • 2018成都金堂铁人三项世界杯赛下月开赛

    暨铁人三项全国公开赛17日在成都金堂县举行发布会,宣布比赛将于5月5日至6日在铁人三项赛场举行,目前已有1130位专业运动员及铁三爱好者报名参赛。主办方提供
    2018-04-17 16:56:33

  • 马拉松挑战体力局限 要数量更应要质量

    正的马拉松比赛,应该在赛事组织,竞赛成绩、赛事服务、文化沉淀等方方面不留短板,更能在赛事的个性上下足功夫,这样才能吸引更多的“精兵强将”,才能让本地赛事有个性、有特点、出成绩。
    2018-04-17 16:29:31

  • 2017-2018中国排球超级联赛 北方队称霸排超全明星赛

    周圆报道:2017-2018中国排球超级联赛全明星赛14日晚间于深圳宝安体育馆结束。在当晚举行的正赛环节,北方男、女排明星队分别战胜南方明星队,获得本届全明星赛冠军。
    2018-04-17 07:43:43

  • 围棋天元战决赛谢科先下一城

    第32届同里杯中国围棋天元战三番棋决赛4月14日在苏州落子。决赛首局比赛中,挑战者谢科执黑中盘战胜在位天元连笑,率先抢到赛点。
    2018-04-17 07:38:59

  • 国象甲级联赛新生代扑面而来

    “映美杯”中国国际象棋甲级联赛连续第三个赛季在深圳龙岗君逸酒店举行了新赛季的揭幕战。时隔一年,当联赛在上周重返故地,我们却发现有不少曾经久经沙场的名将已经转身离去,却来不及说一声再见。与此同时一大批不足20岁的甚至是00后棋手纷纷跃上了联赛的舞台,并迅速占据了主力的位置。
    2018-04-17 07:38:24

  • 国家攀岩队选拔亚运选手

    2018第十八届亚运会国家攀岩集训队第二轮选拔赛在北京怀柔国家登山基地举行,亚运会攀岩项目的全能、速度接力赛大名单也随之出炉。
    2018-04-17 07:34:56

  • 世界拳击联赛中国龙队客场告负

    4月14日, 2018国际拳联WSB世界拳击联赛C组哈萨克斯坦阿斯塔纳狼队与中国龙队的比赛在哈萨克斯坦的塔拉兹打响。
    2018-04-17 07:34:13

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版