中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

优势栏目

  • 吉林省第十八届运动会职工组开赛

    7月17日,吉林省第十八届运动会职工组比赛在长春拉开帷幕,全省160余名选手代表参加了开幕式。
    2018-07-17 16:37:29

  • 2018中国·青海高原国际攀岩大师赛落幕

    7月15日,由中国登山协会、青海省体育局、海西蒙古族藏族自治州人民政府主办的2018“一带一路”中国·青海高原国际攀岩大师赛在德令哈市落幕,来自俄罗斯、蒙古、韩国等11个国家和地区11个国家和地区的42名攀岩高手在青海高原展现岩壁芭蕾绝技。
    2018-07-17 07:04:14

  • “战车”熄火 回炉重造

    在俄罗斯这块土地上,德国队终究没能逃过“世界杯卫冕冠军魔咒”,他们不仅步了法国、意大利、西班牙的后尘,还创造了世界杯参赛史上的最差战绩。“战车”突然“熄火”让这个夏天凉嗖嗖,“回炉重造”接受检验需四年后见。
    2018-06-28 13:15:15

  • 钢铁意志 “战车”重铸

    第94分钟,德国队获得禁区左侧任意球机会,罗伊斯和克罗斯精妙配合,克罗斯选择直接射门,皮球以绝美的弧线直入球门。所谓成也萧何败也萧何,从失误丢球到完成绝杀,克罗斯拯救了德国队。
    2018-06-25 13:32:13

  • 全民健身嘉年华在昆明开启

    6月23日,“完美全民健身嘉年华”免费游园活动在昆明西华公园欢乐开启,形式多样、趣味十足的竞技游戏吸引了大批市民围观参与在各个比拼环节,大家使出了十八般武艺,在嘉年华活动中感受到了竞技和游戏的快乐。
    2018-06-25 09:20:44

  • 众强队首秀纷纷受挫 俄罗斯很“冷”么?

    卫冕冠军德国队0比1不敌墨西哥队爆出最大冷门;梅西的点球被冰岛队“导演”门将哈尔多松扑出了。
    2018-06-20 11:22:57

  • 世界杯观察:幸运的东道主俄罗斯 “开挂”的17号戈洛温

    补时阶段,当俄罗斯的17号戈洛温任意球直接破门时,场上比分来到了5:0。此刻,不管是俄罗斯队的球员还是他们的球迷,疯狂的庆祝是最应景的一件事。
    2018-06-15 16:24:35

  • 骑看家乡变化 共建美丽中国

    襄阳北站组织开展了“骑看家乡变化共建美丽中国”暨“6.5”环境日宣传骑行活动。自行车爱好者骑着共享单车一路飞奔至隆中,沿途宣传低碳环保出行。
    2018-06-14 08:57:13

  • 健康中国,职工先行

    党的十九大春风拂遍百湖大地,在大庆转型发展的关键时刻,5月26日,“万众高擎大庆旗 聚力领跑新征程”2018劳动者杯国际定向悦跑巡回赛·大庆站盛大开跑。来自全市各行各业的四千余名职工、群众和志愿者参与了比赛。
    2018-05-28 18:34:03

  • 【声音】欢喜处自有吉祥景象

    有一句网络流行语,说“爱笑的人运气不会太差”。康熙家训有名言云, “凡人处世,惟当常寻欢喜,欢喜处自有一番吉祥景象”。竞技体育也是一种鲜活人生,欢喜处自有吉祥景象。
    2018-05-15 07:19:00

  • 中超球队积分“追尾”

    中超球队积分“追尾”。今年6月,世界杯将在俄罗斯举行,目前中超各队中将有一些外援会代表各自的国家队出战俄罗斯世界杯。有分析认为,这将在一定程度上进一步改变中超的传统格局,增加联赛的胜负悬念。
    2018-05-15 07:17:18

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 共7页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 朱婷率队横扫卫冕

    女排世俱杯昨晚迎来最后的决赛,上届冠军土耳其瓦基弗银行迎接巴西米纳斯队挑战。代表土耳其球队出战的中国选手朱婷首发登场,并帮助球队3局横扫对手,卫冕成功。

  • 姆巴佩获得首届“科帕奖”

    姆巴佩在颁奖仪式上。 当日,在《法国足球》杂志举办的“金球奖”颁奖典礼上,效力于法甲巴黎圣日耳曼队的法国球员姆巴佩获得首届“科帕奖”(最佳新人奖)。

  • WCBA:河北英励胜福建心相印

    在2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第17轮比赛中,河北英励队主场以85比52战胜福建心相印队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    欧冠小组赛末轮内马尔将首发登场

  • 优势栏目

    CBA联赛第17轮北京首钢100比94战胜北京农商银行

  • 优势栏目

    CBA联赛第16轮北京队112比98战胜广州

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版