中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

优势栏目

  • F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

    9月16日,梅赛德斯车队英国车手汉密尔顿在颁奖仪式上庆祝。 当日,2018年F1大奖赛新加坡站比赛在滨海湾街道赛道举行。
    2018-09-17 13:28:31

  • “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

    8月26日上午,“七彩云南•秘境百马”美丽乡村马拉松活动第100场收官赛在昆明鸣枪开跑,并于下午顺利完赛。至此,著名探险家金飞豹及其团队100天挑战100场马拉松的极限挑战也划上了圆满的句号。
    2018-08-27 10:13:31

  • 中国女排3比0完胜韩国队

    今天下午,中国女排迎来了本届亚运会小组赛首个强队韩国队,最终中国女排以3比0完胜对手,获得小组赛三连胜,出线在望。本届亚运会,中国女排与越南队、中国台北队、韩国队、哈萨克斯坦队、印度队分在B组。小组赛前两场,面对实力一般的越南队和中国台北队。
    2018-08-24 07:42:07

  • 丁彦雨航状态回暖

    今天下午,男篮小组赛D组继续展开争夺,中国男篮最终以83比66击败哈萨克斯坦队丁彦雨航是CBA近两个赛季的常规赛MVP,人送外号“丁外援”。凭借不俗的实力,丁彦雨航在今年夏天获得了NBA独行侠队提供的一份合同。
    2018-08-24 07:39:09

  • 中国击剑不拘一格降人才

     今天晚上,雅加达亚运会击剑女子花剑团体决赛在中日之间展开。最后一剑,中国队员与日本队员同时刺中对方,但裁判判定日本队得分有效,中国队以34比35不敌日本队,屈居亚军。赛后,中国击剑协会主席王海滨仍在技术台表达自己的观点。
    2018-08-24 07:37:30

  • 国羽遭遇冰火两重天

    站在记者面前的黄东萍还是没有忍住,哭了。下午结束的雅加达亚运会羽毛球女子团体决赛中,中国队1比3不敌日本女队,屈居亚军。黄东萍与队友郑雨搭档女双在第4场出战。此时,中国队已经大比分1比2落后。
    2018-08-23 08:04:33

  • 中国体操止跌回升

    今天,雅加达亚运会体操团体决赛圆满落幕,中国男子体操队以260.950分击败日本队,第11次拿到亚运会团体冠军。自1984年重返奥运会到2012年伦敦奥运会,中国队最好的时候在一届奥运会上夺得过9金1银4铜,最差的时候也有1金1铜入账。
    2018-08-23 08:01:17

  • 50米仰泳破世界纪录 刘湘:就像在做梦

    今晚,游泳项目决出了7个项目的金牌,而最受瞩目的当属刘湘。在女子50米仰泳比赛中,刘湘以26秒98的成绩打破了尘封近10年的该项目世界纪录,勇夺冠军。这也是本届亚运会游泳比赛诞生的第一个世界纪录。
    2018-08-22 07:27:09

  • 穿什么衣服,其实大有讲究

    8月19日,游泳比赛迎来首个比赛日,孙杨毫无悬念地获得了男子200米自由泳冠军。正当一切显得波澜不惊的时候,孙杨却穿着361°而非安踏提供的官方领奖服,登上了领奖台。
    2018-08-22 07:25:26

  • 越野车挑战赛阿拉善英雄会将起航

    2018年8月18日,腾格里沙漠腹地的内蒙古阿拉善梦想公园,举行第十三届阿拉善英雄会新闻发布会。
    2018-08-22 06:57:39

  • 坎坷亚运 何去何从

    开幕已有3天,不知道亚运会的估计大有人在。这也难怪,赶上一个体育大年——2月有平昌冬奥会,6月中旬至7月中旬有足球世界杯,亚运会受冷落似在情理之中。
    2018-08-21 07:44:59

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共9页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “压力肯定会有,焦虑谈不上”

  • 优势栏目

    怀完旧,还得往前走

  • 优势栏目

    2019年澳网纪录迭出 大阪直美成亚洲首位世界第一

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版