中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

优势栏目

  • 【声音】总决赛的爱与愁

    是时候说说CBA总决赛了。在CBA公司转发的总决赛电视转播数据报告中,该场总决赛在CCTV5直播的收视份额高达3.84%,排在同时段所有上星频道节目中的第三名,比上赛季同期新疆与广东的第二场总决赛收视份额增长21%。
    2018-04-24 16:16:21

  • 中超球队亚冠表现有喜有忧

    广州恒大队球员阿兰(前右)在对阵大阪樱花的亚冠比赛中射门得分。然而,从长远来说,中超球队要想走得更远,还需着力提升本土球员的水平。
    2018-04-24 16:14:40

  • 何以解忧? 唯有育新!

    4月19日,中国女篮在京举行了今年建队集训以来的首堂媒体公开课。当记者走进篮球馆,姑娘们正在练习防守,中国女篮主教练许利民不时叫停训练,让大家集中到录像回放系统的电视屏幕前回看刚才犯下的错误。
    2018-04-24 16:11:05

  • 本土教练该得到应有的尊重

    到了季后赛,北京队、江苏队无缘4强,山东队和广东队无缘总决赛。至此,外籍主教练执教的4支球队退出了总冠军的争夺行列,由本土教练执教的辽宁队和广厦队登上了总决赛的舞台。郭士强与李春江的带队成绩也为本土教练正了名。
    2018-04-23 08:00:11

  • 许周政连创佳绩 男子接力添生力军

    4月10日晚,在2018年全国田径大奖赛首站——广东肇庆站的男子100米比赛中, 22岁的上海选手许周政以10秒21的成绩获得冠军,这也成为他个人的最好成绩。
    2018-04-12 07:18:03

  • CBA“静候”新科总冠军

    没有一点点防备,CBA季后赛历史上首个“抢七”大战就来了。广厦队的福特森、山东队的陶汉林、广东队投资人陈海涛受到停赛和罚款的处罚。
    2018-04-12 07:11:38

  • 胜利能否成“新的起点”

    4月9日晚,中国女足在亚洲杯小组赛第二轮比赛中3比0击败了菲律宾队。继先前4比0战胜泰国队,中国队以两战皆胜的成绩提前出线进入半决赛,也成为除东道主外第一支晋级2019年法国世界杯的球队。
    2018-04-11 11:03:33

  • 武术散打俱乐部超级联赛12日开打

    4月10日下午,2018赛季中国武术散打俱乐部超级联赛抽签仪式在河北保定举行,决定了12日开战的对阵形势。
    2018-04-11 11:02:17

  • 医疗保障等赛事服务筹划周密 2018北京国际长跑节开跑在即

    记者从北京市体育竞赛管理中心获悉,2018北京国际长跑节-北京半程马拉松将于4月15日7时在天安门广场鸣枪。经过预审和抽签,届时将有2万人参赛,其中包括31个国家和地区的210名外籍选手。
    2018-04-11 10:59:44

  • 三人篮球国家队组队集训

    为备战4月29日~5月1日在深圳举行的2018年国际篮联三人篮球亚洲杯,中国篮协日前正式组织国家三人篮球男队、女队进行集训。下一阶段集训,男队将于广东东莞麻涌镇体育局进行,女队于上海体育职业学院进行。
    2018-04-11 10:58:14

  • 国际羽联新政能否推行下去?

    去年至今,国际羽联推出或酝酿了一系列关于比赛的新规。然而,在酝酿和试行过程中,这些新政已经遭到不少运动员、球迷,甚至办赛方的质疑和反对。
    2018-04-10 14:06:26

1 2 3 4 5 共5页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    米卢、孙继海参加青少年足球公益活动

  • 优势栏目

    相信自己能够完全恢复 访世界网坛巨星安迪·穆雷

  • 优势栏目

    2018世界拳击联赛全球总决赛在厦门开赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版