中工娱乐

全国柔道锦标赛首日诞生五金

来源:新华网
2020-11-24 16:58:28

  11月23日,“溧阳杯”2020年全国柔道锦标赛暨全国柔道冠军赛在江苏省溧阳市体育馆开幕,共有来自全国36支代表队、1000余名运动员参赛,比赛规模和人数将创近年赛事之最。本届赛事也是国内级别最高的柔道赛事。

  经过一天激烈的比拼,共诞生了女子柔道48公斤级、女子柔道52公斤级、女子柔道57公斤级、男子柔道60公斤级和男子柔道66公斤级5个级别的冠军。

  来自天津代表队的郭宗英获得女子柔道48公斤级冠军。山东代表队的李亚南和湖南代表队的刘亭分获亚军和季军。女子柔道52公斤级由湖南代表队的伍阳英获得,湖南代表队的邳苏杰和天津代表队的朱叶青分获该级别亚军和季军。

  女子柔道57公斤级冠军和亚军被广东代表队包揽,分别由卢童娟和张雯夺得,山西代表队的宫学书获季军。

1 2 共2页

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×