中工娱乐

马壮出任南京同曦执行主教练

来源:新华社
2021-03-01 07:31:46

  新华社南京2月28日电(记者王恒志)南京同曦篮球俱乐部28日发布公告称,球队主帅贝西洛维奇因疫情滞留斯洛文尼亚无法归队,经俱乐部董事会研究决定,原助理教练马壮变更为执行主教练,率球队征战本赛季剩余的CBA联赛。

  同曦方面称,第二阶段CBA比赛结束后,贝西洛维奇因私事返回斯洛文尼亚,但由于第三阶段开打时间提前了将近1个月,再加上国内隔离政策等因素,导致贝西洛维奇无法按时归队执教。俱乐部表示,期待马壮率队打出球队的精气神,同时贝西洛维奇也将观看球队的每一场比赛,持续关注球队。

  前两阶段战罢,南京同曦取得7胜31负的战绩。CBA第三阶段比赛定于3月1日拉开战幕,同曦将于2日迎战浙江。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×