中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

热点推荐

  • 中国极限运动大会街式滑板比赛举行

    8月18日,陕西选手李正斓在滑板女子街式决赛中。 当日,2019年中国极限运动大会街式滑板比赛在河南省濮阳市清丰县展开激烈角逐。
    2019-08-19 09:15:16

  • 历史性一刻 女裁判执法欧洲超级杯

    北京时间8月15日,2019年欧洲超级杯展开争夺,利物浦对阵切尔西。本场比赛主裁判是来自法国的弗拉帕尔,这也是欧足联男足重大比赛首次由女裁判来执法。
    2019-08-15 09:19:18

  • 中超-逃出降级区!深圳佳兆业4-0胜9人富力

    北京时间8月14日,中超第22轮,深圳佳兆业主场4比0击败9人作战的广州富力。深圳结束此前的13轮不胜,积分达到18分,暂时超越天津天海,跳出降级区,升至第14位;而富力则是5轮不胜,积分仍是26分。
    2019-08-15 09:17:12

  • 第十八届世界警察和消防员运动会:警用摩托车技能赛开赛

    8月14日,第十八届世界警察和消防员运动会警用摩托车技能赛开赛,来自全球的警界精英车手,在赛场上同场竞技。
    2019-08-15 07:13:15

  • 草原上的搏克赛

    当日,“吉祥草原·锡林郭勒”搏克超级联赛总决赛在内蒙古锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗拉开帷幕,来自全区12个盟市的256名优秀搏克手披挂上阵、竞相角逐,向观众展示了具有浓郁民族特色的蒙古式摔跤——搏克。
    2019-08-14 10:06:19

  • 硬核女警大秀力量与肌肉 世警会全民健身赛场燃爆

    2019年8月13日,四川成都世警会女子全民健身赛场,参赛女警们在比赛中大秀肌肉,在20分钟的比赛时间内,分别完成了30斤手提哑铃过箱50次、引体向上40次、墙球抛射打靶60次、倒立撑20次和吊环双力臂等项目,展示力量、技巧和耐力的结合。
    2019-08-14 09:38:59

  • 二青会-乒乓球社会俱乐部组男团决赛:上海曹燕华乒乓球俱乐部夺...

    8月13日晚,第二届全国青年运动会结束了乒乓球项目社会俱乐部组男子团体决赛的争夺。上海市曹燕华乒乓球俱乐部凭借彭飞龙的出色发挥,以总比分3-1击败了太原市精英青少年体育俱乐部,夺得冠军。
    2019-08-14 08:34:35

  • 德国杯-莱万破门科曼世界波 拜仁3-1科特布斯晋级

    北京时间8月13日凌晨2:45,2019-2020赛季德国杯第一轮继续进行,卫冕冠军拜仁慕尼黑客场对阵德丁球队科特布斯。拜仁客场3-1击败科特布斯,顺利晋级下一轮。
    2019-08-13 09:49:06

  • 四国赛-中国险胜波多黎各夺冠 易建联砍22+8

    北京时间8月12日晚,昆山男篮四国赛进行了最后一战,中国队迎战波多黎各队。中国队曾领先多达15分,第三节被对方一波流追一度形成反超。末节男篮稳住局面,最终中国队以78-72获胜,3战全胜夺得本次赛事的冠军。
    2019-08-13 09:45:35

  • 斯诺克国际锦标赛:丁俊晖无缘四强

    在2019世界斯诺克国际锦标赛四分之一决赛中,中国选手丁俊晖以3比6不敌北爱尔兰选手马克·艾伦,无缘四强。
    2019-08-09 11:14:37

  • 二青会场地自行车项目开赛 青年运动员上演“速度与激情”

    中国第二届青年运动会(简称“二青会”)场地自行车项目在山西体育中心自行车馆开赛,青年运动员们上演了一场“速度与激情”大战。
    2019-08-08 07:26:50

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019第二届全国青年运动会

    第二届全国青年运动会于8月8日在山西太原正式开幕。赛事各项准备工作已基本就绪,山西太原静待八方来客。

  • 中国女足 “铿锵玫瑰”何时再绽放?

    参加世界杯的历史上,首次被挡在了八强之外。女足虽然落败,但拼劲和付出的汗水,足以令人感到欣慰。

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间25日凌晨,国足在亚洲杯1/4决赛中迎战伊朗队。本场比赛,三名中卫冯潇霆、刘奕鸣和石柯三度失误,最终国足0:3不敌伊朗,无缘四强。

热门排行

 

热点推荐

  • 羽毛球世锦赛:谌龙晋级

    8月21日,中国选手谌龙在比赛中回球。 当日,在瑞士巴塞尔举行的2019年世界羽毛球锦标赛男子单打第二轮比赛中,中国选手谌龙以2比0战胜中国香港选手李卓耀,晋级下一轮。

  • 中国极限运动大会街式滑板比赛举行

    8月18日,陕西选手李正斓在滑板女子街式决赛中。 当日,2019年中国极限运动大会街式滑板比赛在河南省濮阳市清丰县展开激烈角逐。

  • 历史性一刻 女裁判执法欧洲超级杯

    北京时间8月15日,2019年欧洲超级杯展开争夺,利物浦对阵切尔西。本场比赛主裁判是来自法国的弗拉帕尔,这也是欧足联男足重大比赛首次由女裁判来执法。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019年中国极限运动大会——攀岩速度赛

  • 优势栏目

    2019年中国极限运动大会——小轮车赛

  • 优势栏目

    2019年中国极限运动大会——碗池滑板比赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版