中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

围棋

  • 全国高校教职工围棋赛在广西举办

    8月9日-10日,第二届中国围棋大会亮点赛事——2018全国高校教职工围棋邀请赛在广西南宁国际会展中心举行。此次赛事采用中国教科文卫体工会主办,各省邀请的方式,得到了广大职工围棋爱好者的积极响应。
    2018-08-13 13:29:04

  • 林建超总结围棋大会博览会六个特点 17家AI企业参展

    今天,2018中国围棋大会博览会暨人工智能+围棋产业应用成果展在南宁国际会展中心开幕。林建超在开幕式上致辞中国围棋协会主席林建超概括了博览会的六个特点。
    2018-08-13 08:10:25

  • 聂卫平66岁生日表“两愿”:围棋普及、国足出线

    17日是“棋圣”聂卫平的66岁生日,他透露“余生两大心愿”,即围棋在世界范围内普及,中国足球进军世界杯。
    2018-08-17 19:33:06

  • 中国围棋甲级联赛 北京队憾负天津

    昨天,2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第13轮在南宁结束。中信北京1比3不敌天津四建,华泰证券江苏3比1击败民生银行北京队,后者以4个积分的优势领先柯洁率领的厦门队,获得本赛季围甲的半程冠军。
    2018-08-16 10:39:51

  • 围甲 北京队憾负天津

    昨天,2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第13轮在南宁结束。中信北京1比3不敌天津四建,华泰证券江苏3比1击败民生银行北京队,后者以4个积分的优势领先柯洁率领的厦门队,获得本赛季围甲的半程冠军。
    2018-08-16 08:04:30

  • 历时8天,40多项活动圆满结束 2018中国围棋大会落幕

    为期8天的2018中国围棋大会15日在广西壮族自治区南宁市落幕,丰富多彩的赛事活动吸引了数千名棋手和围棋爱好者参与。在世界智能围棋公开赛中,来自中国的星阵围棋决赛以4∶1击败日本的AQ,获得原创组冠军,超然围棋获得公开组冠军。
    2018-08-16 07:57:00

  • 中国女子围甲第10轮 江苏上海继续并驾齐驱

    第6届中信置业杯中国女子围甲联赛第10轮昨天在各主场战罢,江苏队与上海队继续在积分榜并驾齐驱,洛阳队以3比2胜时代中国广东队,各队发挥稳定,积分榜排位没有发生变动。
    2018-08-15 11:27:22

  • 全国高校教职工围棋赛升级 韩冬:盘活高校围棋

    8月9日-10日,全国高校教职工围棋邀请赛于中国围棋大会期间在南宁举行。这项赛事首次由中国教科文卫体工会主办,来自全国各地57所高校的200余名选手参赛,规模空前。高校教职工赛此前已经举办过四届,均是由各高校民间自发承办。
    2018-08-15 07:30:03

  • 围甲联赛杭州不敌天津 外援神勇,怎奈本土棋手疲软

    2018中国围棋甲级联赛第12轮比赛在南宁拉开帷幕。龙元明城杭州队迎战名将云集的天津四建,遗憾的以1:3告负,未能从天津手中拿走积分。
    2018-08-14 15:29:16

  • 围棋大会 接地气带来高人气

    走进广西南宁国际会展中心,映入眼帘的场面令人震撼:棋桌棋盘纵横成列,数百人同时对弈,落子形成阵阵声浪。“目前中国围棋人口约4000万,围棋运动及产业发展前景广阔。”
    2018-08-14 08:11:09

  • 林建超看望冲段棋手 谈定段改革鼓励实现梦想

    今天下午,在2018全国围棋定段赛及“百千万工程”全民围棋段级位棋王赛第十轮比赛进行之前今年围棋职业段位评定的改革幅度之大,前所未有。不仅授予了棋王赛14个职业段位名额,而且放开了该比赛定段的年龄限制。
    2018-08-14 07:58:27

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。

  • 备战2018年雅加达亚运会

    雅加达亚运会的战幕即将正式拉开,中国代表团的健儿们也正在为亚运会进行着最后的训练,他们会为荣誉而展开拼搏,也更会为中国争取优异成绩。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    北京奥运十周年 全民健身动起来

  • 优势栏目

    中超:北京国安平山东鲁能

  • 优势栏目

    “我是冬奥设计师”——第二届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版