中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

围棋

  • 第三十五届“陈仓杯”围棋赛开幕

    12月12日上午九点,由中华全国总工会宣教部指导,宝钛集团、中国职工围棋协会、宝鸡市体育总会主办的“宝钛杯”职工围棋邀请赛暨宝鸡市第三十五届“陈仓杯”围棋赛开幕式在宝钛集团文体中心隆重开幕。
    2018-12-13 08:35:49

  • 夺三星杯成就围棋界最年轻六冠王 柯洁的“小目标”

    国家体育总局于上周末正式公示了2018年度拟授予“体育运动一级奖章”的运动员名单,刚刚加冕第23届三星杯世界围棋公开赛冠军的柯洁榜上有名。
    2018-12-11 08:10:13

  • 江苏提前夺冠 衢州提前降级

    2018华为手机杯中国围棋甲级联赛最后两轮昨天移师深圳进行,柯洁领军的厦门队虽然横扫中信北京队,仍没能阻挡江苏提前夺冠的步伐。李世石领衔的衢州队则提前一轮降级。
    2018-12-13 08:45:29

  • 围甲“首尾”均提前一轮确定 於之莹将在末轮出战主将

    12月12日,2018“华为手机杯”中国围棋甲级联赛第25轮在深圳战罢。华泰证券江苏队3-1战胜苏泊尔杭州队,以4分之差稳坐榜首,提前一轮夺冠。
    2018-12-13 07:46:41

  • 中日围棋快棋冠军争夺战 辜梓豪胜一力辽夺冠

    第20届阿含桐山杯中日围棋快棋冠军争夺战昨天在日本进行,中国队的世界冠军辜梓豪九段执黑中盘击败日本队一力辽八段,帮助中国队在这项比赛中夺得20年来的第15个冠军。
    2018-12-09 09:46:35

  • 超越自我最可贵(体坛观澜)

    回首中国围棋的奋斗之路,闪耀其间的,正是超越自我的精神。无论顺境逆境,这都是不懈的动力和最宝贵的财富。
    2018-12-07 08:13:39

  • 辜梓豪中国围棋棋王争霸赛夺冠

    在无锡市举行的第十四届中国围棋棋王争霸赛决赛中,辜梓豪中盘击败廖元赫,夺得冠军。图为辜梓豪(左)和廖元赫在比赛中。 
    2018-12-06 15:29:44

  • 柯洁问鼎三星 收获个人第六个世界冠军

    第23届三星杯世界围棋公开赛三番棋决赛决胜局在韩国战罢,中国围棋第一人柯洁九段执白战胜韩国棋手安国铉八段,总比分2比1胜出,第三次捧起三星杯冠军的同时,将个人的世界冠军数提升至6个。
    2018-12-06 15:27:46

  • 柯洁加冕“最年轻6冠王” 重返围棋之巅

    12月5日,第23届三星杯决赛决胜局,和安国铉用近6个小时鏖战300多手,最终柯洁艰难胜出,夺得个人第六个世界冠军。21岁的少年也成为围棋历史上最年轻的6冠王,这一刻柯洁重回围棋之巅。
    2018-12-06 15:22:23

  • 柯洁加冕最年轻六冠王

    中国棋手柯洁九段执白325手、五目半战胜韩国棋手安国铉八段。在决赛首回合落败的情况下,柯洁连胜两盘完成逆转,继2015年、2016年之后第三次捧起三星杯冠军奖杯,加冕最年轻的世界冠军六冠王。
    2018-12-06 15:12:18

  • 三星杯围棋赛 柯洁6夺世界冠军

    在决胜局较量中,中国名将柯洁九段执白以5目半优势战胜韩国棋手安国铉八段,首局失利后连扳两局,最终以2比1的总比分夺得冠军(左图,新华社发),并收获3亿韩元冠军奖金(约合人民币185万元)。
    2018-12-06 14:56:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 朱婷率队横扫卫冕

    女排世俱杯昨晚迎来最后的决赛,上届冠军土耳其瓦基弗银行迎接巴西米纳斯队挑战。代表土耳其球队出战的中国选手朱婷首发登场,并帮助球队3局横扫对手,卫冕成功。

  • 姆巴佩获得首届“科帕奖”

    姆巴佩在颁奖仪式上。 当日,在《法国足球》杂志举办的“金球奖”颁奖典礼上,效力于法甲巴黎圣日耳曼队的法国球员姆巴佩获得首届“科帕奖”(最佳新人奖)。

  • WCBA:河北英励胜福建心相印

    在2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第17轮比赛中,河北英励队主场以85比52战胜福建心相印队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    欧冠小组赛末轮内马尔将首发登场

  • 优势栏目

    CBA联赛第17轮北京首钢100比94战胜北京农商银行

  • 优势栏目

    CBA联赛第16轮北京队112比98战胜广州

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版