中工娱乐

勒沃库森中途换帅 “租借”德国青年队教练

来源:新华社
2021-03-24 10:27:12

  原标题:勒沃库森中途换帅 “租借”德国青年队教练

  新华社柏林3月23日电(魏颀)德甲勒沃库森俱乐部23日宣布,即日起主教练博斯离任,德国U18青年队主教练沃尔夫接任至本赛季结束。

  勒沃库森本赛季高开低走,去年12月中旬还曾经排在积分榜首位。进入2021年,球队成绩每况愈下,在今年已经进行的17场各项赛事中仅取得4场胜利,目前德甲排名降至第六,在德国杯八分之一决赛中惨遭第四级球队淘汰,在欧罗巴联赛中被瑞士伯尔尼年轻人队淘汰出局。

  俱乐部经理沃勒尔表示,过去数周糟糕的竞技表现让俱乐部不得已做出了解雇博斯的决定。体育主管罗尔费斯说:“我们希望新的教练团队能扭转颓势,带领球队重新回到之前的成功轨道。我们晋级国际赛场的抱负没有改变。我们现在排名第六,处在欧罗巴联赛资格区,这是我们本赛季至少要完成的目标。”

  作为一名39岁的年轻教练,沃尔夫已经有过担任斯图加特和汉堡这两家德国传统俱乐部主教练的履历,从去年10月起担任德国U18青年队主教练。另外,现德国U19青年队助理教练、拜仁2013年三冠王时期的助理教练海尔曼也来到勒沃库森,担任沃尔夫的助理教练。

  德国足协也在当日发布了沃尔夫和海尔曼出任勒沃库森教练的消息,并表示两人在本赛季结束后都会回到足协继续任职。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×