中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

优势栏目

  • 北京男排没问题,规则需改进

    “从长远来看,中国排协需要在外援政策,以及内援转会政策上有一个长期的细化的规则,形成一个固定的模式,不能一年一个变化。这样能让俱乐部提前准备,也才不会让‘老实人’感觉吃了亏。”
    2018-04-10 14:02:30

  • 塞尔比因何成为80后“球王”

    塞尔比因何成为80后“球王”。值得一提的是,本次中国公开赛已被打造成为仅次于斯诺克世锦赛的全球斯诺克第二大赛事,总奖金达到了历史新高的100万英镑(约合人民币888.3万元)。
    2018-04-09 10:42:28

  •  

    从今天开始,工人日报—中工网推出的《冰雪平昌》冬奥会特刊与读者见面,前方记者、后方编辑将努力为广大体育爱好者提供鲜活而不失深度的报道,敬请关注。
    2018-02-09 11:40:13

  • 把快乐还给体育

    平昌冬奥会开幕在即,争金夺银的声音依旧萦绕耳旁,但以中国冰雪运动的基础,中国军团完全不必背负“非如此不可”的心理包袱。立足全面参与,轻装上阵,以赛带练,唤醒更多人对于冰雪运动的热爱和参与,才是运动员应有的心态。而作为观众,更应放轻松,以平和愉悦之心,为中国健儿和世界各地的选手呐喊加油,快快乐乐地看冬奥,过大年。
    2018-02-09 11:11:30

  • 为何励志故事的主角总是别人

    他叫郑泫,身高1米88,戴着白框眼镜,脸上的青春痘尚未褪尽。一周前,他的名字鲜为人知,而现在,整个网球世界都在谈论他。在韩国,他一夜之间成为英雄,和朴泰桓、金妍儿等伟大的名字比肩而立。
    2018-02-09 11:10:15

  • 缺一“琪”而全盘受损?

    其实,惠若琪要退役已经不是新闻了,但真正到了离开中国排球的时候,大家还是充满了无限的伤感。中国女排队长朱婷说:“惠,还记得我们在国家队一起的日子,未来祝福你越来越好。”惠若琪在江苏队的队友李慧说:“什么都不多说了,我们10年同行,不说再见。”
    2018-02-07 15:14:24

1 2 3 4 5 共5页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    米卢、孙继海参加青少年足球公益活动

  • 优势栏目

    相信自己能够完全恢复 访世界网坛巨星安迪·穆雷

  • 优势栏目

    2018世界拳击联赛全球总决赛在厦门开赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版