中工娱乐

哈维·阿隆索有望今夏执掌门兴教鞭

来源:新华网
2021-03-23 21:02:09

  原标题:哈维·阿隆索有望今夏执掌门兴教鞭 

  新华社马德里3月22日电 据多家西班牙媒体报道,目前执教皇家社会预备队的前拜仁球员、西班牙国脚哈维·阿隆索将于本赛季结束后重回德国,执教德甲门兴格拉德巴赫队。

  现年39岁的阿隆索是西班牙队世界杯夺冠阵容成员。2017年他在德甲豪门拜仁慕尼黑退役,随后曾担任皇马青年队主教练。阿隆索作为皇家社会队主教练的合同将于今年夏天到期。

  门兴格拉德巴赫俱乐部尚未确认与阿隆索签约的消息。球队现任主教练马尔科·罗斯将在赛季结束后执教多特蒙德队。 

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×