中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

综合

  • 2小时01分39秒 新的马拉松世界纪录诞生

    9月16日,尘封了4年的马拉松世界纪录,在柏林马拉松上被破了。33岁的肯尼亚名将基普乔格不负众望,以2小时01分39秒夺冠并创造了新的世界纪录。在马拉松群众基础越来越好的今天,基普乔格已超越博尔特,成为大众田径的“真神”!
    2018-09-17 16:47:21

  • 世锦赛中国男排遭遇四连败 提前一轮无缘16强

    在男排世锦赛B组第四轮比赛中,中国队1:3不敌非洲劲旅埃及队,遭遇四连败的同时也提前一轮无缘16强。参加本届世锦赛的24支球队被分入6个小组,每小组前4名可晋级复赛。中国男排与法国、巴西、加拿大、荷兰、埃及同处于B组,至少要取得两场胜利才有出线的可能。
    2018-09-17 16:18:05

  • 王曦雨不敌法国球员费罗 止步广州赛首轮

    在首轮一场备受关注的对决中,不久前刚刚在美网青少组夺得女单冠军的17岁中国新星王曦雨持外卡亮相,最终以3-6、3-6不敌法国球员费罗,无缘开门红。
    2018-09-17 15:52:38

  • 大师赛夺冠奖杯送观众 奥沙利文:我更想放假

    三夺上海大师赛冠军,奥沙利文却越来越不在乎身上的光环和荣誉。昨晚,刚颁完奖,他就把奖杯送给了观众。这位斯诺克奇才如今更在意的,是在球台与生活间,找到一种平衡。
    2018-09-17 15:11:04

  • 简自豪:S8的冠军是我们的

    夏季赛总决赛14日落下帷幕,RNG战队在2:0率先拿到冠军点的情况下被对手扳平比分,最终凭借简自豪(ID:uzi)在决胜局中的出色表现3:2力克对手,加冕夏季赛冠军。
    2018-09-17 13:22:47

  • 当我和世界不一样,那就让我不一样——访美网青少年冠军得主王曦...

    今年的美网青少年女单决赛前一天晚上,王曦雨看了两遍当年李娜拿到大满贯冠军后的现场获奖感言。大战前夕,一般人会再看看比赛录像或磨磨发球,可这个17岁的小姑娘也许已经准备好摘得王冠了。
    2018-09-17 13:22:05

  • “定制列车”保障榆林马拉松顺利举行

    为了保障赛事顺利进行,西安铁路局集团有限公司通过互联网平台,面向市场链接旅客需求,为本次马拉松赛事专门设计了定制列车。
    2018-09-17 10:40:34

  • 宁波体制外选手李子成 靠热爱和自律加冕中国马拉松第一人

    而相比黑人选手夺冠,更多人关注的是国内选手之间的角力,因为今年的北京马拉松也是首个中国马拉松大满贯的最后一站比赛。
    2018-09-17 10:25:50

  • 冰壶世界杯次日中国三队获三胜

    首日中国三支队伍全部失利,但随着对冰面和赛制的逐渐适应,13日中国女队以7比4战胜苏格兰队,混双以11比5战胜韩国队,男队在上午与美国队比赛中因争议壶5比6落败,但在晚上进行的比赛中以7比2战胜平昌冬奥会亚军瑞典队,中国三队同获胜利。
    2018-09-17 10:21:56

  • 中国顶级碗池选手竞技哈尔滨 为东京奥运会挖掘“好苗子”

    据了解,中国滑板俱乐部联赛是目前中国滑板最高级别赛事,此次联赛是由中国国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会等主办的。
    2018-09-17 09:18:08

  • 斯诺克·上海大师赛:丁俊晖先赢后输气不馁

    2018年世界斯诺克上海大师赛展开第二场半决赛角逐,丁俊晖在以9比8领先的情况下没能拿下比赛,以9比10落败。
    2018-09-17 08:52:23

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版