中工娱乐

全国空手道冠军总决赛收官 尹笑言、龚莉、李冉冉夺冠

来源:新华网
2020-11-21 14:02:00

  新华社太原11月20日电(记者刘扬涛)2020年全国空手道冠军总决赛20日在山西体育中心落下帷幕,中国空手道队运动员尹笑言、龚莉、李冉冉在个人组手项目各自级别中获得金牌。

  男子个人型比赛中,广东队的母世科凭借全面稳定的技术成功摘得桂冠。北京队的廖依琳获得女子个人型的冠军。

  在女子61公斤级组手冠军争夺赛上,代表河南队出战的尹笑言与浙江队选手刘亚倩打得难解难分,经验更为老到的尹笑言在读秒阶段突袭得手,以1:0险胜对手。女子68公斤级决赛中,龚莉凭借快速灵活的打法,以3:1战胜山西队的张晓玲。女子50公斤级决赛上,李冉冉经过一番苦战以1:0力克山东队的王俊惠,如愿摘金。

  此外,浙江队获得男子团体组手冠军,女子团体组手的金牌被北京队收入囊中。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

工会24小时

视频推荐

网评推荐

体育推荐

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×