中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

产业

  • 不只是冠名中超,中国平安助力国足和体育公益

    2018赛季中超联赛大幕已经落下。从上港打破恒大的七年垄断到最后一轮悬念四起的保级大战,从奥斯卡、保利尼奥、奥古斯托等明星外援的天才表演到武磊、池忠国等本土球星的不俗进步。
    2018-11-14 09:27:25

  • 曼城夺冠纪录片在京首映 揭秘冠军之师夺冠历程

    英超著名俱乐部曼城的夺冠纪录电影中国首映礼暨曼市德比观赛夜,日前在北京举行。首映礼当晚播放了4K版本《孤注一掷:曼彻斯特城》的第一集,现场百名“城迷”还共同见证了第177次曼彻斯特德比交锋,最终曼城3:1大获全胜。
    2018-11-13 15:46:50

  • 拟花64万做可行性研究 上海要申办2032奥运会?

    11月13日,上海市政府采购网发布一则《关于申办2032夏季奥运会可行性研究服务的单一来源公示》这则《公示》是一个政府采购项目,采购方为上海市体育局,采购项目名称为。
    2018-11-15 10:36:23

  • 曼城足球纪录片登陆视频平台

    爱奇艺体育视频网络平台日前宣布与亚马逊正式达成内容合作,并已独家引进以曼城俱乐部为主题的系列足球纪录片《孤注一掷:曼彻斯特城》,为中国球迷提供优质的内容服务。
    2018-11-15 07:28:14

  • 中央财政保障逾千家大型体育场馆向公众免费低费开放

    14日,国家体育总局会同财政部确定并公布了2018年中央财政资金补助的大型体育场馆名单。全国各地共有1277家大型体育场馆免费、低收费向社会开放并接受群众监督。
    2018-11-14 21:38:01

  • 首钢园自动驾驶服务示范区启动示范运行 探索服务保障北京冬奥会

    招手即停、挥手即走”的百度Apollo无人客车,美团无人配送车,“招手即买”的新石器无人零售车,头顶摄像头的优必选安全巡检车……
    2018-11-14 21:38:01

  • “双11” 体育消费破60亿

    昨天,阿里体育公布了“双11”一系列全民体育消费的新鲜数据,天猫淘宝两大电商平台的体育消费总额突破60亿元,全平台成交人数达2000万。对比去年数据,因运动而产生的“剁手”总额增长17.6%,人数增长11.4%。
    2018-11-14 15:27:04

  • 2018杭州体育产业 风尚奖榜单谁领风骚 本月底揭晓

    11月13日,2018杭州市体育产业风尚奖各奖项(风尚人物、场馆与赛事活动)候选名单完成了评审团打分环节。据悉,本次评选的评分标准分为:材料初审阶段(占评定总分50%);评委打分阶段(占评定总分40%);公众投票阶段(占评定总分10%)。
    2018-11-14 10:22:35

  • 王健林重返中超 万达即将接手大连一方

    本报讯日前,从大连传来消息。王健林决定回归中超,如果一切顺利,大连万达将在12月份接手大连一方。大连万达将在2019赛季重现中超赛场。
    2018-11-14 09:55:09

  • 中华龙舟大赛 总决赛下月聚海南

    为期两天的2018中华龙舟大赛昆明滇池站角逐上周末在风景秀丽的昆明滇池草海落幕作为通往总决赛的压轴比赛,本站比赛成绩将直接影响到进军总决赛的参赛资格。
    2018-11-13 07:55:30

  • “北京老男孩”再启新征程

    昨天下午, “2018北京老男孩再启征程”暨卡尔美赞助签约仪式在光明大厦召开。2012年,北京老男孩足球俱乐部正式宣告成立,时至今日已经度过了6个春秋。“老男孩”在过去6届比赛中不仅代表北京两次夺得老甲A明星邀请赛冠军。
    2018-11-13 07:53:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版