中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

综合

  • 阿扎伦卡、库兹涅佐娃获美网正赛外卡

    美国网协周三公布了今年美网的七张女单正赛外卡归属,两届澳网冠军、曾两次打进美网决赛的前世界第一阿扎伦卡,与2004年美网女单冠军库兹涅佐娃均在七人名单之中。
    2018-08-15 17:50:06

  • 欧冠附加赛12强出炉 共同角逐6个正赛名额

    北京时间今天凌晨,2018-2019赛季欧冠资格赛结束了第3轮次回合的较量,参加新赛季欧冠附加赛的12支球队全部确定。在未来两周时间内,12队将进行两回合主客场比赛,来确定最终进入欧冠正赛的6个名额。
    2018-08-15 16:11:29

  • “北京小妞”的亚运回忆:你我儿时心中的“一团火”

    在不知不觉当中,今年的雅加达亚运会眼看着就要来了。要说起亚运会,让国人不得不提的是第11届北京亚运会,一代人的记忆。如今,很多人家里还保留着当年带有亚运会logo各式各样的小礼品:挂毯、T恤、水杯,就连防盗门也要用盼盼的。
    2018-08-15 15:35:54

  • 英超“升班马”签下 大连17岁小将何朕宇

    近日,英超“升班马”狼队官方宣布,中国17岁中场球员何朕宇已经正式从诺茨郡转会到狼队。这是继张玉宁后英超再迎中国元素。而此前狼队与武磊的“绯闻”最终没有了下文。
    2018-08-15 15:33:14

  • 世锦赛结束后马不停蹄征战亚运会 毕焜:对体能是巨大考验

    这项比赛一结束,他又马不停蹄地飞赴印度尼西亚雅加达参加亚运会帆船帆板的比赛。今年23岁的毕焜5年前从辽宁队转会海南队, 他能获得亚运会帆板RS:X级比赛的入场券,可不是因为一两次国内比赛成绩突出。
    2018-08-15 15:14:46

  • 田径赛场一日刷新5项省纪录

    在文昌举行的省运会田径比赛8月14日掀起破纪录狂潮,有5项省纪录被刷新。当日决出了各组别4×100米接力的金牌。篮球比赛和跆拳道比赛继续在三亚进行,高尔夫球赛14日在三亚开杆。
    2018-08-15 15:11:56

  • 克拉克森获准参加亚运会?

    8月14日消息,在NBA官方已经发表声明称,不放行克拉克森参加亚运会后,克拉克森能否参加亚运会却又有戏剧性的变化。该媒体称,菲律宾亚运会代表团团长表示,亚运会组委会和骑士都同意克拉克森参加亚运会。
    2018-08-15 15:04:02

  • 火箭签下安东尼冲击总冠军

    火箭13日宣布,与卡梅隆·安东尼签下一年240万美元的合约,火箭也成为安东尼在近一年时间里效力的第四支球队。上个月,老鹰通过交易从雷霆得到安东尼,但最终将其放弃。
    2018-08-15 15:02:37

  • 大卫·席尔瓦发文告别西班牙国家队

    32岁的席尔瓦在公开信中说,告别国家队对自己来说“并不容易”:“我经过数周的反复思考和分析,做出了结束我在西班牙国家队生涯的决定。
    2018-08-15 14:59:48

  • 卡纳瓦罗:不能再存侥幸心理

    8月14日消息,在中超联赛第18轮较量中,广州恒大将赴客场挑战河南建业,在赛前新闻发布会上上半赛季阿兰表现非常出色,但自从塔利斯卡和保利尼奥加盟之后,阿兰就失去了上场机会。
    2018-08-15 14:59:03

  • 巴尔德加盟国际米兰

    国际米兰俱乐部13日宣布,法甲摩纳哥队前锋凯塔·巴尔德以租借身份加盟。巴尔德的合同包含有买断条款,国际米兰可在租借一年后买断这名23岁的塞内加尔攻击手。
    2018-08-15 14:58:36

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。

  • 备战2018年雅加达亚运会

    雅加达亚运会的战幕即将正式拉开,中国代表团的健儿们也正在为亚运会进行着最后的训练,他们会为荣誉而展开拼搏,也更会为中国争取优异成绩。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    北京奥运十周年 全民健身动起来

  • 优势栏目

    中超:北京国安平山东鲁能

  • 优势栏目

    “我是冬奥设计师”——第二届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版