中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

围棋

  • 范廷钰七连胜+党毅飞终结朴廷桓 中国队第七次捧起农心杯

    2月19日,第20届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛第三阶段比赛在上海战罢,第11局比赛中国棋手党毅飞以1.5目的微弱优势战胜韩国主将朴廷桓,助中国队第七次捧起农心杯。
    2019-02-20 07:49:18

  • 农心杯第11局党毅飞攻擂朴廷桓 中国队距冠军一步之遥

    2月19日,第20届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛第三阶段比赛在上海继续开战,第11局比赛中国棋手党毅飞攻擂韩国主将朴廷桓,中国队距离冠军一步之遥。
    2019-02-19 15:33:54

  • 第23届中国围棋新人王赛周泓余晋级四强

    月18日,第23届“海克力斯”杯中国围棋新人王赛八强战在中国棋院战罢,女将周泓余发挥出色,在与新初段黄春棋进行的性别大战中取胜,跻身四强。
    2019-02-19 14:03:39

  • 记者观察:彰显中国围棋厚度

    党毅飞一锤定音——挑落韩国队主帅朴廷桓,帮助中国队夺得农心杯赛第七冠。赛后,因病未能到上海的中国队主将柯洁也在第一时间发微博庆祝:“哈哈哈哈阿党威武!!!中方这边一直让我原地待命,又一次躺赢!
    2019-02-20 14:31:08

  • 党毅飞战胜朴廷桓 中国队第七次夺冠

    第20届农心辛拉面杯三国围棋擂台赛昨日在上海落幕。在第11局比赛中,中国队党毅飞九段攻擂成功,执黑以1目半优势战胜守擂的韩国队主帅朴廷桓九段,帮助中国队第七次获得该项赛事桂冠并收获5亿韩元(约合人民币300万元)的冠军奖金。
    2019-02-20 14:30:30

  • 党毅飞战胜韩国主将朴廷桓 中国队时隔一年再捧农心杯

    第20届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛19日在上海收官,中国队二将党毅飞战胜韩国队主将朴廷桓,帮助中国队第七次夺得农心杯冠军,同时这也是中国队时隔一年再度捧起农心杯。
    2019-02-20 07:31:07

  • 从主将到旁观者,听“石佛”李昌镐聊聊农心杯往事

    昨天,第20届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛第三阶段比赛移师上海大酒店。在一众出席赛前发布会的嘉宾中,李昌镐九段的身影引人注目。赛事赞助商韩国农心株式会社的代表感叹,农心杯20年,涌现了不少英雄。
    2019-02-19 21:07:33

  • 朴廷桓胜井山裕太 保留韩国擂台赛希望

    18日,第20届农心杯世界围棋团体锦标赛决赛阶段第10局比赛在上海战罢。韩国主将朴廷桓执黑209手中盘战胜日本主将井山裕太。朴廷桓将在今天的比赛中面对中国棋手党毅飞。
    2019-02-19 17:15:28

  • 三国围棋擂台赛 日本队提前出局

    第20届农心辛拉面杯三国围棋擂台赛昨日在中国上海重燃战火,在第10局较量中,守擂的韩国队主帅朴廷桓九段执黑中盘战胜上场攻擂的日本队主帅井山裕太九段,令日本队提前退出冠军的争夺。
    2019-02-19 15:50:19

  • 农心杯在沪展开最后决战 中国四员大将“围剿”对手

    18日,第20届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛在沪召开发布会农心杯作为老牌围棋团体锦标赛已经迈入第20个年头。本届农心杯于2018年10月在北京开赛,首战由韩国队先锋安国铉九段对阵日本队先锋芝野虎丸七段。
    2019-02-19 08:30:58

  • 农心杯日本棋手全出局 党毅飞将攻擂韩国主将朴廷桓

    2月18日,第20届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛第三阶段比赛在上海打响经过猜先,本局朴廷桓执黑,开局黑棋弈得很有自信,但在下方的一串处理欠妥,中盘阶段井山裕太形势一度领先。
    2019-02-19 08:18:49

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “压力肯定会有,焦虑谈不上”

  • 优势栏目

    怀完旧,还得往前走

  • 优势栏目

    2019年澳网纪录迭出 大阪直美成亚洲首位世界第一

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版