中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

综合

  • 北京花滑强势崛起

    不过,她这一次来可不是为了参赛,而是为北京市花滑队的运动员提供为期两周的技术指导。今天上午,记者在世纪星国际冰雪体育中心见到了这位冬奥会冠军。
    2018-11-14 08:13:48

  • “教父”眼中的中国花滑

    2017年6月,卸任中国花样滑冰队主教练后,姚滨成为了北京市花滑队顾问。在今天探营北京市花滑队采访活动中,姚滨仍然是媒体追逐的焦点。面对各种问题,姚滨来者不拒。
    2018-11-14 08:11:11

  • ATP年终总决赛 小德首战告捷

    2018年男子职业网球协会(ATP)年终总决赛12日结束单打库尔滕组首轮争夺。力争平纪录第六个冠军的塞尔维亚名将德约科维奇顶住美国“大炮”伊斯内尔的强力发球此前一天接过ATP年终世界第一奖杯的德约科维奇全场仅出现6次非受迫性失误。
    2018-11-14 08:10:02

  • 乒超联赛 冯天薇重回家乡征战

    2018-2019赛季乒超联赛女团第四轮比赛将在今日打响,黑龙江省时隔13年再次迎来乒超联赛,名将冯天薇11年后首次代表家乡黑龙江出战。1986年出生的冯天薇5岁开始打球,2002年夺得全国青少年锦标赛女单冠军。
    2018-11-14 08:09:30

  • 勇士缺库里 划“船”陷泥潭

    勇士尝到了库里缺阵的苦涩。昨天NBA常规赛勇士做客洛杉矶,经过加时苦战以116比121负于快船库里腹股沟拉伤依旧不能复出,勇士在进攻中总觉得缺点儿什么,关键时刻没有外线一锤定音的能力。
    2018-11-14 08:08:13

  • 4名中国裁判确认参与亚洲杯执法 万州四国赛提前热身

    昨天,国际级主裁马宁、傅明和另外6名本土裁判员抵达万州,执法将在这里举行的国际青年锦标赛暨四国赛,同时也是为明年初的亚洲杯执法工作“热身”。即将出征奥预赛的中国U21男足暨国奥男足将于本月15日至19日在重庆市万州区参加四国国际青年锦标赛。
    2018-11-14 08:05:43

  • 中国花滑名将李子君退役:又爱又恨的冰面上度过青春年少

    在这个让我又爱又恨的冰面上,我度过了一整个青春年少,细细想来,这个曾经带给我开心、荣誉与挫败,时常觉得无聊、难过但又充满挑战和成就感的训练日子,一定会是我未来最回味无穷的经历。
    2018-11-14 07:25:15

  • 4名中国裁判确认参与亚洲杯执法 万州四国赛提前热身

    中国金哨为大场面“练嘴”。按照亚足联裁判指派工作惯例, U23亚洲杯执法工作其实也是明年亚洲杯赛执法工作的演习,跻身U23亚洲杯主裁队伍的24名裁判员基本都将获得亚洲杯执法资格。
    2018-11-14 07:22:23

  • 小德剑指总决赛冠军

    2018年3月11日,德约科维奇完成手肘手术后的第一场比赛。在印第安维尔斯的1号球场,小德对阵塔罗·丹尼尔,一个世界排名第109位的资格赛选手,以落败收场。这之后,他在八场比赛中,五度告负。
    2018-11-13 16:05:12

  • 这纪录尘封六年 他一年打破三次

    北京时间昨天,在2018—2019赛季短道速滑世界杯盐湖城站比赛中,中国选手武大靖以39秒505的成绩获得男子500米冠军,同时刷新了他自己在平昌冬奥会创造的39秒584的世界纪录。
    2018-11-13 16:03:59

  • 北汽女排联赛进八强 阵容强了磨合难了

    在全国女排超级联赛第一阶段上海嘉定赛区的比赛中,北京汽车女排以3:1击败东道主上海女排,以四连胜的战绩提前两轮挺进8强。
    2018-11-13 16:02:53

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版