中工娱乐

男篮亚预赛11月窗口期赛程公布

来源:央视网
2020-11-24 14:21:20

  央视网消息:近日,即将开始的2021年国际篮联亚洲杯预选赛窗口期赛程正式公布。自2月份停赛以来,亚太区各支国家队劲旅将首次参加正式比赛。为保证所有参赛人员的健康和安全,本窗口期比赛将于11月27-30日在封闭赛区中进行。

  由于相关防疫规定,有些国家和地区篮协所属政府当局不允许球队进行国际旅行,进而导致有些球队无法参加本窗口期比赛。在得知情况后,国际篮联亚洲区办公室被迫对亚预赛11月窗口期赛程进行调整。

  亚预赛11月窗口期最新赛程计划如下:

  D、E组比赛将如期举行;

  A组将追加进行第一窗口期中菲律宾队与泰国队的比赛;

  B、C、F组比赛将不会在11月进行,后续赛程将由相关部门讨论后决定。

  也就是说,中国男篮所在B组的赛程还没有确定。

  将有16支球队参加2021年国际篮联亚洲杯正赛的角逐。预选赛结束后,在全部6个小组中,每组排名最高的2支球队将直接获得亚洲杯正赛的参赛资格;每组中的第三名则将参加一个单独的锦标赛,以决出仅剩的4个正赛参赛席位。

  国际篮联执委会于9月决定今年11月及明年2月的窗口期均将在封闭赛区内进行,而不采用主客场赛制。

  国际篮联将持续密切关注每日疫情信息,并定期通报国际篮联旗下赛事相关的最新进展。

  来源:央视网

  原标题:男篮亚预赛11月窗口期赛程公布 中国男篮赛程待定

责任编辑:高爽

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×