中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

产业

  • 拳击装备世界研发中心将组建 推动中国装备国际化

    在澳门举办的“一带一路”体育贺岁嘉年华期间,国际拳击联合会(IBF)携手瑞怡国际和五龙体育达成战略合作,三方将组建IBF拳击装备世界研发实验中心,共同推动中国乃至世界拳击装备的创新与发展。
    2018-03-02 08:01:40

  • 北京冬奥会及冬残奥会邮政特许产品亮相

    由北京冬奥组委授权、中国邮政集团公司批准,中国集邮总公司和北京华江文化发展有限公司联合发行的《北京2022年冬奥会及冬残奥会会徽邮票纯金、银仿印》特许产品日前在位于韩国平昌的国际奥委会IOC俱乐部闪亮面世。
    2018-02-27 13:16:31

  • 2018中国体育庙会燃爆春节

    2月22日,2018年首届中国体育庙会在海南三亚圆满落幕。活动7天,中国体育庙会主会场游客超11万人次,主会场和蜈支洲岛、三亚水稻国家公园、三亚启迪冰雪中心三大分会场合计游客突破20万人次。
    2018-02-27 13:16:10

  • 奥运会旗纪念品明日起上市发售

    平昌2018年冬奥会将于25日落下帷幕,冬奥会即将正式进入北京周期。为了纪念这个特殊时刻,多款会旗交接纪念特许商品将于25日上午10时开始在北京冬奥会特许商品各个销售渠道发售。
    2018-02-24 01:31:54

  • 奥运会会旗交接纪念品明发售

    2月25日上午10时开始,意味着冬奥会正式进入北京周期的奥运会会旗交接纪念产品将在北京冬奥会特许商品各销售渠道发售。
    2018-02-24 01:16:21

  • 六部门规范职业学校校企合作

    , 《职业学校校企合作促进办法》日前由教育部、发改委、工信部、财政部、人社部、国税总局等部门联合印发。
    2018-02-23 20:55:28

  • “体育春晚”:一份春节的特别记忆

    春节长假已经结束,人们逐步恢复工作状态,而春节期间家人团圆、共享欢乐的场景始终会留在我们的记忆中。
    2018-02-23 10:02:13

  • 谁是冬奥营销大赢家? 奥运会商业价值被重新审视

    在奥运会这一体育超级大IP面前,除了韩国本土赞助商三星无处不在成为最大赢家外,以安踏、李宁为代表的中国本土运动品牌也在本届冬奥会上争取到了品牌露出度。
    2018-02-23 01:11:08

  • 为什么我们没有体育“春节大战”?

    为什么我们没有体育“春节大战”?从某种意义上来说,我们的“春节大战”能不能搞红火,可能是体育产业进阶与否的一个标志。
    2018-02-22 07:12:07

  • 刘国梁投身新媒体 在线解说意在推广乒乓球运动

    :许久未曾露面的前中国乒乓球队总教练刘国梁将亮相新媒体平台《中国体育》直播APP ,解说2天后开赛的2018年乒乓球团体世界杯,意在推广乒乓球运动。”刘国梁说。
    2018-02-20 19:54:41

  • 全民健身催热体育年货

    “往年春节前几天是淡季,现在除夕当天我还要营业到下午五点。”在银川市湖滨街经营一家体育用品商店的李亚红说,春节期间体育器材和装备也迎来了销售“小高峰”,运动健身的人多了,大家精神头足了,新年里更能撸起袖子加油干了。
    2018-02-15 14:51:52

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 共11页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    【声音】总决赛的爱与愁

  • 优势栏目

    中超球队亚冠表现有喜有忧

  • 优势栏目

    何以解忧? 唯有育新!

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版