中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

综合

  • 国羽收获混双冠军

    世界羽联世界巡回赛日本公开赛昨天收官,郑思维/黄雅琼战胜队友收获混双冠军,这也是国羽在本站拿下的唯一一冠。
    2018-09-17 08:46:37

  • 网球中国赛季有啥看点?金花“四巨头”无缝对接

    通过这些赛事,中国的球迷有机会看到喜欢的球员,而中国球员也有机会从中得到历练和提升——在已经公布的赛事名单中,包括王曦雨、王欣瑜等“小小花”和老将李喆都获得了比赛外卡。
    2018-09-17 08:45:41

  • 业余羽毛球公开赛总决赛举行

    2018北京市业余羽毛球公开赛总决赛日前举行,获得各组前四名的球队将代表北京出战中国羽毛球协会业余俱乐部联赛大区赛。
    2018-09-17 08:35:08

  • “北冰南展”:南方“花蕾”挑战花滑“东北力量”

    很长一段时间,有“冰上芭蕾”之称的花样滑冰只在中国的东北地区较为流行。不过,在青岛举行的2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛上,花滑“东北力量”受到了南方“花蕾”的挑战。
    2018-09-17 07:24:07

  • 飓风影响世界马术运动会,越野赛华天顺利完赛

    正在美国东部肆虐的飓风“弗洛伦斯”给2018年世界马术运动会也带来影响。由于天气原因,这项四年一度的世界马术顶级盛会已决定推迟多项赛事。
    2018-09-17 07:23:04

  • “火箭”奥沙利文成功卫冕斯诺克上海大师赛冠军

    “火箭”奥沙利文10:9战胜巴里·霍金斯,这也是他继去年折桂后再次夺得上海大师赛冠军。至此,奥沙利文不仅用3次夺冠成为上海大师赛夺冠次数最多的球员,也成为该项赛事历史上首位成功卫冕的选手。
    2018-09-17 07:17:36

  • 日本羽毛球公开赛中国获混双一冠

    日本羽毛球公开赛16日落幕,中国混双组合郑思维/黄雅琼击败队友王懿律/黄东萍夺冠,男双和女双组合则在决赛中分别落败,获得亚军。
    2018-09-17 07:15:43

  • 世界杯卡塔尔站 周婵臻获女子800米自由泳银牌

    9月15日,周婵臻在比赛中。当日,在卡塔尔首都多哈举行的国际泳联游泳女子800米自由泳决赛中,中国选手周婵臻以8分35秒67的成绩获得银牌。
    2018-09-17 07:12:52

  • 2018北京马拉松增设滑轮展示环节 队伍由三部分人员组成

    京城金秋,清风送爽,又是一年“北马”开跑时。9月16日7时30分,天安门广场人头攒动、热闹非凡,万众瞩目的2018华夏幸福北京马拉松(以下简称“北马”)在这里顺利起跑,来自40多个国家和地区的约3万名长跑爱好者纷纷迈开脚步,场面蔚为壮观。
    2018-09-16 15:44:25

  • “和谐杯”龙舟赛竞速八一湖

    秋风送爽,擂鼓喧天,龙舟竞速很热闹。昨天,2018年“和谐杯”龙舟赛暨第十届北京市体育大会龙舟比赛在玉渊潭公园八一湖举行,共有20支代表队的320名选手参赛。
    2018-09-16 15:42:51

  • 中国男排赢了对手一局

    北京时间今晨在2018年世界男排锦标赛保加利亚赛区B组第三轮比赛中,中国男排面对实力超过自己的加拿大男排毫无惧色,尽管以1比3负于对手,但本场比赛却是中国男排开赛以来发挥最好的一场球。
    2018-09-16 15:31:14

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版