中工娱乐

久违了 CBA将对球迷开放

来源:辽宁日报
2021-03-23 15:54:29

  原标题:久违了 CBA将对球迷开放

  辽宁日报讯 记者李翔报道 3月24日,2020-2021赛季CBA第四阶段赛事将拉开大幕。虽然和此前三个阶段一样采用赛会制在诸暨举行,但球迷将可以入场。按照CBA公司计划,将逐步放宽诸暨赛区球迷观赛人数,到季后赛,每场比赛最多可以有2000人到现场观战,约占球馆容量的50%。

  上赛季CBA常规赛最后阶段的比赛,每场比赛有200名球迷被允许入场观战。不过本赛季联赛移至浙江诸暨举办之后,至今的前三个阶段赛事一直是空场进行。按照联赛最新计划,3月24日开始的最后阶段比赛,球迷入场观战会分为三个阶段循序推进。诸暨赛区的暨阳学院场馆将向球迷开放,海亮教育园场馆继续空场。第一阶段3月24日到4月2日,每场比赛最多可以有800人进场观赛;第二阶段4月3日到4月13日,每场比赛最多可以有1200人进场观赛;第三阶段为季后赛,每场比赛最多可以有2000人进场观赛。

  按照CBA公司公布的方案,允许球迷进场的场次包括常规赛周一到周五晚间的比赛和周末下午、晚间的比赛,以及季后赛所有比赛。如果一切顺利,在诸暨赛区的季后赛赛场,人们又可以听到熟悉的“一二三四,我爱辽篮”的声音。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×