中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

综合

  • 蒙特卡洛大师赛焦科维奇、纳达尔轻松晋级八强

    ATP(男子职业网球协会)蒙特卡洛大师赛18日决出八强选手,前两号种子焦科维奇与纳达尔均直落两盘取胜晋级。世界第一焦科维奇当日以6:3、6:0击败了美国选手弗里茨,比赛用时1小时8分钟。在2016年温网不敌奎雷伊后,焦科维奇已经保持对美国选手的九连胜。
    2019-04-19 10:01:34

  • 斯诺克世锦赛20日开杆 丁俊晖等6名中国选手参赛

    2019年世界斯诺克锦标赛将于20日在谢菲尔德的克鲁斯堡剧院揭幕,中国选手在32名参赛球员中占据6席,其中丁俊晖将在首日比赛中对阵苏格兰的麦克吉尔。去年闯入八强的丁俊晖在当时比赛的第二轮以13:4轻松击败了麦克吉尔,但他本赛季的状态一般,世界排名也下降到第10位。
    2019-04-19 10:01:06

  • 昆明网球公开赛:头号种子汤普森爆冷出局

    昆明网球公开赛18日爆出开赛以来的最大冷门,头号种子乔丹·汤普森1:2不敌英国选手杰伊·克拉克,无缘八强,三盘比分分别为5:7、6:2和2:6。18日的比赛迎来男单八强战,比赛继前一日之后,再度成为“澳大利亚专场”,又有6名澳大利亚选手出战。当天一大看点是头号种子汤普森能否再进一步。
    2019-04-19 09:41:03

  • 国乒布达佩斯首训 秦志戬展现信心

    中国乒乓球队18日进行了抵达世乒赛举办地布达佩斯后的首堂训练课秦志戬表示,通过此前一周在奥地利适应时差和训练备战,男队几名主力队员目前状态不错,都在按照自己的节奏和方法进一步热身备战。
    2019-04-19 09:39:49

  • 斯诺克世锦赛资格战落幕 中国六位球手入围正赛

    北京时间昨天,2019世界斯诺克锦标赛资格赛落幕。周跃龙、田鹏飞、赵心童、罗弘昊和李行战胜各自对手,拿到世锦赛正赛入场券。加上靠世界排名自动入围正赛的丁俊晖,中国将有6名球手出战世锦赛。在资格赛最后一轮比赛中,赵心童发挥出色,以10比4战胜本赛季印度公开赛冠军塞尔特晋级。
    2019-04-19 09:31:36

  • ATP蒙特卡洛大师赛 小德横扫对手进8强

    北京时间4月18日晚,ATP蒙特卡洛大师赛展开男单1/8决赛的争夺,世界第一德约科维奇以6比3和6比0横扫美国选手弗里茨,轻松晋级8强。在晚上进行的一场焦点战中,2号种子纳达尔以6比4和6比1力克迪米特洛夫,同样杀进8强。
    2019-04-19 09:05:18

  • 中国男子高尔夫职业巡回赛博鳌公开赛开赛

    4月18日,英格兰选手亚历克斯·贝尔特在首轮第十三洞的比赛中挥杆。当日,2019中国男子高尔夫职业巡回赛博鳌公开赛在海南博鳌开赛。
    2019-04-19 08:56:14

  • 斯诺克世锦赛资格赛落幕 中国球员晋级正赛

    斯诺克世锦赛资格赛当地时间17日在英国结束了全部争夺,共有5位中国球员经过3轮考验斯诺克世锦赛资格赛第三轮中共有9位中国球员亮相,在第一阶段结束后6人占据领先。率先晋级的是本赛季首次打出147分满分杆的小将周跃龙。
    2019-04-19 08:54:06

  • 世锦赛抽签:丁俊晖首轮遇麦克吉尔 火箭上上签

    北京时间4月18日,2019年斯诺克世锦赛的抽签仪式结束,丁俊晖首轮将遭遇麦克吉尔,奥沙利文将对阵唯一一位业余选手卡希尔,首轮比赛不会出现中国德比。世锦赛正赛将于本周六开打,top16种子球手中只有1位中国球手——丁俊晖,加上从资格赛突围的周跃龙、赵心童、田鹏飞、罗弘昊、李行。
    2019-04-19 08:40:00

  • 梅德韦杰夫四连胜西西帕斯 晋级蒙特卡洛赛8强

    北京时间4月18日,2019年ATP1000大师赛蒙特卡洛赛展开第三轮的争夺,世界排名第8位的希腊新星西西帕斯苦战三盘以2-6/6-1/4-6不敌10号种子、俄罗斯选手梅德韦杰夫西西帕斯和梅德韦杰夫此前有过3次交手,获胜的都是俄罗斯人,梅德韦杰夫可谓希腊新星的一大苦主,此番再交手,希腊人仍无胜绩。
    2019-04-19 08:36:43

  • 蒙特卡洛赛德约科维奇送蛋 进八强战梅德韦杰夫

    北京时间4月18日,2019年ATP1000大师赛蒙特卡洛赛展开第三轮的争夺,头号种子德约科维奇耗时68分钟以6-3/6-0横扫美国选手弗里茨这是弗里茨首次挑战德约科维奇,世界第65对阵世界第一,排名的劣势也在比分上体现了出来。
    2019-04-19 08:35:29

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版