首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色
 

中工体育

综合

  • 欧国联:意大利胜波兰 跃居小组第一

    在15日进行的欧洲国家足球联赛A级小组赛第五轮的一场比赛中,意大利队凭借若日尼奥的点球和贝拉尔迪的进球,主场2:0战胜波兰队,跃居小组第一。
    2020-11-16 13:28:15

  • ATP总决赛:纳达尔旗开得胜 亚军蒂姆“复仇”

    男子职业网球选手协会(ATP)年终总决赛15日在这里揭幕,西班牙人纳达尔直落两盘击败俄罗斯新人卢布列夫。去年决赛两强同日相遇,蒂姆“复仇”成功,2:1力克卫冕冠军西西帕斯。
    2020-11-16 13:26:39

  • 女排联赛综合:上海队逆转辽宁队取得三连胜

    在2020-2021赛季中国女排超级联赛15日的争夺中,拥有双外援的上海光明优倍以3:2击败丁霞率领的辽宁华君,取得赛季三连胜。首局比赛的开局阶段,两队比分胶着。
    2020-11-16 13:25:33

  • 全国空手道锦标系列赛第三站收官 尹笑言、龚莉卫冕

    2020年全国空手道锦标系列赛第三站比赛15日在山西体育中心落下帷幕,中国空手道队运动员尹笑言、龚莉延续了前两站的出色状态,在个人组手项目各自级别中成功卫冕。
    2020-11-16 13:24:47

  • 樊振东加冕“四冠王”

    在山东威海南海奥体中心举行的男乒世界杯决赛中,广东名将樊振东以4比3击败大满贯得主马龙,夺得冠军。
    2020-11-16 13:17:00

  • 樊振东卫冕世界杯

    2020国际乒联男子世界杯在威海落幕。在决赛中,国乒 名将、头号种子樊振东以4比3击败队友马龙,一举创下多项新纪录。
    2020-11-16 13:11:00

  • 樊振东战胜队友马龙 获得世界杯三连冠

    樊振东在先输一局的情况下连赢三局,马龙顽强地将比赛打进决胜局,最终樊振东发挥更加出色,以4比3获得世界杯冠军,史无前例地实现了三连冠。
    2020-11-16 11:31:41

  • 国际奥委会主席巴赫抵达东京

    国际奥委会主席巴赫15日下午抵达东京,开始为期三天的访问,他的东京之行注定将给东京奥运会的举办带来更大的信心。巴赫带领的国际奥委会小型代表团是乘坐一架专机抵达东京羽田机场的。
    2020-11-16 11:26:22

  • 中国中学生跆拳道联赛总决赛落幕

    15日,2020年中国中学生跆拳道联赛总决赛暨世界中学生运动会跆拳道选拔赛在河北迁安落幕。来自全国南、北两大赛区近180个代表队、1000余名运动员进行了四天的对决。
    2020-11-16 11:25:47

  • 中国飞镖公开赛临汾·侯马站收镖

    本次公开赛历时三天,分为嘉年华,职业组男、女个人赛,小学和中学男、女组个人赛,双人赛等项目,参赛选手超过300名。职业组男子个人赛决赛在陕西选手刘文卿和河南选手郑彬之间展开。
    2020-11-16 11:25:11

  • 石家庄马拉松开跑 赛事规模3000人

    最终,魏玉杰获半程男子组冠军,成绩为1小时05分31秒,郑冠宇1小时06分39秒、王少杰1分06分49秒分列第二、三名。半程女子组方面,宋璇以1小时19分27秒摘金。
    2020-11-16 11:24:01

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×