中工娱乐

全国速滑锦标赛收官

来源:新华社
2021-03-24 09:43:01

  原标题:全国速滑锦标赛收官

  新华社哈尔滨3月23日电(记者王君宝)23日,2020-2021赛季全国速滑锦标赛在哈尔滨收官,来自黑龙江省牡丹江市的宁忠岩在当日比赛中收获3枚金牌。

  本次全国速滑锦标赛短距离全能比赛,选手需要分别进行两次500米比赛和两次1000米比赛,四次比赛总成绩为短距离全能比赛的总成绩。

  在23日进行的男子短距离全能500米第二次比赛中,宁忠岩、沈阳体育学院的杨涛、吉林的徐钰童分别获得前三名。新疆的田芮宁、吉林的金京珠和石晓璇分别夺得女子短距离全能500米第二次比赛前三名。

  当日,来自黑龙江的三名队员宁忠岩、陈恩学、徐富还包揽了男子短距离全能1000米第二次比赛的冠亚季军。女子短距离全能1000米第二次比赛的金银铜牌分别被吉林的赵欣、黑龙江的殷琦、吉林的金京珠摘得。

  宁忠岩和田芮宁也凭借出色发挥分获男、女短距离全能总成绩第一名。

  本次比赛由国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑冰协会主办,黑龙江省体育局承办,为期四天,有43支队伍的221人参赛。3月27日至30日,在黑龙江省速滑馆还将举行2020-2021赛季全国速度滑冰冠军赛。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×