中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 快乐乒乓 惬意生活

    高温炙烤的夏日周末,当许多人还沉浸在空调房的惬意清凉里时,年近65岁的罗沈茹正在赶往球场的路上,一场乒乓球爱好者之间的切磋即将开始。
    2018-08-08 05:15:29

  • 健康骑行 巡游追梦

    在内蒙古自治区锡林郭勒盟多伦县,老曹是当地骑行圈里的名人。60岁的曹荣祥是多伦县工商局的一名普通职工,从2003年检查出糖尿病开始,他用骑行改变了自己的生活。
    2018-08-08 05:15:06

  • 开心滑雪 欢笑相随

    尽管还未满14岁,张佳禾已经在北京滑雪圈中小有名气。7月底举行的全国首届青少年夏季滑雪挑战赛,她获得了U14(14岁以下)—U15(15岁以下)女子组冠军。
    2018-08-08 05:14:24

  • 纵情奔跑 青春不老

    每天的跑步锻炼结束后,65岁的李占哲总要用一两百字记录下自己的运动情况,这样的“跑步日记”,如今已经积累了929篇。
    2018-08-08 05:14:01

  • 让体育带来更美好的生活

    将北京奥运会开幕日这一天定为“全民健身日”,不仅是为了纪念镌刻在中华民族记忆中的辉煌。其中蕴含的深长意味,在第十个全民健身日到来之际,已经有了全新的答案。
    2018-08-08 05:13:28

  • 新时代全民健身动起来

    今天是全国第十个“全民健身日”,也是北京奥运会成功举办十周年的纪念日。北京市体育局、北京市体育总会联合发出《致北京市市民的倡议书》,号召北京市民积极投入到全民健身的热潮中。
    2018-08-08 02:35:09

  • 第三届全民健身网球分组对抗赛收拍

    值“全民健身日”十周年到来之际,由北京市网球运动管理中心主办的第三届全民健身网球分组对抗赛暨第二届北京市中小学教师网球赛,近日在北京市网球运动管理中心举行。
    2018-08-08 02:34:45

  • 全民健身日特别策划:白领运动健身的“两难困境”

    根据国家体育总局早年间公布的中国群众体育现状调查的数据,影响人们参与体育活动的客观原因当中,缺少时间、缺少场地和精力不足分别占前三位,分别为53.8%和34.9%和29.8%。
    2018-08-08 00:23:05

  • 科学健身18法发布 奥运冠军林跃等做示范

    “科学健身18法”由国家体育总局体育科学研究所创编,通过接地气、科普化的形式展现,由18个针对肩颈部、腰部和下肢关节以及肌肉科学运动的小妙招组成。记者发现,“科学健身18法”的名称大多通俗易懂,“招财猫咪”“壁虎爬行”等小妙招的锻炼动作和名称相似度颇高,让民众能一看就懂、一学就会。
    2018-08-07 13:50:36

  • 福利!奥运冠军教你18个科学健身小妙招,一学就会

    据了解,“科学健身18法”由国家体育总局体育科学研究院创编,通过接地气、科普化的形式展示,由18个针对肩颈部、腰部和下肢关节和肌肉科学运动的小妙招组成。图文解说以风趣幽默的插画配合顺口溜的形式。“科学健身18法”适宜各类人群,不受场地和环境限制,可利用碎片化时间完成简单的运动锻炼。
    2018-08-07 13:50:30

  • 你的运动科学吗?快学习“科学健身18法”动起来

    懒猫弓背、蝴蝶展翅、招财猫咪……国家体育总局体育科学研究所创编的“科学健身18法”,通过接地气、科普化的形式展现,由18个针对肩颈部、腰部和下肢关节和肌肉科学运动的小妙招组成。快来围观学习一下,随时随地动起来吧。
    2018-08-07 11:19:39

第1页 上一页 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:马竞胜摩纳哥

    当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛A组首轮比赛中,西甲马德里竞技队客场以2比1战胜法甲摩纳哥队。

  • 羽毛球中国公开赛:林丹无缘男单16强

    在江苏常州举行的2018中国羽毛球公开赛男子单打首轮比赛中,中国选手林丹以1比2不敌印度尼西亚选手金廷,无缘16强。

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版