中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

综合

  • 中国大学生射箭锦标赛收弓 山西大学名列奖牌榜首位

    11月11日,第二届中国大学生射箭(射艺)锦标赛在上海对外经贸大学收弓。最终,山西大学位列奖牌榜首位,太原师范大学排在奖牌榜第三位。
    2018-11-13 15:18:26

  • 河北首届射击射箭全民选拔赛落幕 冠军收获东京奥运观赛门票

    10场激烈海选,2000余名市民踊跃参赛,历时两个月,引众多射击爱好者关注的全民体育赛事——“超级射手·明日之星”河北“瀚林杯”首届射击射箭全民公开选拔赛近日闭幕本次公开选拔赛面向全社会招募选手。
    2018-11-13 15:17:18

  • 帕托继续留权健问题不大 是否续约仍需观察

    天津权健队刚刚结束了2018赛季的征战,随着新帅崔康熙的正式接手,球队接下来的调整幅度也肯定不小。之前有消息称,帕托有可能在欧洲冬季转会窗口打开后回欧洲踢球,但是帕托本人接受采访时表示自己还是希望留在权健踢球。
    2018-11-13 15:15:05

  • 将回韩国服兵役 权敬原告别权健

    天津权健队已经结束了2018赛季的全部比赛,作为球队最近两个赛季后防核心的韩国后卫权敬原也不得不暂时和球队说再见。明年就将27岁的权敬原已经接近必须完成韩国兵役的年龄。
    2018-11-13 15:14:17

  • 带伤主打 全力以赴 刘立雯:老队员就该多承担

    就在新赛季联赛开始的前一天,天津女排自由人刘立雯在训练中被外援克兰切维奇的重扣击中了左脸颊。虽然经过冰敷,但是脸颊还是很快红肿起来。即便如此,她还是忍痛打满了此前的全部五场比赛。
    2018-11-13 15:13:23

  • 1比3负于广东队 津女排“训练赛”收获丰

    开赛四连胜,天津女排已经提前锁定了2018-2019赛季中国女排超级联赛的八强席位。昨日在第一阶段第五轮对阵广东队昨日一战,天津队的首发阵容变化很大,主攻组合是王艺竹和李盈莹。
    2018-11-13 15:12:31

  • 上港终掀翻恒大王朝 保级混战演反转大戏

    2018赛季中超联赛已落下帷幕。不得不说这是一个纷繁嘈杂的赛季、一个伴随着各种政策变化和传闻的赛季,但又不得不说这是一个脱胎换骨的赛季、一个让人看到些许希望的赛季。
    2018-11-13 15:11:32

  • 羽毛球世青赛中国队获团体冠军 江西小将担纲男单主力

    11月10日,2018年世界羽毛球青年锦标赛团体赛在加拿大结束,中国队成功卫冕世青赛团体冠军据悉,世界羽毛球青年锦标赛是国际羽毛球联合会创办的正式赛事,是世界青年羽毛球比赛中的最高赛事。
    2018-11-13 15:08:28

  • 中国队夺得男女单打和混双冠军

    2018年国际乒联世界巡回赛奥地利公开赛11日在奥地利中部城市林茨落幕,中国队获得男、女单打和混双三项冠军。接下来的女单大战中,陈梦直落四局战胜队友王曼昱,赢得桂冠。
    2018-11-13 15:06:13

  • 梅县铁汉加时获胜 艰难保级留在中甲

    昨日,2018中甲、中乙联赛附加赛在梅州市曾宪梓体育场进行第二回合比赛。梅县铁汉在主场以3∶2战胜陕西大秦之水,保留住明年参加中甲联赛的资格。
    2018-11-13 15:00:24

  • 奥地利乒乓球公开赛收官 梁靖崑获男单冠军

    11月12日,在2018年国际乒联世界巡回赛奥地利公开赛男单决赛中,中国选手梁靖崑以4:3战胜队友许昕,获得冠军。
    2018-11-13 14:57:51

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版