中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • IT男转行去做武术教育:希望更多人了解武术的魅力

    你可能很难想象一个80后IT男会放弃原有的工作,而选择去教小孩子练武术。不过这样的例子却是真实存在的。
    2018-06-19 00:17:25

  • 全民健身北京纪录挑战赛献礼父亲节

    本周日就是“父亲节”了,全民健身特别活动“北京纪录”挑战赛于昨天开设了“父亲节”专场活动,走进了海淀区哈科教育·美国之家幼儿园,上演了父亲与孩子之间的亲子共同健身、挑战纪录的好戏。
    2018-06-16 02:15:16

  • 健身教练,你选对了吗?

    据悉,要获得健身教练国家职业资格证书,必须参加各省体育行业特有工种职业技能鉴定站进行的鉴定,通过公共理论、专业理论和实践技能的考核,合格者颁发健身教练国家职业资格证书。
    2018-06-14 14:01:57

  • 北京市运会群众太极拳比赛落幕

    据介绍,太极拳项目在北京具有广泛的群众基础,是深受群众喜爱的日常健身项目之一。本届市运会设立武术太极拳比赛,不仅为广大武术太极拳爱好者提供了交流切磋、展示互动的平台,也极大带动了更多健身爱好者关注、了解和习练武术太极拳项目。
    2018-06-14 14:01:48

  • 陕西:趣味田径赛为夏日锻炼添活力

    13日下午,陕西省第十六届运动会行业组趣味田径比赛在陕西省体育场举行,来自陕西省各行各业53支队伍的近1000人参加比赛。与常规田径比赛不同,此次运动会增设了不少趣味项目,让参赛者们在炎炎夏日比赛竞技的同时,于玩乐中完成身体锻炼。
    2018-06-14 09:59:26

  • 乐享“趣味运动会”

    6月13日,在西安市陕西省体育场举行的陕西省第十六届运动会上,参赛选手们参加了一场趣味田径比赛。
    2018-06-14 06:43:05

  • “长江经济带”全民健身大联动扬州启动 逾万民众同健身

    图为空竹高手们动作灵活敏捷,随着抛抖和旋转的变化,轻盈飘逸的空竹时而如行云流水,时而如龙飞凤舞,令人赏心悦目。
    2018-06-13 18:54:19

  • 主题活动引领衢州全民健身

    衢州市遵循社会力量办体育的思路,市体育局起“上下打通”的作用,最近两年每年创办十几项大的群众健身主题活动,初步形成了全民参与健身,追求健康文明生活方式的社会氛围。
    2018-06-13 06:45:50

  • 万人起舞 舞出多彩人生

    6月10日,沈阳奥体中心东北角足球场,2300多名广场舞爱好者伴随着音乐共同起舞。与此同时,在辽宁省内多个城市的健身广场内,总计15000余名热爱全民健身的市民都伴随着欢快的音乐翩翩起舞。“万人共舞”的盛况,宣告着2018辽宁省“万人共舞”全民健身展示活动,已经全面展开。
    2018-06-12 11:26:13

  • 宁夏两城联动 挑战全民健身“新高度”

    本次活动设置了关注率挑战、众跑挑战赛、广场舞挑战赛、太极拳挑战赛等7项城市间比赛,和挑战投篮王、挑战垫球王、挑战颠球王、挑战平板王、挑战跳绳王、挑战踢毽王等10项个人“挑战王”比赛。经统计,两县近7万人关注参与本次活动并为所在地区投票。
    2018-06-12 11:25:54

  • 天津社会体育指导员达4万人

    截至目前,天津市区体育部门培养的社会体育指导员已达4万人。社会体育指导员通过个人工作室、工作站平台、专家健康指导平台,以在线即时讲解、直播等方式和健身群众沟通交流。
    2018-06-12 05:00:42

第1页 上一页 13 14 15 16 17 18 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    吉林省第十八届运动会职工组开赛

  • 优势栏目

    2018中国·青海高原国际攀岩大师赛落幕

  • 优势栏目

    “战车”熄火 回炉重造

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版