中工娱乐

东京奥运会拳击项目全球落选赛取消

来源:新华社
2021-03-24 09:35:58

  原标题:东京奥运会拳击项目全球落选赛取消

  新华社北京3月23日电(记者卢羽晨)据中国拳击协会23日消息,受新冠肺炎疫情影响,国际奥委会拳击项目工作组取消原定于6月在巴黎举行的全球落选赛。

  由于东京奥运会拳击资格落选赛取消,中国拳击协会此前下发的《拳击项目东京奥运会资格落选赛运动员选拔办法》即日作废。

  根据最新的东京奥运会拳击项目资格选拔体系的规定,全球落选赛的53个奥运资格将进行分配。

  各洲际资格赛结束后,根据运动员积分排名,剔除已经取得奥运资格的运动员后,剩下的选手依据排位从高到低,获得最后的参赛名额。

  运动员的积分根据2017年至2021年的世锦赛、洲际运动会、各大洲奥运会资格赛的成绩进行排名。所有运动员必须至少参加过一站奥运会资格赛或至少有两站的上述赛事积分。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×