中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

健身

  • 健身条例“周岁”羽毛球赛举行

    昨天是《北京市全民健身条例》颁布一周年,由北京市体育局、北京市体育总会主办的庆祝该条例颁布一周年羽毛球交流赛在北京农业职业技术学院体育馆进行,吸引了200余名羽毛球爱好者参加。
    2018-03-02 07:32:34

  • 跟着APP健身靠谱吗?

    随着移动互联网的发展,生活在我们这个时代的人都能感受到,越来越智能化的手机正在改变着我们的生活。跟着APP健身靠谱吗?健身者身体一旦有损伤,教练会更换不同的动作……而目前,单凭手机上的健身APP,还不能如此智能。
    2018-03-01 09:04:48

  • 马拉松名将陈盆滨有了新身份,这次他成为家乡“校园体育形象大使...

    在当选为浙江省玉环市政协委员后,中国极限马拉松跑名将陈盆滨在家乡又多了一项头衔——“校园体育形象大使”。
    2018-03-01 08:46:17

  • 狗年用什么样的方式激励自己?这位工程师绕着操场连续跑了250...

    蒋春华在工商大学操场刷圈。最近,杭州有个大神跑友蒋春华,用了8小时28分,在下沙浙江工商大学的操场上连续跑了100公里,粗略估算一下,差不多相当于绕着操场跑了250圈。
    2018-03-01 07:33:55

  • 冷风突袭小心“面瘫君”找上门

    春节期间,全国大部分地区天气转暖,但寒风仍不时来袭,有的人就“中招”面瘫。
    2018-02-28 09:35:43

  • 节后运动清肠胃

    春节期间,三餐不定、暴饮暴食,很容易“招惹”上胃病。胃病需要养,除了保证规律的饮食外,适当的运动也有助于胃的调理。
    2018-02-28 09:35:18

  • 社区有了健身点 百姓尽享健身乐

    从去年开始,随着一批由健身路径、乒乓球桌、三人制篮球场组成的社区健身点出现在重庆市黔江区的居民社区,亲民便民的健身场地不仅给居民健身带来便利,参与社区健身的人群也悄然发生变化,社区健身不再是大爷大妈的“阵地”,它受到越来越多的年轻人喜爱。
    2018-02-28 09:34:17

  • “武”遍中原 武术大舞台展演揭幕

    2月26日上午10点,开封万岁山公园的武术庙会现场, 2018中原武术大舞台武术展演活动将在半个小时以后开始,但台下已经挤满了翘首以盼的观众。
    2018-02-28 07:56:22

  • 山西临汾新春万人健步走

    随着发令枪响,临汾市四大班子领导与市直各部门、体育协会、俱乐部成员及健身爱好者共两万余人,从九州广场出发,沿汾河公园红色园路前进,徒步三公里,抵达终点“尧天舜日”。活动中,大家高举旗帜,笑容洋溢,雄姿英发,享受健步走带来的快乐。
    2018-02-27 13:18:13

  • 65岁退休老人臧森淼 做健康快乐的传播者

    从离岗赋闲的第一天起,臧森淼就抱定了与同龄人同乐、与老年人共舞的理念。打铁先要自身硬,于是他报名参加了市老干部大学,选学了舞蹈、太极拳、太极扇、抖空竹、游泳等多项体育健身项目。丰富多彩的文体生活,不仅治愈了困扰其多年的失眠顽疾,也让他深谙体育健身给晚年生活带来的无穷乐趣。
    2018-02-27 13:18:08

  • 古庙会中健身忙

    高跷秧歌、舞龙舞狮、旱船表演……人头攒动、热闹非凡的古庙会和社火表演不仅给大家带来浓浓的新年气息,也不失为乡村群众的健身新方式。
    2018-02-27 13:18:02

第1页 上一页 12 13 14 15 16 17 共17页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    【声音】总决赛的爱与愁

  • 优势栏目

    中超球队亚冠表现有喜有忧

  • 优势栏目

    何以解忧? 唯有育新!

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版