中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

首发策划

  • 2018年雅加达亚运会

    本届亚运会,中国体育代表团派出了庞大的参赛阵容,目的很明确——检验里约奥运会之后两年来的训练成果,观察2020年东京奥运会对手的备战情况。
    2018-08-17 12:58:00

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?
    2018-08-16 10:24:36

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。
    2018-08-09 15:12:13

  • 聚焦第十个全民健身日

    今年,“全民健身日”迎来了第十个年头。届时,将在北京举办全国“全民健身日”主会场活动,组织丰富多彩的体育健身活动。
    2018-08-06 14:31:26

  • 特别策划:“三狮军团”虽败犹荣

    “It‘s coming home”……这一次足球没有“回家”,英格兰队倒在了距离天堂只差一步的地方。但年轻的三狮军团表现已经超出预期。
    2018-07-13 07:23:11

  • 止步四强 “欧洲红魔”仍拥有未来

    “欧洲红魔”完全可以满意自己的表现,他们在俄罗斯刮起的“红色旋风”将被人铭记很久,而在未来也将继续让世界足坛刮目相看。
    2018-07-13 07:18:04

  • 去冲击“新王”吧,克罗地亚!

    1/8和1/4决赛,他们以点球大战分别淘汰北欧劲旅丹麦队和东道主俄罗斯队,体现的是冷静和坚韧。
    2018-07-12 16:02:28

  • 阿金费耶夫:一“夫”当关如有神助

    点球大战两度扑出西班牙队的射门,阿金费耶夫本场比赛居功至伟,他成为了民族英雄。
    2018-07-03 14:42:30

  • 姆巴佩:绿茵场上新的青春风暴

    19岁的法国队球员姆巴佩犹如一道闪电,风驰电掣洞穿阿根廷队整条后防线。电光石火间,足球入网。
    2018-07-02 15:30:47

  • 比利时胜英格兰头名晋级

    世界杯G组比利时三战全胜小组头名出线,意味着在随后的1/4决赛中很可能遇到巴西。
    2018-06-29 13:17:23

  • 塞内加尔出局遗憾告别

    北京时间6月28日22时,2018俄罗斯世界杯展开了H组最后一轮的较量,由波兰对阵日本。
    2018-06-29 10:20:14

1 2 3 4 5 6 共6页 至第 确定

 

首发策划

  • 再见,NBA!

    10月8日,中央广播电视总台央视体育频道发表声明,立即暂停NBA赛事转播安排。同时,多位中国明星表示退出。

  • 中国女排十一连胜精彩瞬间

    2019年女排世界杯9月14日至29日在日本举行,中国女排连克强手,取得十一连胜的骄人成绩,成功卫冕世界杯冠军。

  • 中国女排夺得2019女排世界杯冠军

    一代又一代的中国女排人,身体力行地传承着“女排精神”。这种精神的薪火相传,让大家期待在东京奥运会的女排赛场上,再迎来升国旗、奏国歌的荣誉时刻。

热门排行

 

热点推荐

  • CBA季前赛:北京首钢不敌浙江广厦

    10日,北京首钢队球员王旭突破浙江广厦队球员朱俊龙的防守。 当日,在青海西宁举行的2019-2020赛季CBA季前赛中,北京首钢队以91比94不敌浙江广厦。

  • 第七届世界军人运动会奖牌奖杯正式亮相

    10月10日,第七届世界军人运动会执委会在武汉举行新闻发布会,公布了本届军运会奖牌、奖杯等颁奖物资。军运会奖牌“和平友谊之星”、军运会奖杯“腾飞”等正式亮相。

  • 上海大师赛:焦科维奇晋级

    当日,在2019年上海大师赛男子单打第二轮比赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以2比0战胜加拿大选手丹尼斯·沙波瓦洛夫,晋级下一轮。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019年昆明国际网球邀请赛开拍

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版