中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

产业

  • 让冰雪产业成为产业转型新引擎

    4月17日,在崇礼举行的2018年全国冰雪产业发展大会上,与会专家学者等就全国冰雪产业发展展开热议,一些专家积极为我省冰雪产业发展支招——把张家口培育成河北冰雪产业的“龙头”,同时壮大冰雪运动消费者群体,促进河北冰雪产业腾飞。
    2018-04-23 10:28:19

  • 大开眼界!体育文化收藏:包罗万象的自行车邮票

    有没有一个物件能从小到大伴随我们成长?那一定是自行车。无论是被爸爸、妈妈驮在后座架上去幼儿园,还是第一次跨上大梁学车被摔;无论是带着心爱的姑娘兜风,还是与一群至亲好友野外骑行……自行车留给我们的是一个个无限美好的片段。
    2018-04-23 17:06:04

  • 云南昆明:大力发展体育产业,让跑步融入城市

    5月20日,就在昆明这个城市,欢乐跑将给所有参赛跑友一个机会和平台,让所有参赛跑友在这样一个可以让你永远18岁的宜居城市跑步,完成你的10公里,享受跑步带给你和你的家人朋友的欢乐。
    2018-04-23 15:14:50

  • 扩大观赛场景服务个性体验 95%的场外球迷市场谁来开发?

    球市火爆是一个职业联赛发展程度的体现,也是俱乐部营收的重要组成部分。但火爆的球市是否意味着满足了庞大的球迷群体观赛需求?对于许多渴望亲临现场观赛的球迷来说,这个答案或许未必。比赛日球场之外收入,依然存在着极大开发空间。
    2018-04-23 14:24:21

  • 利用独特地形、地貌举办汽车拉力赛 赛事引领江西旅游淡季不淡

    四月中旬,在有着“长江之肾”之称的鄱阳湖地区,一辆辆威猛酷炫的越野战车在枯水期的鄱阳湖河道上展开了一场速度与激情的较量,美丽的鄱阳湖再次成为世人关注的焦点。
    2018-04-23 14:23:58

  • 冰雪产业滚雪球 建设投资逐年增长

    北京冬奥会的筹办,为国内冰雪产业注入了前所未有的发展活力。据统计,2017年全国冰雪产业总规模接近4000亿元,再创新高。
    2018-04-23 04:57:52

  • 冰雪人才培养驶入快车道

    对于冰雪热带来的院系发展和人才建设,北京体育职业学院副院长杨阳认为, “一届冬奥会带动的是整个冰雪产业和文化的发展,如果说2022年是高峰,那么在之后的5年甚至10年都是相关产业的上升期和黄金阶段,所以有志投身冰雪产业的生源和家长大可放心。
    2018-04-20 07:41:40

  • 世界各大足球机构青睐中国市场 争相拉拢中国球迷

    为期两天的Soccerex全球足球产业峰会18日在珠海落下帷幕。拜仁足球学校将积极探索体教结合的青少年足球运动发展模式、培养精英式青少年足球运动员、探索拓宽学生成长渠道等。
    2018-04-19 11:00:57

  • 世界各大足球机构青睐中国市场 争相拉拢中国球迷

    为期两天的Soccerex全球足球产业峰会18日在珠海落下帷幕。拜仁足球学校将积极探索体教结合的青少年足球运动发展模式、培养精英式青少年足球运动员、探索拓宽学生成长渠道等。
    2018-04-19 10:54:46

  • 大家都在加码体育营销

    在尝到排球营销的甜头后,光明乳业在去年豪掷千万买下上海女排并成立文化体育发展公司。与此同时,包括伊利、蒙牛、君乐宝在内的其他乳企也在不断加码体育营销。
    2018-04-19 02:05:34

  • 2018年全国冰雪产业发展大会在河北崇礼召开

    国家体育总局副局长赵勇在会上强调,大力发展冰雪产业是筹办好北京冬奥会、落实“三亿人参与冰雪运动”、促进供给侧结构性改革、促进脱贫攻坚的重大举措,要从战略和全局高度充分认识大力发展冰雪产业的重大意义。
    2018-04-18 13:34:06

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共11页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    本土教练该得到应有的尊重

  • 优势栏目

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版