中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

综合

  • 王蔷仅丢5局横扫过关 挺进32强创澳网最好成绩

    北京时间1月17日,2019年澳大利亚网球公开赛展开正赛第四日争夺。女单第二轮,21号种子中国金花王蔷一度打出5-0冲击波,最终以6-2/6-3完胜塞尔维亚姑娘克鲁尼奇,晋级32强,这是她个人澳网最佳战绩,也追平了大满贯最好成绩。
    2019-01-17 10:06:37

  • 国象超级大赛第4轮战罢 丁立人暂居“第二集团”

    2019年维克安泽国象超级大赛第4轮昨天凌晨在荷兰结束,世界排名第4位的中国第一高手丁立人先手弈和世界排名第28位的俄罗斯选手费多谢耶夫。
    2019-01-17 09:17:52

  • 澳网:中国男双取得突破 女单还余两朵“金花”

    随着张择/公茂鑫16日在澳网赢球,这对中国男双组合首次在大满贯赛中晋级第二轮。而女双赛场也有捷报:一天双赛的王雅繁在单打输球后,又与国外选手配对双打挺进第二轮,一同晋级的还有张帅与斯托瑟的跨国组合。
    2019-01-17 09:16:46

  • 单双打两线作战 王雅繁澳网公开赛喜忧参半

    2019年澳网公开赛正赛第三个比赛日,中国姑娘王雅繁在这一天单双打两线作战。虽然在单打第二轮负于赛会15号种子、澳大利亚球员巴蒂,但王雅繁与乌克兰搭档基切诺克在双打首轮比赛中取胜。
    2019-01-17 09:04:20

  • 达喀尔拉力赛:中国车手完成第八赛段比赛

    2019达喀尔拉力赛15日举行了第八赛段比赛,参加摩托车组和汽车组比赛的中国车手均完成了比赛。
    2019-01-17 09:04:04

  • 马来西亚羽毛球大师赛:桃田贤斗首轮遭淘汰

    2019马来西亚羽毛球大师赛16日在吉隆坡进行了首轮比赛,现世界男单排名第一的日本选手桃田贤斗爆冷出局。
    2019-01-17 09:04:03

  • 拼尽全力的样子,真美(体坛观澜)

    几天前,一场精彩对决在澳网男单第一轮比赛中上演了。一边是手握3座大满贯并夺得过2届奥运会冠军的英国名将穆雷,另一边是还未赢得过大满贯的西班牙选手阿古特。最终穆雷负于阿古特,止步澳网首轮。
    2019-01-17 08:40:51

  • 澳网综合:费纳均晋级 中国男双取得突破

    2019年澳网16日开始了单打第二轮的争夺。“三巨头”中,费德勒和纳达尔都战胜各自对手,率先晋级32强。中国队也有不错的表现,男双组合首次在大满贯赛中晋级第二轮。
    2019-01-17 07:42:06

  • 武大靖:希望在长距离项目上取得突破

    “我昨天还在开玩笑说,一年又过去了,而我感觉好像平昌冬奥刚比完。”武大靖16日在接受记者采访时不禁感慨道。
    2019-01-17 07:37:47

  • 澳网:公茂鑫/张择创历史 中国男网夺大满贯首胜

    16日,2019年澳大利亚网球公开赛男双第一轮展开争夺,中国组合张择/公茂鑫苦战3盘战胜马特沃斯基/克里赞,收获中国男网在大满贯正赛的首场胜利,创造历史。
    2019-01-16 21:18:42

  • 特里致敬切赫:很幸运切尔西有你

    15日,阿森纳门将切赫宣布赛季结束后将正式退役,曾经的蓝军队长,与切赫在斯坦福桥共事十余载的足球名将约翰-特里在个人社交媒体上发文致敬这位老朋友。“圣彼得,你永远是我眼中最好的!
    2019-01-16 21:18:14

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版