中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

产业

  • 体育产业助推中国经济动力变革

    近日,由国家发改委社会发展司、国家体育总局体育经济司选编的《改革创新在路上——体育产业联系点发展典型案例汇编》新鲜出炉。该《案例汇编》深度总结了一批体育产业联系点城市和体育产业联系点单位两年多来的工作进展情况、创新做法和有益经验,为全国体育产业发展提供了示范。
    2018-02-06 10:43:33

  • 中泰国际马文化项目正式签约 联动中泰体育旅游产业发展

    近日,泰中友好关系协会访华团携亲王到访游牧世界(北京)网络科技有限公司,并在北京二十一世纪大厦游牧世界总部举行了“中泰国际马文化体育旅游产业联动项目签约仪式”。
    2018-02-06 10:41:05

  • 全民健身催热体育年货

    “往年春节前几天是淡季,现在除夕当天我还要营业到下午五点。”在银川市湖滨街经营一家体育用品商店的李亚红说,春节期间体育器材和装备也迎来了销售“小高峰”,运动健身的人多了,大家精神头足了,新年里更能撸起袖子加油干了。
    2018-02-15 14:51:52

  • 杭州亚运村今年开建 将引入AI等技术打造智慧社区

    2022年第19届亚运会将在中国杭州举行。记者12日获悉,杭州亚运村将于今年开建,2021年底竣工,2022年3月全面投入试运行。亚运村还将引入人工智能(AI)等先进技术,打造智慧社区。
    2018-02-13 02:18:42

  • 一场关乎全球电竞产业的重新洗牌,或许正在上海发生

    2003年,国家体育总局批准将电子竞技列为第99个正式体育竞赛项。亚洲奥林匹克理事会宣布,电子竞技加入2017年亚洲室内武术运动会、2018年雅加达亚运会和2022年杭州亚运会。
    2018-02-12 10:17:25

  • 马云:“我与巴赫是‘灵魂伙伴’”

    2017年1月,阿里巴巴集团成为国际奥委会顶级赞助商——全球合作伙伴(TOP),双方的合作延续到2028年。平昌冬奥会是阿里巴巴成为TOP之后的首届奥运会。
    2018-02-11 10:52:25

  • 中国欲打造滑雪国度:800个滑雪地 吸引3亿人参与

    美媒称,中国致力于在2022年之前打造至少800个滑雪胜地,吸引3亿人参加冬季体育运动。
    2018-02-08 17:53:28

  • 秦晓雯:让北京成为最好的体育城

     2017年首钢体育的发展历程顺应中国体育产业改革潮流,从开启青少年后备竞技人才培养的“雏鹰计划”到建立新时代中国特色国家队俱乐部,将垒球、冰球、棒球队伍送到国外高水平联赛中“与狼共舞”。
    2018-02-08 14:11:54

  • 甘肃借西部地域特色创品牌赛事 推体育产业融合发展

    “我们可以借助冬奥会契机,重点开发冰雪户外运动,解决体育、旅游等行业淡季不淡的问题,增强冬季运动产业发展活力。”甘肃省副省长张世珍7日在兰州发表讲话提出。
    2018-02-07 21:26:48

  • 湖南省首届体育产业发展高峰论坛长沙举行

    2018湖南省第一届体育产业发展高峰论坛近日在长沙举行。来自湖南省各市州逾百位体育企业人汇聚一堂,聆听分享三位国内知名体育产业研究专家对产业发展的深度思考,共论湖南体育产业的现状、趋势与对策,为湖南体育产业发展探索路径。
    2018-02-07 13:33:16

  • 体育产业需因地制宜 西藏发展登山经济创收超千万元

    2017年,西藏接待来自29个国家的377名外国登山人员,为山峰所在地民众创收1100余万元,同时借助高原特色优势,西藏的体育产业品牌影响力不断提升。
    2018-02-07 13:32:49

1 2 共2页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版