中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

热点推荐

  • 中国女篮一扫“七年之痒” 强势晋级世锦赛八强

    当日,在西班牙特内里费岛举行的2018年国际篮联女篮世界杯交叉淘汰赛中...
    2018-09-27 09:45:18

  • 联赛杯-曼联点球大战不敌德比郡 主场爆冷出局

    2018/19赛季英格兰联赛杯第3轮展开争夺曼联第3分钟取得领先,马夏尔左路突破低传...
    2018-09-26 13:38:39

  • 王霜在巴黎圣日尔曼队女足训练

    9月20日,巴黎圣日尔曼女足中国球员王霜(中)在法国卢韦谢纳参加球队训练。
    2018-09-21 15:05:40

  • 欧冠小组赛:尤文图斯胜巴伦西亚

    在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛H组的一场比赛中,意甲尤文图斯队客场以2比0战胜西甲巴伦西亚队。
    2018-09-20 10:24:35

  • 欧冠:马竞胜摩纳哥

    当日,在2018-2019赛季欧洲足球冠军联赛A组首轮比赛中,西甲马德里竞技队客场以2比1战胜法甲摩纳哥队。
    2018-09-19 10:46:20

  • 羽毛球中国公开赛:林丹无缘男单16强

    在江苏常州举行的2018中国羽毛球公开赛男子单打首轮比赛中,中国选手林丹以1比2不敌印度尼西亚选手金廷,无缘16强。
    2018-09-19 07:25:27

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。
    2018-09-18 11:16:32

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。
    2018-09-18 08:57:49

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。
    2018-09-17 08:23:31

  • 高尔夫——中国选手冯珊珊征战依云赛

    在法国依云小镇举行的2018依云高尔夫锦标赛中,中国选手冯珊珊在第二轮比赛中打出71杆的成绩,两日总杆数144杆排名并列第51位。
    2018-09-17 08:18:54

  • 新疆举办少数民族传统体育运动会

    新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会在伊宁市开幕。本届运动会共设16个大项、130个小项的竞赛项目,以及8个表演项目,有来自全疆各地及新疆生产建设兵团16支代表队参加。
    2018-09-17 07:30:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共8页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 朱婷率队横扫卫冕

    女排世俱杯昨晚迎来最后的决赛,上届冠军土耳其瓦基弗银行迎接巴西米纳斯队挑战。代表土耳其球队出战的中国选手朱婷首发登场,并帮助球队3局横扫对手,卫冕成功。

  • 姆巴佩获得首届“科帕奖”

    姆巴佩在颁奖仪式上。 当日,在《法国足球》杂志举办的“金球奖”颁奖典礼上,效力于法甲巴黎圣日耳曼队的法国球员姆巴佩获得首届“科帕奖”(最佳新人奖)。

  • WCBA:河北英励胜福建心相印

    在2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第17轮比赛中,河北英励队主场以85比52战胜福建心相印队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第17轮北京首钢100比94战胜北京农商银行

  • 优势栏目

    CBA联赛第16轮北京队112比98战胜广州

  • 优势栏目

    冬奥会“冰坛”项目封顶

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版