中工娱乐

柯洁晋级天元赛本赛四强

来源:新华社
2021-03-24 10:09:44

  原标题:柯洁晋级天元赛本赛四强

  新华社南京3月23日电(记者王恒志)第35届同里杯中国围棋天元赛本赛23日结束八强战,柯洁和李钦诚分别获胜晋级四强。

  本届天元赛本选赛和本赛此前一直采用线上赛模式,23日的八强战最后两场较量,由于四位棋手均在北京,在征得棋手同意后调整为线下赛。上轮逆转获胜的柯洁本轮迎战谢尔豪九段,这盘棋柯洁计算精准,没给白棋太多机会,执黑中盘胜出。李钦诚则执白中盘击败廖元赫,廖元赫的出局也宣告本届天元赛没有了“00后”棋手的身影。

  至此,柯洁、李钦诚、连笑和辜梓豪晋级本赛四强,他们将于4月在江苏同里古镇进行本赛最后两轮的较量,并决出挑战者,和上届冠军杨鼎新进行三局两胜制的挑战赛。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×