中工娱乐

国际篮联迷你级教练员培训认证课程开课

来源:新华网
2021-03-22 22:21:47

  原标题:国际篮联迷你级教练员培训认证课程开课 

  新华社西安3月22日电(记者赵英博)22日,首期国际篮联(FIBA)迷你级教练员培训认证课程开班仪式在陕西宝鸡举行。53位篮球教练员将在接下来6天内接受理论和实操培训,学习体能、营养学、身体恢复、反兴奋剂等领域的相关知识。

  本期培训课程是国际篮联迷你级教练员培训认证课程首次在国内举办,授课对象主要为18岁以上、专注于5-12岁少儿篮球的教练员。培训共6天,通过球场活动、分组讨论、研讨会、理论课、小组活动等方式,将力量、体能、营养学、身体恢复、裁判、反兴奋剂、伤病预防、心理学、教育学和教学训练法等多个领域的知识与学员分享。最后通过课堂表现、笔试两个方面考察学员的执教能力,通过考核认证的学员将获得FIBA教练员认证卡,成为国际篮联官方认证的迷你级教练员。 

 

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×