中工娱乐

东京将采取“一切可能的措施”保证奥运会举行

来源:新华网
2020-11-24 22:14:57

  新华社东京11月24日电(记者王子江)东京都知事小池百合子24日重申,东京将采取“一切可能的措施”保证奥运会安全举行。

  小池百合子是在外国记者俱乐部召开的新闻发布会上做出的上述表态,此前在9月9日参加共同社组织的一个论坛时,她也曾表示,东京将采取全面的措施应对新冠疫情,“尽一切办法”举办明年的奥运会和残奥会。

  小池百合子24日表示,东京奥运会将成为人类团结一心,击败新冠肺炎这一“看不见的敌人”的象征,并表示这届奥运会将为疫情之后的世界举办奥运会提供一个新的模板。

  她说:“我决心采取一切可能的措施,让奥运会安全举行。”

  日本正遭受新一波疫情的打击,上周确诊病例连续多日创新高,小池百合子当日下午会见日本首相菅义伟,就防疫问题进行了会谈。小池在会见后表示:“我们将与中央政府密切合作,采取坚决的措施解决疫情问题。”

  原标题:东京都知事重申采取“一切可能的措施”保证奥运会举行

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×