中工娱乐

澳大利亚奥委会计划包机接送运动员参加东京奥运会

来源:新华网
2021-03-22 22:26:12

  原标题:澳大利亚奥委会计划包机接送运动员参加东京奥运会 

  新华社堪培拉3月22日电(记者岳东兴 白旭)因新冠疫情导致航班大幅减少,澳大利亚奥委会近日对当地媒体表示,计划通过包机的方式,接送参加东京奥运会的澳代表团成员,预计将产生几百万澳元(1澳元约合5元人民币)的费用。

  《澳大利亚金融评论报》22日报道称,澳大利亚奥委会首席执行官马特·卡罗尔对该报介绍,参加今年7月开幕的东京奥运会的澳大利亚代表团预计有1000人左右,其中包括约500名运动员,目前所需要的包机航班数量和成本尚未确定,但预计需花费几百万澳元。

  “澳大利亚奥委会正在与我们的合作伙伴澳航紧密合作,从而以包机和预定服务的形式往返东京。”卡罗尔说。

  该报称,因疫情影响以及出入境限制,澳航运营的澳大利亚与日本之间的航班大幅减少。而且根据防疫要求,运动员们不会像以往一样在奥运会开幕前大规模抵达,他们的抵达和离开时间也有相应规定,会参考所参加项目的开赛时间。这给澳大利亚奥委会的组织协调等后勤保障工作带来一些挑战。

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×