中工娱乐

梅西缺席巴萨本轮欧冠名单

来源:央视网
2020-11-24 11:03:52

  央视网消息:巴萨公布欧冠客场对阵基辅迪纳摩名单,梅西并没有出现在大名单中。巴萨主帅科曼表示,梅西缺席的原因是需要休息。

  科曼在赛前发布会上称:“我们决定梅西和德容不会随队前往基辅,因为球队在欧冠小组赛中已经保证了一定的排名,而且这两位球员都需要休息,他们之前已经出战了很多场比赛。”

  巴萨19人欧冠名单:1-特尔施特根、2-德斯特、6-阿莱尼亚、7-格列兹曼、8-皮亚尼奇、9-布莱斯维特、11-登贝莱、12-普吉、13-内托、14-库蒂尼奥、15-朗格莱、16-佩德里、17-特林康、18-阿尔巴、19-M-费尔南德斯、24-菲尔波、26-佩纳、28-明格萨、29-德拉-福恩特

  来源:央视网

  原标题:梅西缺席巴萨本轮欧冠名单 科曼:他太累需要休息

责任编辑:高爽

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×