首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工体育

产业

  • 卡塔尔第三座世界杯场馆落成

    这是6月15日在卡塔尔多哈拍摄的新落成的体育场。6月15日,2022卡塔尔世界杯组委会和卡塔尔基金在社交媒体上宣布2022年世界杯的第三座体育场已按计划完成。
    2020-06-17 11:10:13

  • 探访乌鲁木齐奥体中心

    在新疆乌鲁木齐奥林匹克体育中心综合体育馆内,媒体从业者在拍摄运动员更衣室。当日,新疆乌鲁木齐奥林匹克体育中心开展媒体探馆活动。据了解,该项目总建筑面积约为30.57万平米,总投资38亿元。
    2020-06-17 11:08:18

  • 办好特色赛,打好四张牌——体育产业建设的南宁样本

    “山千百为群,或离或合,山虽小而变态甚”,这是《徐霞客游记》中对广西南宁上林县三里洋渡地区丰富山水资源的描述。短短几句写尽了南宁以喀斯特地貌著称的岭南风光。
    2020-07-03 21:13:31

  • 天津出台十条措施 助力体育企业复工复产

    记者2日从天津市体育局获悉,为助力体育企业复工复产、提振体育市场信心,该局联合银行出台了多项金融扶持政策,包括延长还款周期、给予最优利率等。
    2020-07-03 14:14:48

  • 绿色办奥 让生活更美好(走向冬奥)

    7月2日,在第八个全国低碳日到来之际,低碳冬奥微信小程序正式上线,通过为每位参与者设立低碳账户、奖励碳积分,鼓励公众在日常生活中积极参与低碳行动,为实现低碳冬奥贡献力量。
    2020-07-03 08:13:53

  • 上海杨浦老旧厂房华丽变身体育产业园“更新赋活”

    建筑面积约9000平方米工业园2日起正式华丽变身集运动、休闲、时尚和趣味性于一体的生态体育文化休闲中心,成为此间民众家门口的运动乐园。
    2020-07-02 21:29:56

  • 十四运开幕式场馆及游泳跳水馆完成竣工验收

    拟举行第十四届全运会开幕式的西安奥体中心体育场和游泳跳水馆正式完成竣工验收,算上5月30日竣工的体育馆,这标志着坐落在西安国际港务区的西安奥体中心“一场两馆”全部完成竣工验收。
    2020-07-01 22:07:59

  • 成都大运会13处新建场馆全部完成主体结构封顶

    记者1日从第31届世界大学生夏季运动会执委会第一次会议上获悉,成都大运会13处新建场馆已全部完成主体结构封顶,火炬传递、倒计时一周年等重要活动正在积极筹备中。
    2020-07-01 22:07:42

  • 国际单项体育联合会总会打造可持续发展网络平台

    国际单项体育联合会总会(GAISF)30日“揭幕”专为可持续发展打造的网络平台,希望各国际单项体育组织及相关机构在此分享可持续发展方面的探索。
    2020-07-01 14:55:24

  • 四川成都:打造反季冰雪运动新场景

    据了解,冰雪节举办地成都融创文旅城总建筑面积36.08万平方米,其中融创雪世界总建筑面积8.08万平方米,配备6条不同等级雪道和1个单板公园,雪道总长度1200米,最大落差60米,最大坡度21°。
    2020-06-30 22:13:01

  • 多特蒙德俱乐部本财年预计亏损约4500万欧元

    作为上市公司,德甲多特蒙德俱乐部29日发布公告称,2019-2020财年预计亏损约4500万欧元。
    2020-06-30 11:17:20

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

  • 2019东亚杯精彩瞬间

    第8届东亚杯足球赛12月10日在韩国釜山开锣。东亚杯女足赛事17日晚在韩国釜山落下帷幕。中国女足一胜一平一负,因净胜球少于韩国获季军。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×