中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

综合

  • 朱婷下赛季有望加盟天津女排

    昨天,中国排协公布了2019—2020赛季排超联赛的赛程、分组和赛制,女排比赛将于11月2日率先打响,男排比赛则由于奥运落选赛的原因到明年1月19日揭幕。天津女排第一阶段与广东队、河南队同分在B组,首轮轮空的天津队将于11月5日主场迎来球队新赛季首战,对阵河南队。
    2019-09-18 11:06:16

  • 亚锦赛中国女乒横扫日本 豪取七连冠锁定奥运入场券

    北京时间17日晚,2019年乒乓球亚锦赛在印度尼西亚日惹继续进行。女子团体决赛中,中国队3:0横扫日本队夺冠,取得中国女乒在该项赛事中的七连胜。
    2019-09-18 10:53:48

  • 2019环中国第二阶段:本法托再夺赛段冠军

    2019第十届环中国国际公路自行车赛第二阶段17日晚间结束第一赛段江华涔天河点对点赛段争夺,意大利安德罗尼洲际职业队的本法托继在环中国第一阶段发挥出色后,再一次收获赛段冠军,穿上冲刺蓝衫。
    2019-09-18 10:47:07

  • 郑赛赛彭帅携手晋级广网16强

    2019法网女双亚军组合段莹莹和郑赛赛隔网而立。由于彼此之间非常熟悉,首盘双方就上演了互破好戏,最后段莹莹状态更胜一筹,在“抢七”大战中,以7:5先下一城。
    2019-09-18 10:33:50

  • 乒乓球亚锦赛中国女团击败日本队实现七连冠

    17日于印度尼西亚日惹举行的2019亚洲乒乓球锦标赛女团决赛上,中国队总比分3:0战胜日本队夺冠,这也是中国女团连续第七次获得亚锦赛冠军。
    2019-09-18 10:32:23

  • 中国羽毛球公开赛首轮林丹安赛龙出局

    2019威克多·中国羽毛球公开赛17日在江苏常州开赛,首轮比赛冷门迭出。日本头两号女单双双出局,刚刚伤愈复出的丹麦名将安赛龙惨遭逆转,中国队方面林丹不敌世界头号男单桃田贤斗遭遇“一轮游”,谌龙、何冰娇、“雅思”组合、“凡尘”组合等纷纷过关。
    2019-09-18 10:31:35

  • 伊朗提前夺得上合国象团体赛冠军 中国一队暂列第四

    在“胶发集团杯”2019上合组织国家国际象棋团体赛17日的比赛里,伊朗队豪取八连胜,以场分16分提前夺冠。
    2019-09-18 10:30:19

  • 32支沙排劲旅齐聚山东海阳 东京奥运会沙排世界资格赛一触即发

    东京奥运会沙滩排球世界资格赛新闻发布会17日在山东海阳举行,32支沙排劲旅已全部到齐,只待18日比赛正式打响。
    2019-09-18 10:21:07

  • 林丹:争取奥运资格没有捷径可走

    将近11岁的年龄差距仿佛一道鸿沟,将满36岁的林丹面对刚刚25岁的桃田贤斗输得毫无脾气。
    2019-09-18 10:17:50

  • 乒乓球亚锦赛:中国女队夺团体冠军

    9月17日,在印度尼西亚日惹举行的2019亚洲乒乓球锦标赛女子团体决赛中,中国队以3比0战胜日本队,夺得冠军。
    2019-09-18 09:09:53

  • 中国羽毛球公开赛:林丹0:2不敌桃田贤斗

    本赛季世界羽联最后一站超级1000级别赛——中国公开赛17日在江苏常州拉开战幕。在男单首轮比赛中,林丹以两个14:21不敌世锦赛冠军桃田贤斗,再次遭遇“一轮游”。
    2019-09-18 07:48:58

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 第11届全国少数民族传统体育运动会

    全国民族运动会是各族同胞相互交流的重要平台,届时近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。

  • 2019FIBA 篮球世界杯

    2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在中国举行。从今天起,我们将解读32支参赛球队。

  • 全国第十届残运会暨第七届特奥会

    第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于8月25日至9月1日在天津举行,这一展示中国残疾人精神风貌和竞技水平的赛事,将成为选拔人才、锻炼队伍、备战残奥会的重要平台。

热门排行

 

热点推荐

  • 亚冠:广州恒大晋级四强

    9月18日,广州恒大队球员塔利斯卡(前右)在比赛中拼抢。 当日,在日本茨城县举行的2019年亚冠联赛四分之一决赛次回合比赛中,中超广州恒大队客场以1比1战平日本鹿岛鹿角队,双方两回合总比分1比1,广州恒大队以客场进球优势晋级四强。

  • 全国花滑锦标赛第四日赛况

    当日,在长春举行的2019/2020全国花样滑冰锦标赛暨十四冬花样滑冰资格赛进入第四个比赛日。

  • 篮球世界杯小组赛:德国队胜约旦队

    在广东深圳举行的2019年国际篮联篮球世界杯小组赛G组比赛中,德国队以96比62战胜约旦队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

  • 优势栏目

    地表最强赛事西甲希望杯中国赛昆明落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版