中工娱乐

意杯:作茧自缚 九人罗马负于斯佩齐亚

来源:新华网
2021-01-20 14:44:27
  新华社罗马1月19日电(黎梦青)意大利杯1/8决赛19日进行的一场极其戏剧化的比赛中,罗马与斯佩齐亚在常规时间内2:2战平,加时赛中“红狼”罗马一分钟内到领两张红牌,随后被对手连入两球,2:4遭到淘汰。

  此外,罗马在本场比赛中六次换人,超过了比赛换人次数的限制,因此当日“红狼”不论比赛结果如何都会被判负。

  比赛开始仅6分钟,斯佩齐亚就因马焦雷禁区内跌倒获得一粒点球,加拉比诺夫主罚命中,助客队先拔头筹。第15分钟,罗马后场失误,斯佩齐亚抢断后由萨波纳拉禁区内抽射破门,比分变为0:2。此后罗马的反击给对手门前带来不小威胁。上半时尾声,佩莱格里尼禁区内被绊倒造点并亲自主罚命中,为主队扳回一分。

  下半时罗马加强攻势,却屡次错失良机,其中包括第67分钟马拉约尔近距离将单刀球踢飞。第73分钟,姆希塔良通过与马拉约尔的漂亮配合禁区内挑射破门,扳平比分。常规时间尾声,两队相继打失机会球,比赛不得不进入加时。加时赛刚刚开始,罗马后卫曼奇尼就领到第二张黄牌被罚下场,令人始料不及的是,仅30秒钟后,罗马门将洛佩斯禁区外撞倒皮科利,直接被红牌罚下。面对仅剩九人的罗马,斯佩齐亚最终由韦尔德和萨波纳拉各进一球,4:2淘汰对手晋级,并将在1/4决赛中对阵那不勒斯。

  罗马和斯佩齐亚将在本周末的意甲比赛中再次相遇。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×