中工娱乐

迈阿密网球赛中国小将王欣瑜首轮过关

来源:新华网
2021-03-24 22:19:19

  原标题:迈阿密网球赛中国小将王欣瑜首轮过关 

  新华社华盛顿3月23日电(记者王集旻)23日进行的迈阿密网球公开赛首轮争夺中,持外卡参赛的中国小将王欣瑜两盘横扫瑞典选手彼得松,挺进赛事第二轮。

  19岁的王欣瑜目前排名世界第150位,而彼得松排名第62位。面对排名高很多的对手,王欣瑜整场比赛敢打敢拼,仅用了一个多小时就以6:2、6:2轻松获胜。

  首盘争夺,王欣瑜第一个发球局就被破发,以0:2落后。不过中国“小花”没有惊慌,连下六局获得第一盘的胜利。第二盘王欣瑜越战越勇,以同样的比分再下一城。

  王欣瑜第二轮将挑战前世界第一、西班牙名将穆古拉扎。

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×