中工娱乐

“山东泰山“足球俱乐部名称通过足协审核 可以使用

来源:人民网
2021-01-13 13:51:12

  人民网北京1月13日电 山东鲁能足球俱乐部今日透过官方微博表示,俱乐部收到中国足协关于非企业化名称申请的回复函,“山东泰山足球俱乐部”名称已通过了审核,可以使用。

  “山东鲁能”官微中写道,俱乐部收到中国足协关于非企业化名称申请的回复函,经中国足协职业联赛俱乐部名称审核小组的审核,俱乐部申报的“山东泰山足球俱乐部股份有限公司”符合《关于各级职业联赛实行俱乐部名称非企业化变更的通知》的要求,同意使用。

  此前的1月11日,山东鲁能俱乐部曾发布官方公告,称俱乐部首次提交的中性名更名未能通过中国足协审核,俱乐部正按照足协要求准备材料,对关联企业进行更名,并尽快再次申报。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

  • 中工网头条号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×