中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

综合

  • “试水”马拉松,中国银联欲“跑”出品宣新大道

    随着全民健身、健康中国国家战略的不断推进,及体育产业相关利好政策的陆续出台,体育运动在国人生活中扮演的角色正变得日渐重要。与此同时,越来越多的企业也将牵手体育赛事作为自己树立品牌形象,输出企业文化的有益尝试。
    2019-09-18 20:17:12

  • 石宇奇:打得极致难看 但这是第一步

    15分钟,0:2,在18日常州进行的威克多·中国羽毛球公开赛首轮比赛中,伤势没有完全恢复的中国男单名将石宇奇“干净利落”地输给了队友陆光祖。赛后他承认,这场比赛打得很难看,但相信自己一定会慢慢变好。
    2019-09-18 20:10:52

  • 女排世界杯:中国队3:0多米尼加 迎开局四连胜

    北京时间18日,2019年女排世界杯展开第四轮的争夺,中国女排迎战老对手多米尼加,此役中,朱婷搭档李盈莹首发,一番较量之后,中国队3:0完胜多米尼加。
    2019-09-18 16:30:53

  • 中国羽毛球公开赛 李雪芮0-2不敌辛杜遭淘汰

    9月18日下午,2019年中国羽毛球公开赛继续进行。在女子单打首轮的较量中,中国选手李雪芮0-2(18-21、12-21)不敌新科世锦赛冠军、印度名将辛杜,无缘第二轮。
    2019-09-18 16:25:45

  • 石宇奇复出首秀仅得14分 中羽赛首轮出局

    北京时间9月18日,2019中国羽毛球公开赛展开第二日的争夺,石宇奇在伤愈复出首秀中仅抵抗了15分钟就以5-21和9-21不敌同胞陆光祖,首轮出局。
    2019-09-18 16:24:45

  • 世界杯中国女排3-0多米尼加 豪取四连胜稳居榜首

    北京时间9月18日,2019年女排世界杯重燃战火,第4比赛日的较量在日本展开。对阵中北美劲旅多米尼加,中国女排启用李盈莹和朱婷搭档主攻。
    2019-09-18 16:24:34

  • 中羽赛李雪芮不敌世锦赛冠军 戴资颖周天成过关

    北京时间9月18日,2019中国羽毛球公开赛展开第二日的争夺,李雪芮以18-21、12-21不敌新科世锦赛冠军辛杜,首轮出局。
    2019-09-18 16:24:19

  • 中国体操队下月征战世锦赛

    中国体操队近日对外公布了今年体操世锦赛的男女队参赛名单。与去年世锦赛相比,男队保持了原有阵容,这也是征战明年东京奥运会的人员班底。女队则是人员变化巨大,除了刘婷婷、陈一乐外,其他主力队员均是第一次出战世锦赛。中国体操队在上届世锦赛中夺得了4枚金牌,其中包括重新夺回了分量最重的男团冠军。
    2019-09-18 14:44:19

  • 第三次来中网 他们期待新突破

    中网全面升级后,参赛选手的身价也“升级”了。澳大利亚姑娘阿什格雷·巴蒂和出身于奥地利网球之家的男单选手多米尼克·蒂姆都是第三次来参加中网,与此前相比,巴蒂如今已经排名世界第一,而蒂姆也是奥地利网坛一颗冉冉上升的明星。
    2019-09-18 14:37:34

  • 丁俊晖为中式台球中国锦标赛开杆

    2019CBSA“星牌·全球鞍山人”中式台球中国锦标赛17日晚在辽宁鞍山开幕,中国台球“一哥”丁俊晖出席开幕式并为比赛开杆。
    2019-09-18 14:07:00

  • 女排世界杯:朱婷零失误领跑扣球榜 发球榜丁霞第一

    2019年女排世界杯前三轮已经结束争夺,中国女排以三场大胜暂列积分榜首位,除此之外,上届世界杯MVP得主朱婷位列扣球榜第一,她的扣球成功率高达60.32%。
    2019-09-18 14:04:44

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 第11届全国少数民族传统体育运动会

    全国民族运动会是各族同胞相互交流的重要平台,届时近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。

  • 2019FIBA 篮球世界杯

    2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在中国举行。从今天起,我们将解读32支参赛球队。

  • 全国第十届残运会暨第七届特奥会

    第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于8月25日至9月1日在天津举行,这一展示中国残疾人精神风貌和竞技水平的赛事,将成为选拔人才、锻炼队伍、备战残奥会的重要平台。

热门排行

 

热点推荐

  • 亚冠:广州恒大晋级四强

    9月18日,广州恒大队球员塔利斯卡(前右)在比赛中拼抢。 当日,在日本茨城县举行的2019年亚冠联赛四分之一决赛次回合比赛中,中超广州恒大队客场以1比1战平日本鹿岛鹿角队,双方两回合总比分1比1,广州恒大队以客场进球优势晋级四强。

  • 全国花滑锦标赛第四日赛况

    当日,在长春举行的2019/2020全国花样滑冰锦标赛暨十四冬花样滑冰资格赛进入第四个比赛日。

  • 篮球世界杯小组赛:德国队胜约旦队

    在广东深圳举行的2019年国际篮联篮球世界杯小组赛G组比赛中,德国队以96比62战胜约旦队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

  • 优势栏目

    地表最强赛事西甲希望杯中国赛昆明落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版