中工娱乐

英超公布新一轮新冠检测结果:新增阳性病例16例

来源:中国新闻网
2021-01-19 15:37:16

  中新网客户端1月19日电 当地时间18日,英超通过其官方网站公布了从1月11日至1月17日之间的两轮新冠核酸检测结果,共16人检测结果呈阳性。与上次(36例阳性病例)相比,英超本次新增阳性病例减少了一大半。

  英超官方表示,在对3115名球员和俱乐部工作人员进行了新冠病毒检测后,有16人检测结果呈阳性。测试结果为阳性的球员和工作人员将自我隔离10天。联盟将不提供有关俱乐部或个人的具体细节,只在每周公布检测结果。

  在英超上一次公布的新冠检测结果中,共有36例阳性病例。与之相比,英超本次新增阳性病例减少了超过一半。(完)

责任编辑:张洁

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×